SNSなどで度々話題になっている”酸化亜鉛フリー”最近では成分で化粧品を選ぶ方も増えてきているのではないでしょうか。“酸化亜鉛フリー”でおすすめのUV下地ブライトベースUV1,100円(税込)微粒子化した肌色パウダーが、肌表面に均一に密着して...
もっと見るおすすめアイテムパラドゥ×化粧下地
パラドゥ ブライトベースUV | 1,100円 |
| ボディケアランキング第122位 | ほんのりパールピンクで、 パールが目立つこともなく自然なツヤ感として感じられました! | 詳細を見る | |
パラドゥ モイストシルキーベース UV | 1,100円生産終了 |
| においがいい(グレープフルーツなどの柑橘系) 、伸びがいい!しっかりカバーしてくれる といい事づくめです!! | 詳細を見る | ||
パラドゥ トーンアップベースUV | 770円生産終了 |
| しろうきなどもまったくしなくて、しっかりとトーンアップしてくれる♡ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第28位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第60位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第120位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
ayumiさんの人気クチコミ
セブンイレブンで購入した、パラドゥの下地が優秀です! ちょっとの量で、伸びも良くコスパも良さそう!肌馴染みも良く、冬も乾燥しなさそう。艶感もあり、肌はモッチリ・シットリでもサラっとしていて、一日中肌の調子も良かった!2枚目の写真の右側のみクリ...
- 2019.11.10
elfのマットリップ ブラッシングブラウンマットだけど、柔らか目で塗りやすいです。一度塗りでかなり発色が良いので、私は塗り終わったらテッシュオフしてます⭐︎あまりマット感出したくない時は、下地に手持ちのリップクリーム塗ってから、上にelfのリ...
- 2019.11.13
【CLIOプリズムエアーハイライター】鼻筋がキレイに見える、ハイライトないかなぁって思い、口コミが良かったので購入。このハイライトはすごく良かった!少しの量で、キレイに肌に馴染むし、何と言っても、上品な明るさ!つける量によって、ハイライト感も...
- 2019.11.28
nuxe⭐︎めちゃくちゃ良い香り!髪洗って、乾かす前に2プッシュ手に取ってから髪に付けてます!髪の毛サラサラになるし、甘めの良い香り♪匂いは結構きつめなので、付けすぎ注意!夜寝る前に付けると、次の日の日中はいい感じに香ります!体にも使えるから...
- 2019.11.12
ナウフーズ、ソリューション、ヒアルロン酸ファーミング美容液iHerbで購入しました!化粧水にワンプッシュ混ぜて使うと、肌がモチモチ!手に肌が吸い付く!肌荒れも良くなり、リピ間違いなし!その他、髪の毛に付けても、サラサラ!全身使えるし、万能アイ...
- 2019.10.23
【ユーセリン Q10アンチリンクルフェイスクリーム】今回もiHerbでの購入品!洗顔→化粧水→乳液→ユーセリン→クリームの順で使ってます。気になる箇所に塗って、クリームで肌を蓋する感じです!私は、目元・法令線・鼻周りを重点的に塗ってます。目元...
- 2019.10.25
商品詳細情報パラドゥ ブライトベースUV
- パラドゥ(Parado)