• フローレスグロウ ソリッドファンデーション/CHICCA/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • フローレスグロウ ソリッドファンデーション/CHICCA/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • フローレスグロウ ソリッドファンデーション/CHICCA/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

CHICCA フローレスグロウ ソリッドファンデーション イエローベージュ 02の人気色を比較 - ️🌸CHICCA️🌸 フローレスグロウ

️🌸CHICCA️🌸 フローレスグロウ ソリッドファンデーション イエローベージュ02 開封できてないコフレが たくさんありますが ついにCHICCAのファンデに 手を出してしまい笑、 非常に感動しているので タイムリーに投稿してみます🙃 (ちなみにCHICCAのコフレは 無事ゲットできたので また投稿できればと😚❤️) 今回コフレを発売日前に 直に見に行きたいなーと思い 発売日の前日に CHICCAのカウンターに遠征してきました🙋‍♀️ そもそも店舗が少ないので 混雑してるかなぁとやや不安でしたが 平日の昼間ということもあり 他のお客様は誰もいらっしゃらず😅 おかげさまでBAさんと雑談しながら ゆっくり色々TUすることができました💕 まず既存の在庫あるリップ達も 沢山試させて頂き 今まで全くマークしてなかったカラーを 2本買いました😇😇 ほんとは全部欲しいくらいでしたけどね、 さすがにそれはドン引きされるから 厳選して2本にしました😇😇😇 ネットで地味にコツコツ集めてたので CHICCAのリップ、軽く10本以上あるんですが TUすると新たな発見がありますよね😊 CHICCAのリップは素の唇の色と合わさって 発色するので個人によって 発色が違うものも多いのかなと思います☺️️🌸 というリップ雑談はおいといて、 次は冬コレの商品を諸々試しました😆 アイシャドウ以外が 似合うか不安でしたが どれも全く問題なし! もうすっごく綺麗で感動🥺💕 特にチークが良かったです🥰 で色々試させてもらって満足したので リップ買って帰ろうと思ったら ファンデのサンプル使って下さいね💕 とBAさんがおっしゃる。 そういやファンデ使ってみたかった🤭 と呟くと是非試してみましょう〜と 更にファンデまでTU😂 私そもそもファンデあまり使わないし 困ってないからなーと 今まで守備範囲外でしたが CHICCAのファンデが優秀だと 風の噂で聞いていたので 試せるのは嬉しいなー😆💗 で、TUして頂くと… がっつり隠してる訳じゃなく 薄づきなのに確実に肌が綺麗に見える😍✨ 素肌の綺麗さを活かすファンデ とでも言いましょうか、 私にとっては理想的な仕上がりでした🙌💕 ただ仕上がりはつやっつやなので たぶん個人によって好き嫌いはあるかも。 写真3枚目に実際に塗ってみたとこを 載っけましたが、 24時間以上寝ていない20台後半の 夜勤明けの女の肌に見えますか😚?笑 (肌が黒いのはちょっと暗いバスルームで 写真撮ったので見逃して下さい笑) 個人的には予想以上に大満足な仕上がりで はい、これも買います🙋‍♀️とお買い上げ〜✨ あと、ファンデTUする時 顔の片側はBAさんが塗ってくれて もう片方はBAさんに教えてもらいながら 自分でやってみるというスタイルでした💡 ベースメイクってBAさんがやってくれると すっごく綺麗で感動するのに 家に帰って自分でやってみると あれ、おかしいぞ🙃ってことありません?笑 今回はちゃんと自分でも綺麗に仕上がるように 教えて下さってほんとに親切だなぁ〜😭❤️ とこれまた感動☺️️🌸 そもそも自分すごく不器用だし 店舗が遠いので 上手にできない時にすぐ聞きに行ける 距離でもないので そういうスタイルはありがたかったです🙌✨ ちなみに 今ファンデのキャンペーンもやってるので ファンデ用のスポンジを 1個おまけで頂きました😚 ファンデ本体、ケース、スポンジを合わせると 9000円くらいしてまあまあなお値段ですが ファンデ本体だけなら5000円くらいなので 継続できそうな感じではあります😇 まぁブランドが終了しちゃうから いつまでこれを使い続けれるかは 謎ですがね…😇😇 なにはともあれとってもオススメなので 気になる方は是非お試しを〜🙌✨ 長くなりましたが お読み頂きありがとうございました😊✨ #スウォッチ #メイク写真

