• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊❤️夜ラーメン食べたくなるときありますよねー🤭ダ..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊❤️夜ラーメン食べたくなるときありますよねー🤭ダ..」(2枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです夜 ラーメン食べたくなるとき ..」

すずらんです😊❤️ 夜 ラーメン食べたくなるとき ありますよねー🤭 ダイエットしなくちゃと 思っても 美味しいラーメンは🍜 食べたーい😆 そんな 私を満足させてくれるのは 株式会社アイケイさんの ローカロ麺定番シリーズ❤️ びっくりなのが リアルに美味しい❤️ 普段食べるラーメンと 同じような味わい 楽しめるのに ローカロリー❤️ 美味しさとカロリーの両方を 満足なのは 小麦粉とヘルシーなこんにゃくを ベースにしたつるつる美味しい 極細麺してるからなんだって❤️ このローカロ麺ね 少しかためで 歯ごたえもありすごく 美味しい 噛みごたえがあるから ゆっくり食べれるの ローカロ麺 5種は ・しょうゆ(111kcal) ・うま塩(110kcal ・ちゃんぽん風(115kcal) ・辛味噌チゲ風(116kcal) ・和風しょうがゆず風味(111kcal) このラインナップ❤️ これは うま塩💕 塩みに甘みもあるような さっぱりしてるけど コクもあり ワカメとかもたっぷり❤️ swipeで見てもらうと わかるように 一袋 3食 麺と調味料を入れて お湯をそそぎ 蓋をして3分❤️ どんぶりだけで できる💕 カップ麺より 私は 断然おいしいと思う😊 めっちゃ 気に入った❤️ 実は わたしは 一人のお昼御飯に食べたんだよね 平日のお昼は これにしようかな 楽だし おいしいし トータルで カロリー減るなら ダイエットにも いいし❤️ みんなも食べてみて😊 #ローカロ生活 #ローカロ麺 #ダイエットご飯 #置き換えダイエット #ダイエット食 #おもてなし通販 #monipla #aikei1_fan#ラーメン#ラーメン好き#food#instafood#foodstagram #pr#美味しい#ダイエット#ローカロリー#塩#塩ラーメン#自炊#自炊女子#自炊男子

• まる

まるおいしそー💓じゅ、じゅるり、、、

• まる

まる@aokaniniさっぱりしてそうですね! 夜でもこれなら、、、笑笑

• すずらん♡ 美容.恋愛ライター

すずらん♡ 美容.恋愛ライター@sparkle_rouge_drb9あははは😊ぺろりといけました😆😆

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