• 使い切り記録🌺 on LIPS 「アクアレーベルホワイトニングゼリーエッセンス冷感効果のあるオー..」(1枚目)
  • 使い切り記録🌺 on LIPS 「アクアレーベルホワイトニングゼリーエッセンス冷感効果のあるオー..」(2枚目)

使い切り記録🌺 on LIPS 「アクアレーベル ホワイトニングゼリーエッセンス ..」

アクアレーベル ホワイトニングゼリーエッセンス 冷感効果のあるオールインワンのジェル です。 朝夜のスキンケアに使って、結構前に使い切りました。 夏限定だと思っていたんですが年中売っている気もします、、、 とろみのあるジェルで、つけると一瞬だけスースーします。そんなに長く続かないので私は物足りなかったです。 匂いはちょっとアルコールが強いと感じました。好き嫌いが分かれるかも。 商品説明では500円玉大をコットンでパッティングと書いてありますが、私はスキンケアは手派(ものぐさ)なのでコットンは使わずに10円玉大を手で塗っていました。 ちなみに500円玉大を手で塗ると全然馴染まず化粧下地を付けるとボロボロ落ちて大変でした、、、 美白効果、それと化粧下地にもなると謳っていたような気がしますが、どちらも残念ながら実感はありませんでした。 私の朝を救ってくれていたスキンケアですが、リピはせず別のオールインワンに挑戦しようと思います。スキンケアジプシー😭そもそもコスメジプシー😭😭 #オールインワン #スキンケア #アクアレーベル #使い切りコスメ

使い切り記録🌺さんの人気クチコミ