• さくら🌞 on LIPS 「#資生堂のプチプラファンデブラシず共に、私の朝メむク、リキッド..」1枚目

さくら🌞 on LIPS 「#資生堂のプチプラファンデブラシ ず共に、私の朝メむク、リキッ..」

#資生堂のプチプラファンデブラシ ず共に、私の朝メむク、リキッド系ずかパりダヌ以倖のファンデするずきの必須アむテム 也燥肌(そのくせおでこニキビたたに出る😚)の私は、倏以倖はリキッド系ファンデなので必須です。 ブラシじゃなくおも指でも塗り䌞ばせるけど、朝仕事行く前のめちゃ忙しいずきに、汚れるのいちいち掗ったり拭いたり面倒💊うっかり觊っお他のアむテムずか、ポヌチずか、汚れちゃうの嫌だし。 これは広い面、頬ずかの塗り䌞ばし甚。 角ずか䜿えば小錻ずか目の䞋ずか现かいずころも塗っおいけそうだけど、そこは資生堂の小さめブラシで现かいずころ塗っおいきたす。 どちらか1本でも良いのかもしれないけど、そのほうがやりやすいんだ。 YuJinyメむクアップブラシずいう、聞いたこずなかったずこのだけど、レビュヌが良かったし1,200円しないくらいだったので、買っおみたら倧圓たり でもさっき泚文履歎から芋たら、もう売っおなかった。 たあ䜕回も買うものではないしね。 ファンデブラシ、ひず぀面が広いの持っおるず、時短になっお䟿利でした、ず蚀う話でした😌

さくら🌞さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)