有効成分ナイアシンアミド配合。メイクしながらシワ改善・美白を叶える、しっとりタイプの薬用パウダーファンデーション。 うるおいを閉じ込めるモイストストック処方で、パウダーなのに粉っぽくならずしっとりつややかな仕上がり。 しっとりタイプでもっと重そうな使用感かなって思ったけど、混合肌の私でも通年使えそうな軽さでした。
もっと見るパウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第142位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第197位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第94位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ボディケアランキング第187位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第152位 | つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第166位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る |
410.さんの人気クチコミ
【memo】チークテスターで自然な色味が気に入り購入。ちょうどチークを探していたのと、肌が敏感で荒れやすく、コンディションを戻すのが大変なので、ベースとファンデで使ってるthreeで揃えました。ベースの後に、左の色を頬骨に軽く乗せて、その後フ...
- 2019.11.08
【memo】リップクリームTHEPUBLICORGANICの精油リップスティック。唇がトロトロトゥヤトゥヤになる。この時期は毎年、唇がカサカサして皮がべろんべろんになることが多かったけど、今年これに変えてから唇は無事です。グレープフルーツの香...
- 2019.11.08
【memo】ファンデーション202使用。仕上げにブラシで軽くのせる程度。ハイライトと上手く混ぜて、気持ち少し白めの色味を作ってる。threeは全体的に「化粧したか…?」ぐらいの軽さがあるから、ナチュラル好きのわたしには嬉しい。...
- 2019.11.08
【memo】下地トランスルーセント使用。Aesopでスキンケアした後に、2プッシュを素早く塗る。のびはまぁまぁ。モタモタしてると色むらができちゃうぞ。塗りたては黄色いけど、だんだん肌に馴染んでいく。マット。毛穴や赤みををカバーするというより、...
- 2019.11.08
【memo】化粧水AesopのB&Tバランシングトナー。2本目。顔面がデカイ私が朝晩たっぷり使って丸3ヶ月でなくなるぐらい。...
- 2019.11.15
【memo】Aesopスキンケアまとめ左からクレンザー、スクラブ、トナー、保湿&日焼け止め、週2で寝る前に保湿クリーム。トナーが滲みたら、肌のコンディションが傾いてる合図。美容液導入は保留中。...
- 2019.11.08
商品詳細情報THREE プリスティーンコンプレクションパウダーファンデーション
- THREE(スリー)
- リフィル12g: 4,950円
- 近くのTHREE取扱店舗はこちら
- 100
- 101
- 102
- 202
- 203
- 204
- 205
- 206
- 全8色・天然由来成分85% SPF26/PA+++・紫外線吸収剤フリー・パラベンフリー エアリーに、躍動的に。2種類のファンデーションで、自然体が美しい肌へ。 素肌を「最小限にカバーして、最大限に生かす」ために。 2種のパウダーのレイヤリングで、限りなくノーメイクに近い、ヘルシーで清らかな仕上がりを実現。 「スレンダーマット」のエアリーな質感に、「スレンダーグロー」の光を重ねると、表情に躍動感が生まれるだけでなく、くすみや小じわなどのコンプレックスまで印象の外へ。 朝のメイク時はもちろん、メイク直しの際もフレッシュな素肌感を再現します。 ■配合成分 ・9種の植物オイル・油脂・エキス配合 グレープシードオイル、アボカド油、ヒマラヤンラズベリーエキス、ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、シアバター、ミツロウ、ローズヒップエキス ・肌への刺激を考慮した4つのフリー処方 ・紫外線吸収剤フリー・パラベンフリー・合成香料不使用 ・有機色素不使用 ※ケース、ブラシ、スポンジ別売
- ACRO
- 2019/3/6
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション