• ま り の  on LIPS 「こんにちは、まりのです・・・今回は、4人の男子に聞いてみた。p..」(1枚目)

ま り の on LIPS 「 ・ ・ ・ 今回は、4人の男子に聞いてみた。part9です! ..」

こんにちは、まりのです ・ ・ ・ 今回は、4人の男子に聞いてみた。part9です! 遅くなってしまってすみません💦 少しでも参考になりますように! ・ ・ ・ ・ 質問その1 「男子は好きな子に変なあだ名をつける?」 💙「つけない。ぜっったいつけない。」 ❤「どうしてそこまで言い切れるのw」 💙「だって変なあだ名つけて嫌われたら嫌じゃん、、怖いからちゃ  んと名前で呼ぶ」 💚「つけないかなあ、、嫌われたくないし」 ❤「じゃあさ、〇〇っちとかは??」 💚「あ、それはつける!なんか仲良し感あるから」 ❤「え~難しいな、、」 💛「俺あだ名とかつけられるほど陽キャじゃないから、、」 ❤「わかる」 💛「陰キャは既にあるあだ名をどれだけ自然かつ相手に伝わるよ うに使うかなんだよな」 ❤「わかる」 💜「あだ名、、?????????」 ❤「あっこれは!あだ名自体に免疫がないタイプだ!!!!」 💜「あだ、、な、、とは、、」 ❤「あああごめん次いくわ!!」 質問その2 「いじられキャラについて」 💙「人によるけど、なんかいじられてる人って無理してそう」 ❤「あっ、、(学年1のいじられキャラ)」 💙「だから別に好きになれなくもないけど、いじられキャラの人っ て表で無理して裏でめっちゃ病んでそう、偏見だけど」 ❤「うっ、、(図星)」 💜「正に俺だ、、うん、、はは、、」 ❤「(なんだろう今回💜病んでしかない気がする)」 質問その3 「マスクずっとつけてるのってどう思う?」 💚「俺前までずっと不治の病なのかと思ってた」 ❤「天然か」 💚「んーとね、全然ありだと思うよ、いろいろ事情もあるし」 ❤「体育の時とかにも外さないのは?」 💚「あ、それはちょっとやだ」 💛「いけるいける。全然いける」 ❤「おー」 💛「マスクしてようと好きな子は好きな子だもん」 ❤「なんか名言っぽい!その言葉プリントしたTシャツ作ろ!」 💛「やめろ」 質問その4 「前髪について」 ※前髪に関する質問が多かったのでまとめて失礼します! 💙「似合うやつならなんでも」 ❤「この人任せめ!」 💙「あ、でもあれはやだ。アイドル前髪っていうの?」 ❤「えーー!あれの何がだめなの!!」 💙「なんか、、ぶりっこに見える」 ❤「はあ~~~~~~~~???????????」 💚「ぱっつんが好き!特にうすめ」 ❤「わ~~か~~~~る~~~~~~」 💛「今流行ってるシースルー?がすきかな」 ❤「薄いとハゲてるみたいに見えるから意外と難しいんだよ」 💛「女子って大変だね」 💜「似合ってるやつ」 ❤「もう~~だから💜の株が下がるんだぞ!」 💜「ええ~??だって似合ってなかったらだめでしょ」 ❤「まあそれはそうだけど、、うん、、」 質問その5 「女子から電話ってあり?」 💙💚💛💜「「「「あり」」」」 💙「逆に嬉しい、、どんどんして!!!!」 💛「男女関係なく電話って楽しいし嬉しいよね」 ・ ・ ・ ・ 以上です! なかなか更新できない上こんな短くてすみません、、 早く更新できるようがんばります! リクエストはそれ用の投稿にお願いします #まりのが聞いてみたシリーズ

• りこ

りこまりのたん! 1❤ゲットしたよ! よし、好きな人に電話しよー!!! 参考になりすぎる(☆∀☆)

• ま り の

ま り の @yuno_517ゆのちゃん! ええ早いね!嬉しい🥰 がんばってー!!!

• 。

まりのさん お疲れ様です💦 今回も参考になりました! ありがとうございます😊 次も楽しみにしてます!

• ま り の

ま り の @shiny_sounds_bhhnありがとうございます! 嬉しいです~🥰🥰

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。Part9待ってました!! 今回も面白くて、しかも参考になるものばかりで ありがとうございますm(__)m いつもお疲れ様です😊😊😊😊

• ま り の

ま り の @black_glow_bts嬉しいです~🥰 ありがとうございます!

• ☁️おむらいす☁️

☁️おむらいす☁️前髪についてのやつめっちゃ真剣に読んでたけどさ…そういえば前髪ないんだった!!てへぺろ(´>∀<`)ゝ 前髪なしは眼中にもなさそうだね( ˙-˙ )

• ☁️おむらいす☁️

☁️おむらいす☁️@marino_0219逆に前髪が似合わないんですよ‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬ 前髪が似合う子はうらやまぴー

• ま り の

ま り の @omuraisu_yuna前髪なし似合わないので羨ましいです🤤 そんなことないですよ!!

• スキピヨ☺︎︎

スキピヨ☺︎︎無理しない程度に頑張ってくださいね! めっっっっっちゃ参考になりました😍

• ま り の

ま り の @supreme_gloss_wgs9ありがとうございます😭💓 嬉しいです!

ま り の さんの人気クチコミ