• AMBIENT™ LIGHTING BLUSH QUAD - GHOST/HOURGLASS/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • AMBIENT™ LIGHTING BLUSH QUAD - GHOST/HOURGLASS/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • AMBIENT™ LIGHTING BLUSH QUAD - GHOST/HOURGLASS/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • AMBIENT™ LIGHTING BLUSH QUAD - GHOST/HOURGLASS/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

【新色レビュー】HOURGLASS AMBIENT™ LIGHTING BLUSH QUAD - GHOSTの使い方を徹底解説 - 2019クリスマスコフレ 最近チークには

2019クリスマスコフレ 最近チークにはまっていまして、今回のコフレで何か素敵なものはないかなぁと思っていたら、アメリカ🇺🇸で発見してしまいました。 日本ではまだ発売されていない、Hourglassのチークパレットです😄 Hourglassのパウダーは、イタリアでハンドメイドで作られるそうで、平面的になりやすいチークに深みを与えて光を拡散させるらしく、その素晴らしい粉質を一度で良いから使ってみたかったんです。そして見た目が美しい💘💘💘 レビューした3色は新色です(まだレビューしていない3番のストロボブラッシュ、ブリリアンヌードはハイライトなのかと思うのですが使い方がわからない🙀) 3色の中では、シェーディングのようで色が濃く、使いにくそうと思った4番のInfinite Flushが一番気に入りました。すごく肌にあって、内側から輝いているような✨健康的なほっぺたを作ることができました。ハイライトも使っていないのに、頰に高さが出てびっくりしました‼️粉物はやっぱり肌にのせてみないとわからないですね。 2番のLucid Glowはレビューした中では唯一のストロボブラッシュですが、華やかなオレンジでイエベには使いやすい色だと思います。 1番のSurreal Effectはゴールドパウダーが入っているもののかなり青味ピンクで、ブルベさんの方が似合いそう❤️ Hourglassはリップも買ってきたので、また後ほどレビューいたします。 Hourglass AMBIENT™ LIGHTING BLUSH QUAD - GHOST $58 #2019クリスマスコフレ #クリスマスコフレ #ホリデーコレクション #アウアグラス #Hourglass #Hourglassholidaycollection #ambientlightingblush #映えコスメ

おすすめアイテムHOURGLASS×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
AMBIENT™ LIGHTING BLUSH QUAD - GHOST / HOURGLASS

HOURGLASS

Ambient® Lighting Edit Face Palette - Universe / HOURGLASS

HOURGLASS

手に取った時のふわっとした粉質。 スウォッチした瞬間の濡れキラ。

AMBIENT LIGHTING EDIT UNLOCKED-ELEPHANT / HOURGLASS

HOURGLASS×パウダーチークの商品をもっと見る

• SHU

SHUコレ、買おうかどうか迷ったヤツです😆 去年買ったので今年は諦めましたが、やっぱりHourglassキレイですねっ😍

• luxury1

luxury1SHUさんはすでにお持ちだったんですね💓確かに一個一個がかなり大きいから、去年買ったならまだ使いきれないかも😊 良いですよね、Hour glass。私は6色か自分が買った4色かで悩んだんですが、こちらの色でよかったなぁと思ってます❤️実はダブルエンドのブラシも買っちゃって、すごい重宝してます

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡私もこれほしくて色々ネットでみてます! だだ使ったことないから勇気がいるのです! すっごくキレイですね!

• luxury1

luxury1@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさん 結構発色が良くて、最初つけた時におてもやんになってしまいましたが、慣れるとすごく使いやすいです。 粒子の細かさに命かけてる感じのブランドなので、顔が立体的になるような気がします💖💖 Hourglassは日本だとあまり情報ないですよね。でも私が行ったセフォラは結構コーナーが大きかったから人気なんだと思います😄

• ゆき❅*°

ゆき❅*°こんなのがあるなんて😍 海外コスメも未知の世界だゎ〜☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私も4番が一番好き❤

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ラグさんのアメリカ購入品 見れて楽しい🤩🤩🤩 私もまだ全部終わってない😂 レビュー😂😂😂 hourglassこれ6色のとかも ありませんでしたっけ? 私、この4色のやつ現地で見つけて ないかもー😲😲😲😲😲😲

• luxury1

luxury1@xxx3z9xxxかえるちゃん、コフレの季節が来ちゃって、アメリカ購入品がかなり残ってるの😅かえるちゃんのも楽しみだなぁ😍 そうそう、ブラッシュパレット6色のもあった。でも巨大だったのと半分ハイライトだったから、4色の方が自分は使うなぁと思ったんだ。かえるちゃんが見たとき、4色無かった??

パウダーチークランキング

CEZANNE

チークブラッシュ

チークランキング第1位

グロウフルールチークス

パウダーチークランキング第2位

ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳

SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークランキング第3位

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

パウダーチークランキング第4位

何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークランキング第5位

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチークランキング第6位

JILL STUART

パステルペタル ブラッシュ

パウダーチークランキング第7位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

CEZANNE

パウダーチークランキング第10位

オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨

パウダーチークのランキングをもっと見る

luxury1さんの人気クチコミ

商品詳細情報HOURGLASS AMBIENT™ LIGHTING BLUSH QUAD - GHOST

HOURGLASS(アワーグラス)