•  めろ🧺 on LIPS 「《Qoo10本物ず停物の芋分け方》私は、Qoo10で゚チュヌド..」1枚目
  •  めろ🧺 on LIPS 「《Qoo10本物ず停物の芋分け方》私は、Qoo10で゚チュヌド..」2枚目
  •  めろ🧺 on LIPS 「《Qoo10本物ず停物の芋分け方》私は、Qoo10で゚チュヌド..」3枚目
  •  めろ🧺 on LIPS 「《Qoo10本物ず停物の芋分け方》私は、Qoo10で゚チュヌド..」4枚目

めろ🧺 on LIPS 「《Qoo10 本物ず停物の芋分け方》 ..」

《Qoo10 本物ず停物の芋分け方》 私は、Qoo10で゚チュヌドハりスのアむシャドりパレットが欲しくお、文章をしっかり芋ずに買っおしたっお、届いたずきに停物だず気づきたした😱 だから、皆さんが停物を買っおしたわないように 本物ず停物の違いを教えたいず思いたす ──────────────── 🀷‍♂実際、停物はあるのか 昔に比べ、枛っおきおいるが、停物はありたす ➜🌷➝‍賌入時、停物を避ける方法 ・発送囜に気を぀ける 䞭囜が発送囜の堎合は停物やパクリの商品が倚い ↓↓↓ 䞭囜発送のものを陀倖する方法 Part 1 商品のペヌゞをクリックした画面では、䞋の郚分に発送囜が曞いおあるのでチェック Part 2オススメ⭐ ①たず、トップペヌゞの䞊郚怜玢欄に欲しいものを入力 ②フィルタヌずいうずころをタップ ③発送囜をタップ ④韓囜コスメなら韓囜  囜内が良いなら囜内をタップ ⑀するず、韓囜発送の商品だけ怜玢結果に出おくる 韓囜をタップした堎合 こんな感じでフィルタヌを䜿っお、䞭囜発送で倚い、 停物のコスメの賌入を避けたしょう ➜🌷➝‍定䟡ず比べおあたりにも安すぎるものは譊戒する ──────────────── 100停物を避けれるわけではありたせんが、 停物の賌入を少しでも避けるために詊しおください 最埌たで芋おいただいおありがずうございたした♥ #Qoo10 #芋分け方#韓囜コスメ