• リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定アイシャドウパレット】BOBBI BROWN リュクス ジェムズ アイシャドウ パレットの使い方を徹底解説 - ボビーブラウンのコフレ 全色使ってメイク動画レビュー❤️

ボビーブラウンのコフレ 全色使ってメイク動画レビュー❤️ #とみりくコラボ ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ こんばんは🧸✨ 本日はこりくとおソロで買った #ボビーブラウン #リュクスジェムズアイシャドウパレット#とみりくコラボ 企画で全色使ったアイメイクしてみました✨ カラーのプロこりくと メイク技術のわたしで 全色をどう使ったのか それぞれの投稿を見比べて 違いなど楽しんでもらえればと思います❤️ わたしはですね 新しいアイシャドウパレット手に入れると どうしても全色使いたくなるんですよ🤩✨ なので無理やりこりくにも押し付けてお願いして 今回のコラボにいたりました( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ とはいえ、、、 こちらのパレット濃い色ほぼブルベ向きなんですよね💦 私とこりく二人ともイエベオータムです。。 前回のダイソーパレットは9色とはいえ 統一感あるイエベカラーばかりだったので難易度低めだったんですが これは難易度たかぃいい😱 巻き込んでおきながら コラボ持ちかけたの後悔したことはここだけの話。 好きでやってますがね😂 そんなブルベカラーを使った今回のメイクでは イエベにも馴染みやすいように アイメイク外側に イエベ向きのカラーである 上段一番左のベージュカラーを使って 肌との境界線をぼかす役割をしてもらいました✨ あと 濃いブルベカラーはやっぱり 二重幅のみですとか まつげきわにラインとか イエベカラーでぼかすとかしながら 一部分に使うようにしています😅 それでも かなり濃いめのアイメイクになるので よく私がやってる アイラインは部分的にして マスカラはカラーマスカラで抜け感を さらに取り入れたら浮きにくくなるとおもいます❣️ いやーー しっかしこのパレット本当に素敵すぎます😍💕 諭吉パレットですが この品質でこのカラーの豊富さなら むしろ安く感じる😭✨✨✨ 今の所今回のコフレで一番気に入っております (*ノωノ)ポッ というかまだコフレ実際にはこれしか使ってないんですが🤣🤣🤣 これを手に入れた方々ラッキーですな!!! ボビーの人気色や限定カラーが入ったスペシャルパレットは 末恐ろしいほどステキでした。。。 以上になります✨ 少しだけお知らせ 本日夜10時あたりに 重大発表の投稿させていただきます。。 良い報告ではないと思いますが お時間ある方はぜひみていただければなと思います。 ここまでお読みいただきありがとうございました✨ いつもいいねやコメントもありがとうございます❤️ #メイク写真 #二重メイク #メイク動画 #映えコスメ #メイク方法 #コフレ #クリスマスコフレ くりすます

おすすめアイテムBOBBI BROWN×アイシャドウパレット

リュクス アイ & チーク パレット / BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

パウダーアイシャドウランキング第134位

リュクスアイシャドウの艶とパールとラメは本当にうっとりする程綺麗…

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

パウダーアイシャドウランキング第177位

全色本当に可愛い😍 パケまでピンクで可愛いから、被っていてもいいんです✨

リュクス アイシャドウ デュオ / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ デュオ

パウダーアイシャドウランキング第115位

時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう

BOBBI BROWN×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉とみりーに戻ってた😆笑 グラデーション綺麗❤️ トミオから一気に大人の女だねっ🍷✨

• とみりー

とみりー@iko_miいこちゃん❤️ トミオイベント終了させていただきました🤣 ボビーのパレットが本当素晴らしいの❤️ トミオからのギャップはすごいなたしかに!!笑笑

• みよ

みよキラキラめっちゃ綺麗😍✨ いつも思うけどホンマにメイク上手☺️💕💕

• とみりー

とみりー@miyo_215いや、そこはトミオのためで通してくれ頼む✋笑笑 トミオ大喜びしております🤣✨✨✨ そしてそんな発言したらトミオ猛獣になる故、お気をつけてお嬢さん!!!笑笑

• みよ

みよ@tomilly101元々とみりーちゃんのために変えたからね🥰 固定して欲しいと言われたらするしかないっしょ🤣❤️❤️ 会員証とバッジ楽しみに待ってるね❤️ もちろん、ブラジャーあたりにこっそり付けとくね🤣🤣🤣

• とみりー

とみりー@miyo_215アイコン変わってなくてうっれしぃー😍💕私の一万票が報われたわ🤩✨✨✨固定されたことを全世界の人に感謝してほしい!!笑笑 今度変態同盟から会員証と会員バッジ送らせてもらいますね?❤️きちんと変態バッジの着用お願いします❤️笑

• みよ

みよ@tomilly1011万票もらった〜わぁい🙌🏻💗 とみりーちゃんにそこまで言われたらもう固定にするしかない😍 立派な変態やったぞ〜🤣💖💖

• とみりー

とみりー@miyo_215これはスクショ保存するわ!!!まぢ固定に一票、いや1万票!!!🙇‍♀️✨✨❤️ うおー!流石っす!!変態同盟へようこそー!笑笑 その変態っぷりや、立派な変態です!!笑笑 同志よぉーーー🤣🤣🤣

• みよ

みよ@tomilly101上手く盛れた写メやで❓🤣 でもこれ前に公開した時みんなスクショしてたし、評判イイから固定しちゃおうかな☺️❤️ いや他の人へのコメもニヤニヤしながら見てたあたしは変態か❓立派な変態同盟の一員か❓🤣🤣

• とみりー

とみりー@miyo_215みよたんこそー!!!そんな可愛いお顔隠してたなんていけずー!!!もうトプ画それで固定してほしい❤️ いや、それ絶対にしたらあかんやつやで?笑笑 トミオの投稿の時だけ、他のコメント非表示設定とかにしたい!!笑笑 あいつあんな好い人ヅラして、ただのチャラ男やけん、気をつけてな!!🤣🤣🤣

• みよ

みよ@tomilly101いやぁ〜肌キレイわ、メイク上手やわ最高に可愛いわとみりーちゃん❤️❤️ てかさ、トミオんとこ全部読みよったらトミオめっちゃ堂々と浮気しとるように見えるよな🤣 みんな僕の彼女‼️的な🤣🤣

• とみりー

とみりー@miyo_215みよたんー❤️ ありがとーーーヽ(*´ェ`*)ノ✨ メイクと美容だけに時間と労力費やしてきたからね🤣 それで少しは上達しないと人生無駄にしてるなっ🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°うわぁお❤素敵😍⭐️ 全色使ってるのにすごく纏まってる😳💞💞美しい*⋆⸜ ⸝⋆*

ゆき❅*°@tomilly101お返事したに💧

• とみりー

とみりー@yukincosnowゆきりんー❤️ うぉーーーそんなに褒められたら、、、 調子のっちゃうー💃🕺👯‍♀️🎶 オーレイッ!!! 褒めてくれてありがとう😭✨✨✨ パレットの粉質が素晴らしいのが肝や!!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ほんと綺麗よね〜粉質ためしてみたいわ😍😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101だよね~🥰 スキンケアは自己投資だもんね💕💕とりあえずマスクを消費せねばだよ🤣🤣

• とみりー

とみりー@yukincosnowわかるー!!私も欲しいもよたくさんあるの、春コスメのために我慢してる😭💦春コスメ可愛いし😍💕 スキンケアはね、どんどこかいたそう!!笑笑 自分の肌への投資はいくらかけても無駄ではない🤩

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101ꉂꉂ(´▽`) 欲しいけど! 今季は我慢すると決めたのだ〜春コスメまで我慢かな? スキンケアは変わらず買ってるけど🤣🤣

• とみりー

とみりー@yukincosnow心の準備は実はもう整ってるのではないかなーー⁉️笑笑 突撃ーーщ( ̄∀ ̄)ш ヶヶヶ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101心の準備が整ったら突撃┣¨ ┣¨ ┣¨ ┣¨ ≡≡Σ((((っ^∀^)っ笑

• とみりー

とみりー@yukincosnowわはは!それが財布には優しいかと思います🤣💦笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101それはヤバい😳 暫くは遠目で眺めておこうかしら😁💕💕💕

• とみりー

とみりー@yukincosnowこれは試したら絶対に買わずにはいられない、非常に依存性のたかい危険な粉物ですので、タッチアップの際はぜひともお気をつけて、、、笑笑 身近でみると本当ラメが繊細な輝きで深みのある色で素敵なの😭✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀はぁ✨お美しい✨ ほんとにきれいなラメですね😌

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101そんな風に言ってもらえると嬉しいです✨ 心臓ばくばくします。赤面します。心は女子中学生です✨ きもちわるくてもーしわけない!

• とみりー

とみりー@coral_glow_cbijLIPSはちらちら覗いてるので、コメント返しこれからも勿論しますよー🤩✨ 返事は遅れるかもしれませんが💦 そう言ってもらえると嬉しいです私こそ🥺✨✨✨ うひょー!!だしまきさん本当いつもありがとうございます❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101とみりーさん❣️ 投稿はしないけれどコメントは返してくれはるんですね!YouTubeの方に掛かりっきりになるのか思てました。嬉しいです。絡めるの😀

• とみりー

とみりー@coral_glow_cbijだしまきさんー❤️ そうなのよぉおおラメのきらめきが一流なのです🤩✨✨✨ 目元のギラつき具合は生で見たらもっと綺麗です🥺 ラメのきらめきはダイヤより好き❤️

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
生産終了