• AMREZYハイライター/アナスタシア ビバリーヒルズ/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • AMREZYハイライター/アナスタシア ビバリーヒルズ/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • AMREZYハイライター/アナスタシア ビバリーヒルズ/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • AMREZYハイライター/アナスタシア ビバリーヒルズ/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?アナスタシア ビバリーヒルズ・Jouer Cosmetics・BOBBI BROWN・DOSE OF COLORSのパウダーハイライトを徹底比較! -ハイライター比較❇❇❇ 最近✨購入した✨【BOBBI BROWN】のハイライター!!

❇❇❇ハイライター比較❇❇❇ 最近✨購入した✨【BOBBI BROWN】のハイライター!! ホリデーコレクションでもある <リュクス イルミネイティング パウダー/ゴールデンアワー> これが❇😍❇なんとも見事な輝き&ツヤめきを放ち❇ とっても気に入り😍😍😍 ボビイブラウンを基準に! 持ってるハイライター✨とどれくれらい違いがあるのか🤔 比較してみました🎵 全部は💦さすがに日が暮れそう🙏💦だったので… 自分的に、よく使うモノを選んで ボビイ VS 他6ブランド で、比較させて頂きました💖 甲乙つけがたい…つけられない✨モノばかりですが✨ (結果…全てイイんだもの😂) 私的な感想をチョロっと添えてみます❤️ ※長くなりますので💦全然スルーして下さい😅 ボビイブラウンは、つい先日に投稿📷しているので🙇 良かったらソチラを覗いて頂けたら☺️嬉しいです❤ では❕まずは1番似てる🤔と始めに頭に浮かんだのが!! 【Jouer/citrine】 パウダーのクリーミー加減でいうと、Jouerが勝ってる! 色味でいう肌馴染みは、ボビイの方が少し温かみのある ゴールドカラーで、私の肌の色にはボビイの方が馴染む! 発光→Jouerはパウダーが細かくギュっと集中して発光してくれる感じかな🤔✨(←表現力ナシ🤣) 【ANASTASIA/ENLUMINEUR】 どちかというと、サラっとしてる! ゴールドカラー強め!キラんじゃなく→ギラん✨と発光! 【BECCA/OPAL】 しっとりパウダー!ボビイより若干勝る湿度感あり! ベージュ?ブロンズカラーが強めなゴールドカラー! 肌が白い方には🤔少し濃く発色しちゃうかも? ボビイの方が、より細かなパールのような輝き増し! (↑↑↑綺麗なんですよ!!) 【DOSE OF COLORS/DESI×KATY/Fuego】 こちらが1番パウダー感似てるかな🤔✨ 程好いしっとりパウダー! 黄色味強めのゴールドカラー! 少々ギラギラ感強め! 【M・A・C/ソフト&ジェントル】 滑らかしっとりパウダー! ベージュ味のあるコーラル系ソフトゴールド! 程好いツヤ感あり!普段使いしやすい✨! 【laura mercier/インディスクレション】 しっとりクリーミー! ブロンズカラー強めのゴールド! 肌の白い方は、きっと濃いカラーシェードだと思う!🙄 繊細なパール感あり!上品なツヤめきあり! 《☝あくまでも私個人の感想です☝🙇》 結果‼️全て❇❇❇好きなんです(笑) 長くなりましたね🙇💓 疲れましたね(笑)😂😂😂 最後まで、読んで頂き🙇ありがとうございます🙇❤💓💓💓❤ #ハイライター比較 #BOBBIBROWN #Jouer #ANASTASIA #lauramercier #BECCA #MAC #DOSEOFCOLORS

