ベストコスメ2026総選挙
  • sacha🐰 on LIPS 「💅私は好きだったけど不評だったネイル💅※記録用です。興味ない方..」(1枚目)

みい

sachaちゃん!ヤヴァい‼️ カワイイ〜と思ってたパールが彼氏さんの発言読んで ご飯粒にしか見えなくなった🤣🤣🤣 でもすんごい可愛いネイルだよ💗

みい

@toto0804\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/💓💓💗

sacha🐰

@fresh_cosme_flowやったー😆💓 両想いですね😍💓笑

みい

@toto0804笑うしかないよね🤣🤣🤣 彼氏さんおもろい✨✨ 私もsachaちゃん大好きだよ〜💗💗

sacha🐰

@fresh_cosme_flow本当ですよ〜🤣 いつもならキレますけど、 笑ってしまってダメでした🤣笑 また可愛いなんて、 みいさんだいすきです😭💓笑

みい

@toto0804ご飯粒とかよく思いついたよねΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 言われんと気付かんやったわ〜😅 彼氏さんお笑い向きなんじゃない? そこで納得してしまうsachaちゃんが また可愛いんだけどね〜😍💜❤💙💚

sacha🐰

@fresh_cosme_flowみいさん♡ やばいですよね!!笑 普通ならショックうけたり 怒ったりするかもですが、 自分でも納得しすぎて😂😂😂笑 笑えました〜🤣 私もそんなことは全く思わず 気に入ってたんですけどね😂 ありがとうございます🥺💕 可愛いご飯粒ネイルです🍙💅♡♡

• 🐻くまる🙆気まま運行

sachaさん💓はじめまして☺️ 写真みて、え⁉️このネイル、めっちゃかわいー💓と思って投稿よんだら… ご飯粒って笑 発想が笑 面白い彼氏さんですね😁 sachaさんも怒らないで優しいなぁ✨

sacha🐰

@32kumaくまるさん♡ コメントありがとうございます😊 すごく嬉しいです💓 私もお気に入りだったんですよ!!笑 言われるまでは…笑 いつもなら怒ってますが 納得してしまって🤣🤣笑

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

こんにちは(^-^)V男性は、ゴテゴテのキラキラ、好きじゃないんですね😅知らなかったです。私もこのようなネイル、とっっても大好きですよ(^O^)可愛いですね💕

sacha🐰

@rinka050527リカさん♡ 人によるかもですが、 きっと万人ウケはしないですよね🤣笑 ありがとうございます!! リカさんのお好みのデザインだったら 嬉しいです💓よかった〜🤣💓

ゆき❅*°

ご飯粒🤣🤣🤣 ちょっとツボった💦 かわいいのにねぇ?

ゆき❅*°

@toto0804感性って違うよね🤣🤣

sacha🐰

@yukincosnowゆきさん♡ ご飯粒って!!笑 って感じだよね〜🤣🤣🤣 予想外すぎて笑うしかないよ〜🤣 私も可愛いと思ってたのに もはやご飯粒にしかみえなくて、 このネイルしてから パールは使わないようにしてるよ…🤣笑

ひろろん

まさかの…ご飯粒😂 可愛いネイルなのに… そんな言われたら見えてくる🤣

sacha🐰

@hiroron113ひろろんさん♡ 本当まさかですよね🤣笑 私もパールがご飯粒にしか見えなくなって 最近は使ってません😂😂😂 パール自体は可愛いのになあ💦

ツイードネイルのネイルデザイン - 💅私は好きだったけど不評だったネイル💅

💅私は好きだったけど不評だったネイル💅 ※記録用です。 興味ない方はごめんなさい🙏※ こちらも以前のネイルです💅 いつも気に入っていたデザインを 載せていたので、 たまには不評だったものを…笑 自分にしては珍しくかなりの ショートネイルでデザインもお色も 気に入っていました💅♡ ただパーツのバランスが悪かったみたいで、 👱‍♂️<ご飯粒ついてるみたいだね と言われたネイルです😂笑 感想を言ってくれる男性は好きですが まさかの感想!!笑 発想が面白すぎてこのネイルは 逆に思い出深きネイルです🤣笑 たしかに言われてみれば 爪のサイズにたいして、 パールが大きかったかもですね😂 多分私がゴテゴテのキラキラ好きだから ネイリストさんが 頑張ってくれたのだと思います🙌 ネイリストさんは悪くないです! 私だって言われるまでは 可愛いとしか思ってなかったので🙏 ただ、言われてからは自分でも ご飯粒に見えてきてました。笑 ネイルに興味ない男性には パールを使ったデザインに要注意です💅笑 いつもいいね、コメント、 仲良くしてくださってる方、 本当にありがとうございます🙇‍♀️♡ #ネイル #ネイルデザイン #ジェルネイル #パールネイル #ご飯粒ネイル #ツイードネイル