• sacha🐰 on LIPS 「💅私は奜きだったけど䞍評だったネむル💅※蚘録甚です。興味ない方..」1枚目

sacha🐰 on LIPS 「💅私は奜きだったけど䞍評だったネむル💅 ..」

💅私は奜きだったけど䞍評だったネむル💅 ※蚘録甚です。 興味ない方はごめんなさい🙏※ こちらも以前のネむルです💅 い぀も気に入っおいたデザむンを 茉せおいたので、 たたには䞍評だったものを 笑 自分にしおは珍しくかなりの ショヌトネむルでデザむンもお色も 気に入っおいたした💅♡ ただパヌツのバランスが悪かったみたいで、 👱‍♂ご飯粒぀いおるみたいだね ず蚀われたネむルです😂笑 感想を蚀っおくれる男性は奜きですが たさかの感想笑 発想が面癜すぎおこのネむルは 逆に思い出深きネむルです🀣笑 たしかに蚀われおみれば 爪のサむズにたいしお、 パヌルが倧きかったかもですね😂 倚分私がゎテゎテのキラキラ奜きだから ネむリストさんが 頑匵っおくれたのだず思いたす🙌 ネむリストさんは悪くないです 私だっお蚀われるたでは 可愛いずしか思っおなかったので🙏 ただ、蚀われおからは自分でも ご飯粒に芋えおきおたした。笑 ネむルに興味ない男性には パヌルを䜿ったデザむンに芁泚意です💅笑 い぀もいいね、コメント、 仲良くしおくださっおる方、 本圓にありがずうございたす🙇‍♀♡ #ネむル #ネむルデザむン #ゞェルネむル #パヌルネむル #ご飯粒ネむル #ツむヌドネむル

• みい

みいsachaちゃんダノァい‌ カワむむ〜ず思っおたパヌルが圌氏さんの発蚀読んで ご飯粒にしか芋えなくなった🀣🀣🀣 でもすんごい可愛いネむルだよ💗

• みい

みい@toto0804\(* š̮*)/\(*š̮ *)/💓💓💗

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flowやったヌ😆💓 䞡想いですね😍💓笑

• みい

みい@toto0804笑うしかないよね🀣🀣🀣 圌氏さんおもろい✚✚ 私もsachaちゃん倧奜きだよ〜💗💗

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flow本圓ですよ〜🀣 い぀もならキレたすけど、 笑っおしたっおダメでした🀣笑 たた可愛いなんお、 みいさんだいすきです😭💓笑

• みい

みい@toto0804ご飯粒ずかよく思い぀いたよねΣ( Ð” ) ï»Œï»Œï»Œï»ŒâŠ™ âŠ™ 蚀われんず気付かんやったわ〜😅 圌氏さんお笑い向きなんじゃない そこで玍埗しおしたうsachaちゃんが たた可愛いんだけどね〜😍💜❀💙💚

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flowみいさん♡ やばいですよね笑 普通ならショックうけたり 怒ったりするかもですが、 自分でも玍埗しすぎお😂😂😂笑 笑えたした〜🀣 私もそんなこずは党く思わず 気に入っおたんですけどね😂 ありがずうございたす🥺💕 可愛いご飯粒ネむルです🍙💅♡♡

• 🐻くたる🙆気たた運行

🐻くたる🙆気たた運行sachaさん💓はじめたしお☺ 写真みお、え⁉このネむル、めっちゃかわいヌ💓ず思っお投皿よんだら  ご飯粒っお笑 発想が笑 面癜い圌氏さんですね😁 sachaさんも怒らないで優しいなぁ✚

• sacha🐰

sacha🐰@32kumaくたるさん♡ コメントありがずうございたす😊 すごく嬉しいです💓 私もお気に入りだったんですよ笑 蚀われるたでは 笑 い぀もなら怒っおたすが 玍埗しおしたっお🀣🀣笑

• 梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊

梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊こんにちは(^-^)V男性は、ゎテゎテのキラキラ、奜きじゃないんですね😅知らなかったです。私もこのようなネむル、ずっっおも倧奜きですよ(^O^)可愛いですね💕

• sacha🐰

sacha🐰@rinka050527リカさん♡ 人によるかもですが、 きっず䞇人りケはしないですよね🀣笑 ありがずうございたす リカさんのお奜みのデザむンだったら 嬉しいです💓よかった〜🀣💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ご飯粒🀣🀣🀣 ちょっずツボった💊 かわいいのにねぇ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804感性っお違うよね🀣🀣

• sacha🐰

sacha🐰@yukincosnowゆきさん♡ ご飯粒っお笑 っお感じだよね〜🀣🀣🀣 予想倖すぎお笑うしかないよ〜🀣 私も可愛いず思っおたのに もはやご飯粒にしかみえなくお、 このネむルしおから パヌルは䜿わないようにしおるよ 🀣笑

• ひろろん

ひろろん たさかの ご飯粒😂 可愛いネむルなのに  そんな蚀われたら芋えおくる🀣

• sacha🐰

sacha🐰@hiroron113ひろろんさん♡ 本圓たさかですよね🀣笑 私もパヌルがご飯粒にしか芋えなくなっお 最近は䜿っおたせん😂😂😂 パヌル自䜓は可愛いのになあ💊

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)