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸えー!れんちゃん綺麗😭😭😭😭😭😭✨ 羨ましいお肌😍 やっぱ20代ちげーわ😂😂😂😂 これで寝てないの? もーありえない🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️ てか、10代でもいける!このお肌😭✨✨✨✨ れんちゃんのCHICCAコフレ 楽しみだなー🤤🤤🤤

• hydrangea✨

hydrangea✨@xxx3z9xxxかえるちゃん💓ありがとう〜💕さすがに10代は無理がある🤣笑 私もかえるちゃんみたいなツヤ美肌になりたいよ☺️️🌸 CHICCAのコフレ本当悶絶もののかわいさだったから、また投稿するね😍✨

• さこ

さこツヤ肌ですね😲 すごい!キッカのファンデ~ 今からの季節だとツヤ肌がいいですよね。 夏場だとテカテカ?と間違われそうですもんね。 無事にコフレ、手に入れたんですね⤴ 万々歳ですね💕 私はネットで張り込みましたが混み合って全然アクセスできませんでした。 キッカすごいー。

• hydrangea✨

hydrangea✨@kijitamagoさこさん💓結構なツヤ系ファンデなので好みはわかれるかなと思います😅これからの季節には保湿力もあって使いやすいかなーと☺️️🌸 店舗には並んで無事コフレゲットできました😭💕さこさんも狙ってたのですね〜🥺💦@cosme shoppingとかAmazonだと10時過ぎてもわりと残ってましたが…🤭

• aaa

aaaレンちゃんの、プルプルほっぺに、首ったけ😍(五七五👍) CHICCAのファンデ、自然な艶が本当に美しい…💕いや、レンちゃんの肌が綺麗なだけなんだけどね😍👍レンちゃんのお顔が広範囲で見られて、ぽむオジサン嬉しいです😍💕

• hydrangea✨

hydrangea✨@pink_rouge_eenぽむぽむさん💓えー、プルプルというよりぱっつんぱっつんだけど嬉しいよー😆✨CHICCAのファンデ、ずっと気になってたんだけど手を出したら沼にズブズブで終わりかなと思って避けてたの🤣やっぱりよかったよ〜😭💓 調子に乗って時々顔晒してたら生暖かい目で見てもらえたら🥰笑

• A♡

A♡レンちゃんのお肌が綺麗すぎる〜〜〜😂💗 理想!! キッカのファンデわたしも気になってた! リピートできないとなると…と思ってスルーしてたけど 買っておくべきかもしれないと今思い直してるよう🥺

• A♡

A♡@fukuro_loveまたまた〜笑 私はレンちゃんのお肌が綺麗なのを見抜いてるぞ!笑 もう明日早速行こうと思ってるよ! これ多分買っちゃうやつ😅 あとはめんどくさがり&不器用な私でも使いこなせるかどうか次第😂

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514A♡さん💓ありがとう、肌の比較的マシならところしか撮ってないからね、詐欺よ詐欺🤣笑 CHICCAねぇ、なくなっちゃうからファンデに手を出すのはやめとこうと私も思ってたんだけど、試しと虜になってしまった😭❤️ 試すだけでも試してみて欲しいなぁ🥰

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

KANEBO

ライブリースキン ウェア

• 保存数:2015件
クリームファンデーションランキング第3位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ

クリームファンデーションランキング第5位

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションランキング第6位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

media

クリームファンデーションランキング第8位

media

クリームファンデーションN<ミニ>

クリームファンデーションランキング第9位

コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡

MISSHA

ミシャ M スキンフェイクバーム

クリームファンデーションランキング第10位

テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA フローレスグロウ ソリッドファンデーション

CHICCA(キッカ)
生産終了
  • オレンジベージュ 02
  • イエローベージュ 03
  • オレンジベージュ 03
  • ニュートラルベージュ 04
SPF43・PA+++全8色 こだわったのは、人の肌に限りなく近い“素肌美”の質感。優れたカバー力がありながら、艶や透明感を損なわない仕上がり。まるで肌そのものが生まれ変わったような、美しい艶肌を感じていただけるソリッドファンデーションです。その秘密は、“オイルシール”設計。密着力の高いオイルによる“極薄の膜”で肌をコーティングすることで、均一で美しい仕上がりに。気になる肌悩みをカバーしながらも、時間がたってもくすまず、つけたての素肌美が持続します。 リフィル 5,000円/ケース 3,000円 (別売)/ソリッドファンデーション スポンジ 2個入 1,000円 (別売)
カネボウ化粧品
2016/9/7
ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション