• とみりー on LIPS 「゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜..」(1枚目)

とみりー on LIPS 「 皆さまこんばんは。 ..」

゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ 皆さまこんばんは。 今回は少し悲しいお知らせとなりますが わたくし 本日をもってリップスを やめません。 ごめんなさいサムネ大げさに書いてしまいました🙇‍♀️ 正しくはやめませんが 暫くリップスの活動を休止させていただきます。 理由は色々ありますが 一番は YouTubeの始動に本気で取り組みたいからです!!!! チャンネル開設まではいきまして (誰でもできる。) 後は自分の納得いくレベルまで動画の質を上げてから動画を出すだけです! だけと書きましたが これが難しいのでね、、、 編集が鬼ですね、、、 道具も試行錯誤中、、、 リップス始めてから2ヶ月経過して 2ヶ月ほぼ毎日更新してかっ飛ばしてきましたが 昔から 0か100という極端女なもので やるからにはとことん高い精度のものを突き詰めてきました。 自分だけで楽しんできた美容法、メイク法を みんなとシェアしたらもっと楽しめるし 感謝された時の喜びは計り知れないものです。 もっと表現の幅を広げたいという思いから YouTubeの始動を視野に入れてちょこちょこと動いてきました。 が!!! なにせやるならとことん女なので、 1日のうち自分に使える時間全てリップスに捧げてきた2ヶ月でした。 全然YouTubeの準備が進まず、、、 悩んだ末に 意を決して 一旦リップスをゼロにすることにしました。 自分が納得できない、全力で取り組めない投稿はしたくないし 不定期でやるとなるとつい数字も気にしてしまうし、、、 なので!! YouTubeに動画を何個かあげられるまではリップス休止いたします。 もしかしたら、メイク以外のスキンケアに関してはたまーーに上げるかもしれませんが💦 たくさんの方と出会えて 日々楽しい絡みができて 嬉しい言葉をたくさんかけてもらえて 本当有意義な日々でした! 今までは自分の投稿に精一杯で 仲良くさせてもらってる方の投稿も無言ポチポチしかできてなかったので これからはじっくり見れるー! コメントできるー! という楽しみもあります☺️ 休止の目安は、 YouTubeの進み具合にもよりますが 12月中にはリップスもまた浮上したいなと思っております! YouTubeもやりたいけど リップスも みんなとワイワイしながら楽しくできて大好きなので❤️ リップスもこれからもやり続けたいので どうか私のことを頭の片隅において 忘れませんように😭✨ あ、 トミオの約束だけは果たします。 1ヶ月以内1000いったら トミオだけはやりますので、トミオファンの方々はご安心下さい!笑 トミオ私よりほんま人気なんですよねぇ、、、複雑な気持ち、、笑 あとはメイクのことコスメの事などは リップスやらない代わりに twitterにぼちぼち呟いて 発散しようと思ってるので良かったらフォローしてくださいね☺️ twitter→@tomilly101 それではここまでお読みいただき本当にありがとうございました!! またお会いする日まで ララバイヾ(*'∀`*)ノ✨ ❤️皆様に愛と感謝を込めて❤️

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト頑張れ!!!!!!心から応援してる💪

• とみりー

とみりー@komarinkuruこりっくま🧸ありがとうーーー!!! 名前からして応援の気持ち伝わりすぎてる❤️ラブ❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°とみりー❤ 本格始動するんだね😳💕せっかく仲良くなれたとこで寂しいけど応援してるよ🙌がんばれ~✨Twitter時間ある時にフォローしに行くね👍

• とみりー

とみりー@yukincosnowゆきりんー❤️ んねーー最近やっと仲良くなったからね😭 でも見る専になるから、ゆきりんのところたくさん遊びにいくー😍💕 twitterもありがとうー✨✨お待ちしてます❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉とみりーん❤️ 編集ってめちゃくちゃ大変だって言うよね💦 5時間も6時間もかかるって聞いた事ある😂 みんな待ってるからやりたいだけやるんだーっ👊 応援してるよっ😉❤️

• とみりー

とみりー@iko_miいや、むしろバファリンに勝るから!!!😘 そうよね、睡眠本当大事💦 ついつい先走って寝不足がちになるから、ストップ令助かるかも🤣ぜひ肌あれしだしたら、いこちゃんストップ令おなしゃす!!!(*´□`)ノ!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomilly101バファリンさんには負けます🙇‍♀️笑 やっぱたっぷり寝ないとお肌にもよくないしね💡 とみりーのお肌が荒れてきたらYouTube STOP令出しちゃうよ✋笑

• とみりー

とみりー@iko_miいこちゃんどこまでも優しい、、、いこちゃんの半分はバファリンでできてるのですか😭⁉️←ごめん意味わかるかな笑 YouTubeの撮影は早朝にする予定だから、むしろ規則正しくなるかも🤣🤣🤣お肌大事なのでいたわりながら頑張る💪✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomilly101あんま無理はしないでね💦 YouTuberさんて不規則になりがちなイメージだから😭 息抜きもしてね〜っ👍💕

• とみりー

とみりー@iko_miいこちん❤️ そうそう、動画編集作業が要よねYouTube💦あと画質も!!高画質のほうがみてて気持ちいいし、リップスとはまた違った挑戦でオラわくわくすっぞ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ 応援嬉しいし心強いよー😭✨✨✨頑張ります!!!!

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません最初めっちゃビックリした!!!!!!! マジでYouTubeやるんですね。冗談だと思ってました。YouTube始めたら絶対見ます❤️ 是非頑張って下さい💪応援してます。(,,゚Д゚) ガンガレ!

• とみりー

とみりー@12bb24スイブさん❤️ 驚かせてすみません🤣 YouTube本気で言ってましたよ😝 わー嬉しい、、リップスよりも完成度高い動画制作頑張って見てて楽しい動画作りますヾ(*'∀`*)ノ ありがとうございます😍✨✨✨

• だりちゃん

だりちゃんとみりーさん、最近になってとみりーさんを知った者ですが、応援してます❣️ youtubeも見ます‼️ トミオさんがめっちゃタイプなので、どうかよろしくお伝えください。

• とみりー

とみりー@dahliajapanだりちゃん❤️ こちらにもコメントありがとうございます🥰 応援も嬉しいです😭✨✨✨最近知ってくれたのに、リップスの更新出来ずすみません💦パワーアップして必ずや戻ってきます( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ トミオ大人気🤣✨伝えておきます❤️きっとトミオ喜びます😘

とみりーさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)