• こすめのーと on LIPS 「🎀購入品メモ🎀最近の購入品🌟ネイルシールとレッグウォーマー?の..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「🎀購入品メモ🎀 最近の購入品🌟 ..」

🎀購入品メモ🎀 最近の購入品🌟 ネイルシールとレッグウォーマー?のようなアイテムを購入💓✨ ネイルシールは、お気に入りの柄やデザイン見つけるとすぐさま買い足してしまうから貯まってきてるけど、可愛いから買っちゃう🥺💕✨

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰のーとちゃん💕ネイルシールいっぱい😆✨✨ またネイルするのが楽しくなるね➰😍💓💓

• こすめのーと

こすめのーと@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤️ 最近、ネイルシール買いまくっちゃってるの😂💦 でも、ネイル💅するの楽しくなるよね〜🥰💕✨

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストネイルシールたまるのわかるー😍😍 私もついつい、、、とかなり買ってしまってる💦 今はあまり凝ったネイルしないんだけど、なんだかやりたくなってくる💚

• こすめのーと

こすめのーと@komarinkuruこりくちゃん❤️ ネイルシールってたくさんあるけど、自分の好みのデザインとか可愛いシール見つけたらついつい買っちゃうよね😂💓✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦ダイソーでこんな可愛いシール出てるんだね❣ この間見に行ったけどなかった(´・ω・`)💦

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@nyanyamuwなるほどねぇー❣ 他のダイソー行ってみるよ💨💓

• こすめのーと

こすめのーと@aishan0225あいしゃん❤️ 私も最近気付いたんですけど、DAISOでも店舗によって少しずつ置いてあるネイルシールのデザインが違ってて色々あるので、店舗数まわって可愛い物があったら購入してます😂💕✨

こすめのーとさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)