おすすめアイテムアナスタシア ビバリーヒルズ×パウダーハイライト

AMREZYハイライター / アナスタシア ビバリーヒルズ

AMREZYハイライター

肌にのせたときの程よいツヤ、肌への馴染み方、毛穴の目立ちにくさ、全てが完璧♡

グロウキット / アナスタシア ビバリーヒルズ

グロウキット

この発色の良さと艶めき凄いっ✨4色ともメタリックでとても綺麗な配色です。

iced out ハイライター / アナスタシア ビバリーヒルズ

iced out ハイライター

パウダーハイライトランキング第72位

細かいゴールドのラメがめちゃくちゃ綺麗なんです〜😭

アナスタシア ビバリーヒルズ×パウダーハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーハイライト

ハイライティング パウダー / BOBBI BROWNLIPSベストコスメ2021年間 ハイライト

ハイライティング パウダー

パウダーハイライトランキング第4位

ハイライティング パウダー デュオ(LOVES RADIANCE COLLECTION) / BOBBI BROWN

パウダーハイライトランキング第46位

元気な血色感とツヤ感をプラスしてくれる可愛らしいチーク♪

ミニハイライティングパウダー / BOBBI BROWN

ミニハイライティングパウダー

この平べった顔を立体的にさせてもらってます♪

BOBBI BROWN×パウダーハイライトの商品をもっと見る

• neo

neoすごく参考になる画像ありがとうございます! 全部ちょっとずつ違って全部いい〜💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@neo_ripsneoさん💖 ありがとうございます❤️😆😭❤ なんて嬉しいお言葉😭💓💓💓💖 参考にして頂けたら😆こんなに嬉しい事ないです😆😆😆💖

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌すごい✨圧巻ですね〜〜🥳 こう見るとボビイは肌馴染み良さげですね🥰

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sparkle_cosme_f7gYUUさん💖 ボビイ✨の肌馴染み✨良きです👏 粉質や発光加減は、人それぞれ好みもあると 思いますが☺️ その日の、シチュエーション✨や気分に合わせて変えても✨楽しんでハイライターを使えるので🎵やはり止められませんね😆💓💓💓💖

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙ハイライト好きとしては読んでてすごい楽しかった🎵ていうかのりこさん、ミストの数すごいと思ってたけどハイライトの数も想像以上にスゲ~😂😂 メイベリンのマスタークロームはあんまり使わないの?👀

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnhらじゃ!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_ai午前中💨💨💪頑張ってみた😂😂😂 メイベリンね、悪くないんだけどね💦 アイシャドウのトッパーいきかな✨!! イラマスカのコスメ😍使ったことないんだょね❇お迎え😍したら🎵アップお願いします❤️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnhこれかなり大作な投稿だもんね✨ メイベリン気になってたのよ、ギラギラしてるのね😂意見聞けて参考になったよ🎵 ちなみに私は、イラマスカのビヨンドパウダーっていうハイライトをお迎えしようとしてる(笑)

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももちゃん💖💓💓 嬉しい😆💓ありがとう〰️❤ 投稿📷した甲斐があったょ〰️❤(笑)😂 本当😅減らないワケだょね🤣💦 メイベリン✨ね、わざわざAmazonで買ったのに…ギラギラ感が🤔✨メタリックゴールド感が凄くて(笑)出番少ない😓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸圧巻😲😲😲😲😲😲😲😲 ハイライタークイーンです!!!! すごい沢山😍😍😍 見てて楽しかったですよー! たしかにローラのは 色がかなり濃いめですね🤔 比較面白い😍😍😲😲😲😲

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン💖😆💖 嬉しい🎵😍🎵 楽しんでもらえて🎶良かった〰️❤ ローラのモノは、もう1つピンクパール?みたいなカラーも持っていて、そっちだと🙄私の肌には ちょっと白っぽくなる感じです🌀 ローラのハイライターは、今新しく出てるモノが 人気ですょね✨ もぅ買わないですが(笑)😂

• ちーず

ちーずわあああ比較画像大変参考になりましたありがとうございます😭🙏🙏🙏🙏 Selfridges使ったこと無かったのですが安すぎません?!😂 これからはヘビーユーザーになります🤣

• ちーず

ちーず@norikodnhのりこさんのレビューを見た後すぐに年パスに課金してブツを頼んでみました🤣‼️💜❤💙💚←チョロい ありがとうございます🙇‍♀️💓💞 色々欲しいものがありすぎましたが、関税を払わないようにと物欲を抑えるのに必死でした😅‪💦‬‪💦‬ 安い〜もう国内でお買い物したくない〜🤦‍♀️🥰

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@cheeseyちーずサン💖😆💖 こちらこそ😭😆💓ありがとうございます❤️ 参考にして頂ける事が😆なにより嬉しいです❤ Selfridges✨には、大変お世話になっていて🤣❤️ 始めは、有料会員❔みたいな年間費を5千円弱だったか払うと、その後1年間は、送料無料なんです💡 デパコス系を購入する時は、Selfridgesからだいたいポチってます(笑) ベビーユーザーに😆😆😆💓👏 嬉しいです😆🎶 ありがとうございます❤️

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク