• まる on LIPS 「ダイエット開始ー!!!ほんまに食べるの好きなんです、、、だから..」(1枚目)

まる on LIPS 「ダイエット開始 ほんまに食べるの好きなんです、、、 ..」

ダイエット開始ー!!! ほんまに食べるの好きなんです、、、 だから動きます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ストレッチと、このマシーンをしようと 思います❣️ これ下半身ばっちりらしいです! ☆効果☆ ■脂肪を燃焼する 足踏みは有酸素運動になるので、酸素を体内に取り込みながら糖や脂肪を燃焼してくれます。 他の有酸素運動と比べて消費カロリーも多いので、継続することで皮下脂肪も落とすことが期待されていますよ。 ■便秘を改善する 足踏みをすることで腸腰筋も鍛えることができるそうで、腸の働きを活発にすることができます。 その結果、腸にたまった便の排泄がスムーズになり、ぽっこりお腹を解消することが期待できるのです。 ■下半身痩せが期待できる 足踏みダイエットでは太もも、ふくらはぎ、お尻の筋肉をよく使うので、下半身を集中的に絞ることが期待できます。 さらに、体のバランスを保つために腹筋や体幹も使うので、足踏みは広い範囲の筋肉を刺激でき、キュッと程よく引き締まったボディを手に入れることが期待できますよ。 ■筋肉がついて痩せやすい体質になる 足踏みで最も使われるのは太ももの大きな筋肉です。 ここが鍛えられて筋肉がつくことによって、引き締まるだけでなく筋肉量が増えて脂肪を燃焼しやすくしてくれます。 ■むくみの予防や改善に繋がる 同じ体勢で仕事をしていたり、下半身の筋肉が衰えたり、身体が冷えたりしていると、血液やリンパの流れが悪くなり、むくみを招きます。 むくみは太っているように見えるだけでなく、セルライトの原因にもなるので、予防したりその日のうちに解消することがベストです。 すごくないですか? 私の願望そのもの笑🤣🤣🤣 ぜったい綺麗になったるで!!! ■足踏みダイエットのやり方 ①まずは全身のストレッチを軽く行います。 ②筋肉がほぐれたら、まっすぐ立ち、背筋をぴんっと伸ばします。 ③そのまま太ももが地面と水平になる位置まで、膝を90℃に曲げながら脚を上げましょう。 ④腹筋に力を入れてバランスを取りながら、両腕もしっかり振ってください。 「1、2、1、2」というリズムに合わせながらまずは10分ほど続けてみましょう。 2分の休憩を挟んだらもう10分行ってみてくださいね。 この機械安くて6000円未満です! 結果がでたら投稿ちょこちょこします❤️ #ダイエット