• ♥みちょちょ♥ on LIPS 「やっほ〜です。こんばんわ〜どーもruuちんです💣✨はい今回はモ..」(1枚目)

♥みちょちょ♥ on LIPS 「やっほ〜です。 はい今回はモテる人の特徴。 ..」

やっほ〜です。 こんばんわ〜どーもruuちんです💣✨ はい今回はモテる人の特徴。 みんなもてたくないですか?では見てみてください (強引すぎる) 肌 肌大事ですよね。黒すぎても白すぎてもダメ。でもちゃんとしていなきゃ行けない 私のオススメの日焼け止めはANESSA色々な種類があるので使い分けてみるといいです。 次にハトムギ化粧水 これは人気ですよね。 ちょっと塗っただけでは効果が出ないので習慣付けるのが大事です。コスパがいいのでバシャバシャかけれますよね。 冬も紫外線はあるのでしっかり日焼け対策をするのが大事です。 髪 寝癖とかアホ毛など清潔感がなくちゃんと整ってないといい印象ないですよね。 私は自然乾燥を前までしちゃってたんですけどドライヤーでしっかり乾かしてからなんとアホ毛がほとんどないんです。 あと、ellipsを使っています。サラサラになるし本当にいいです。 服装 身だしなみが整ってないと女子からも男子からもあまり評価が低いです。なので身だしなみはしっかり整えましょう あと、なんと言ってもオシャレ オシャレの子って人気があるイメージありますよね。 オシャレが苦手な人はファッション雑誌などを見てみて参考にしてみるといいです。(私がオシャレに目覚めてきたのはjs6です。) 言葉使い 言葉使いが汚い人は嫌ですよね。死ね、消えろ、うざい こういうこと言ってると嫌われます。(ごめんなさい🙏書いてる自分も言っています。) 私はどっちかと言うとうるさくて静かめな人とはあまり仲良くなく問題系の人とつるんでます。そん中でも上かな? イライラが溜まってる時は自分の好きなことをしたり好きな音楽を聞いたら友達に相談したり好きな人に喋りかけたりすると ちょっとは改善するかもしれないので 言葉使いには気おつけてください。 性格 喋ってつまんない子より喋って楽しい方が大事です。 共通点がなくても相づちをしたりしてわかってあげるといいです。 笑顔 なんと言って笑顔ですよね。 笑顔が少ない人はつまんなさそうで喋りにくいです。 逆に笑顔が多い人は喋ってても楽しそうで喋りやすい印象です。 ⚠️笑えばいいということではないので時間と場所を考えて笑いましょう‪w あと、大声でわらいすぎないようにしましょう 礼儀 礼儀が悪いより正しい方がいいですよね。 例えば悪いことをしたらごめんなさい。 助けて貰ったり手伝ったりしてもらったらありがとう ルールやその場での決まりをしっかり守れるって言うことも大事です。 ギャップ ちょっと怖い人でも、ルールを守れたり優しい面があったら キュンとしません? 見た目 あんまり傷がない方がいいですよね。 なので怪我には気おつけてください。 あと、足が細めの方がいいですよね。 足マッサージは後日だします。すいません🙏 これらを気おつければ結構なモテ女になるかもしれません。 ⚠️最終的に必要なのは顔です。すいません 良さそうなスキンケアの仕方、用品や 良さそうな日焼け止めや肌を白くなるための方法などがあれば #モテ女になろう と書いてあれば、♥押しに来ます。

2024年04月20日(Sat)