• はな on LIPS 「まるーにじゅうまるーどうも、あおまるです😆今回は、ポーチの中身..」(1枚目)
  • はな on LIPS 「まるーにじゅうまるーどうも、あおまるです😆今回は、ポーチの中身..」(2枚目)
  • はな on LIPS 「まるーにじゅうまるーどうも、あおまるです😆今回は、ポーチの中身..」(3枚目)
  • はな on LIPS 「まるーにじゅうまるーどうも、あおまるです😆今回は、ポーチの中身..」(4枚目)

はな on LIPS 「まるー にじゅうまるー どうも、あおまるです😆 ..」

まるー にじゅうまるー どうも、あおまるです😆 今回は、ポーチの中身紹介です。参考になるか分かりませんが、是非見てくれると嬉しいです😍 では、やっていきます🌠 💜ポーチ ニコラの付録のポーチ。中身が見えるポーチがオススメ。(何が入ってるか分かる!) 💜ザセムジェリーキャンディーティント ティント系は、一個持っとくと安心。お気に入り。 💜ダイソーマットリップスティック お気に入りのリップ。 💜メンソレータムウォーターリップ 薬用リップは、必需品。唇かっさかっさを防ぐ。 💜キャンメイクアイニュアンスアイシャドウ コンパクトで3色入ってるから持ち運びに最適。 💜ダイソーアロマハンドクリーム かさかさ手からしっとり手に。女子力。 💜鏡 身だしなみをチェックするのに欠かせない。 💜ビューラー まつげが下がってきたら。 💜かっさ ニコラの付録。移動中に耳の後ろを押したりしてむくみ予防。 💜くし ボサボサは、NG。さらさら髪へ。 💜綿棒・ピン 意外に大事。綿棒は、メイクが崩れて目の下がパンダになった時とかささっと直せる。 ⚠リップ系は、その日つけたリップとティント系のリップと薬用リップ、3本は、持ち運びます。 こんな感じです🌠 参考になるか分かりませんが、、(笑) このポーチは、バックが大きい時用です。 分かりにくいところありましたらコメント下さい。 ということで、バイバイヾ(*'-'*) #リクエスト募集 してます😆 #ポーチの中身 [今日の一言] ねーむーい。