昨日はアウトレットでコスメが買えるセルレにはじめて行ってきました(¨̮)❅*°連休中ということもあり激混みでしたが、本当に安い!!ちょっと前に韓国で放射線物質が規定値を超えている?というニュースが出ていましたが結局誤報だった現UZU旧フローフ...
もっと見るおすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リキッドアイライナー
UZU BY FLOWFUSHI 38℃ シェード ライナー | 1,650円 |
| 筆にコシがありとても描きやすく太さ調整もしやすい♪ | 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI SHADE LINER | 1,694円 |
| アイライナーランキング第159位 | パッケージは持ちやすい八角形✨ キラキラしててシンプルで可愛い😍 | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER | 1,650円生産終了 |
| 細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムBorica×リップグロス
Borica リッププランパー エクストラプラス | 1,980円生産終了 |
| 唇専用美容液ということで保湿力は最高!ラメが可愛くてグロスとしても下地としても活躍♪ | 詳細を見る | |
Borica リッププランパー プラスカラー | 1,980円生産終了 |
| かなりもったりしたテクスチャーで唇にピターッと密着。持続性もすごい! | 詳細を見る | |
Borica リッププランパー エクストラリッチ | 1,980円生産終了 |
| メイクする唇美容液。リッププランパーなのにティント効果も!しっとり感も長続き♡ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第44位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第71位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第113位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第164位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第160位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第141位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第100位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第46位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第66位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第87位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第81位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第64位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第34位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第146位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第171位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
ウサ吉🐰🎀正直レビュー!さんの人気クチコミ
こんばんは!ページを開いていただきありがとうございます💕今回はコスメの紹介と共に私の体験談?を書かせていただきます😌女性の象徴とも言えるバストですが、私はBカップと大きいとは言えないサイズで服も映えず悩んでいました。同じような悩み、コンプレッ...
- 2019.03.15
今持っているノーズクリップ比べてみました!どれがいいか分からず、安いものを買い漁っているうちに結局2000円弱に…笑1000と数100円無駄にしました😂どれがいいか悩んでいる方の参考になれば、と思います!そしてあわよくば私のように無駄遣いをす...
- 2019.09.22
今回は3つの有名な#ボディスクラブを使用部位香り使いやすさ粒の細さ肌触りコスパ総合評価の7項目でレビューさせて頂きました!ほか、気になることがありましたらコメントされてください♪#星野家の塩使用可能部位:顔、体、髪香り☆☆☆☆☆(無香料)使い...
- 2019.09.21
今回はずっと探していたけどなかなか店頭になく、見つけられなかった幻の(個人的に😂)洗顔料をレビューさせていただきます♪ちょっと雑談入ります!読みたくない方は୨୧୨୧まで飛んでください♪私がこの商品を探し出したのは、一年ほど前に何らかの商品を買...
- 2019.10.30
今回はコスメ収納を紹介させていただきます♪紹介するのですが、見るのも大大大好きなので、もし投稿している方や投稿する方は教えていただけると嬉しいです😍覗かせてください♪あと、感想などもいただけると嬉しいです💕より良いコスメ収納を目指して!!!!...
- 2019.09.21
医療クリニックの脱毛料金、店舗数、割引、その他備考について私の思い当たるクリニックでまとめてみました!項目の中で1番安い、店舗数が多いものはピンクでマークしてます!ブランクリニック、湘南美容外科クリニック、恋肌、ミュゼに行ったことあります♪ご...
- 2021.12.16