1. バナー更新
  • ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エクスボーテ ホワイトカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「SPF50+・PA++++プレミアムな「女..」

ペリエ
  • ペリエ

SPF50+・PA++++ プレミアムな「女優肌(R)」 クッションファンデーションが登場です!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 潤いとツヤに満ちた透明肌へ美白クッションファンデ 簡単・時短!これ1つでベースメイクが完了✨✨ まるでゼリーのような弾力ある 「クッションジェリー」設計を採用。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ これにより7つの機能を1つに凝縮することを実現。 透明感を与えながらカバーし 美容効果まで発揮します。 ■7つの機能を1つに凝縮 ・パウダーファンデの<透明感> ・リキッドファンデの<潤い> ・化粧下地の<トーンアップ> ・スティックファンデの<カバー力> ・クリームファンデの<ハリ感> ・日焼け止めの<UVカット:SPF50+/PA++++> ・仕上げ用パウダーの<くずれにくさ> ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 今回お試しできたのが✨✨ 『ブライトカラー』!!!! (明るめの肌) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 開けてみると👀♡𓂃 𓈒𓏸 香水のような?! いぃ香りがして𓂃 𓈒𓏸 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 癒やされながらメイクが出来るので テンションが上がりました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ♡!使用感は!♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 厚塗りにもならずに 自然にカバーが出来て 薄いシミやソバカスなら 消してくれる 優秀なクッションファンデーションだと 思いました( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ しかも♡ ウォータープルーフファンデなので✨✨ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 仕事中の制服の襟にもファンデがつくことなく & 仕事が忙しく、、半日後に鏡を見ても メイク崩れがなく 驚きました(*゚ロ゚*) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 目元のクマは少しコンシーラーを🐻 使用しましたが… ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ それ以外は コレ1つで♡ ツゥルンとした肌になれて 崩れもなく ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ウォータープルーフなので 使いやすいカバークッションファンデです!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #エクスボーテ#エクスボーテホワイトカバークッション #ファンデーション #クッションファンデ #ファンデ#ツヤ肌#美肌#肌

クッションファンデーションランキング

HERA

ブラッククッション

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

”乾燥を感じることなく、ピタッと密着度の高い仕上がりに😌”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:19575件

&be

クッションファンデーション

”とにかく軽い! 使用感も見た感じもどちらも◎これ本来の肌ですよ? みたいな自然さで肌の粗をスルッとカバー👏🏻”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ペリエさんの人気クチコミ

商品詳細情報エクスボーテ ホワイトカバークッション

エクスボーテ(Ex:BEAUTE)