• カレン on LIPS 「《中学生男子の理想の女の子❤》こんばんは🌃 いちごみるくです🍓..」(1枚目)
  • カレン on LIPS 「《中学生男子の理想の女の子❤》こんばんは🌃 いちごみるくです🍓..」(2枚目)
  • カレン on LIPS 「《中学生男子の理想の女の子❤》こんばんは🌃 いちごみるくです🍓..」(3枚目)
  • カレン on LIPS 「《中学生男子の理想の女の子❤》こんばんは🌃 いちごみるくです🍓..」(4枚目)

カレン on LIPS 「《中学生男子の理想の女の子❤》 ..」

《中学生男子の理想の女の子❤》 こんばんは🌃  いちごみるくです🍓 今回は男友達3人に聞いた 理想の女の子についてお話します❤ みんなでモテモテの女の子になっちゃいましょう! ⚽: サッカー部   結構モテてる   なんでもズバズバ言っちゃう系男子   彼女もち(うぬぬぬ… 🎵: 吹奏楽部   優しい   絶対音感もってる   けどなぜかモテてない   (見た目のせい…? ⭐: よく居る中学生男子    サッカー部    ザ・平凡(ゴメンネ…w   昼休みにたまたま理想の異性の話に なったのでその会話を みんなに教えたいと思います!   レッツスタートᕙ(@°▽°@)ᕗ 私: え。正直みんな理想とかある?   あ、⚽は彼女おるけど理想教えてや~ ⚽: んー。理想ってムズない? ⭐:それなー 私:じゃあさ、上からきいてくわw   まずー髪型は? ⭐:ロングかなー サラッサラが好きやね   前髪はあり! 🎵:俺は似合ってたらなんでも派かな   前髪はあったほうが好み ⚽:俺はミディアム?のポニーテールしたときの   ピョンってしてんの好きw 私:細かいなw でもわかるかも   じゃあ目👀は? 🎵:そりゃあまぁパッチリしてるほうがいいよね ⚽:やっぱ二重やんな ⭐:一重でもパッチリしてたら可愛いけどね 私:パッチリが重要なんねー   服装は?どんな感じが好き? ⚽:(画像一枚目)みたいなやつ。 🎵:(画像二枚目) ⭐:(画像三枚目) 私:あー 結構好みわかれるね   色々わかったかもありがとー ってかんじです…w 他にもいろんな話聞いてけど 長いのでここらへんで… やっぱり前髪はある方が好きみたいです❤ 服装は好みがあるので 好み観察してくださいね⟵(๑¯◡¯๑) では!ありがうございました!