• rEzE on LIPS 「皆さんこんちには!!NICOです♡今回はぁぁぁぁぁぁぁあ!!D..」(1枚目)

rEzE on LIPS 「皆さんこんちには!!NICOです♡ ..」

皆さんこんちには!!NICOです♡ 今回はぁぁぁぁぁぁぁあ!! DAISOさんの新商品を紹介しちゃいます♡ 今んところまだ紹介している人が見つかりません!! ではさっそくレッツラゴー👊 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ DAISO 艶肌ベースメイク 化粧下地 110円 いーやこれ本当に思ってた予想の遥か上を行きましたぁぁあ 感動。 なんか、さらさら肌になる化粧下地も前から新商品で出ていて、その商品は正直あんまり買いたいと思っていなかったんですよー 私は艶肌がいいからです 韓国人のような水光肌に憧れます♡ そして今回DAISOに行ったら “艶肌ベースメイク”という大文字が目に入り 3秒でカゴの中へダイブしました・*・:≡( ε:) パッケージによると明るさとツヤがでるそうですねぇ~ まず手の甲に出してみるとメタリック!! ビックリしました笑笑 え?これ顔全体がハイライト並になっちゃうんじゃね?って笑 …伸ばしてみるとあら不思議スーッと伸びてきらキラキラ感は無くなり、肌が本当につやっつやになるんです!! 伸ばした瞬間感動いたしました。 ・伸びがいい ・変なキラキラ感なし ・肌がつやつやになる ・肌がしっとりする ・肌が少しもちっとする ・肌がほんの少し明るくなる ・同時に透明感もup ・光が当たるともはや透明 これ、110円でいいのでしょうか??? この上からいつも使っているファンデーションなどなど、塗ったらもう本当に韓国人のような水光肌になれましたぁぁぁあ😭💓 毎日使います。。 今んとこ肌も荒れていません!! 肌が荒れたり、症状がでたら追記します!! 皆さん110円ですよ? やっぱり肌ってつやっとしてると全体的に明るく若く見えますよね!! 試して見てはいかがでしょうか? 最後まで見てくれてありがとうございました♡ 良かったら+👤❤🖇お願いします!! #DAISO #ダイソー #化粧下地 #新商品 #艶肌 #ツヤ肌 #水光肌 #トーンアップ

• りこ

りこにこたーん!!! 来たーー!!ダイソー!! めっちゃ良さそうやん|゚Д゚))) これは、買うわ!

• rEzE

rEzE@yuno_517ゆーのーたーん!! コメントありがとう😭 良きよきだよd( ̄  ̄)

• 。

コメント失礼します! とっても良さそうですね! フォローさせていただきます💓

• rEzE

rEzE@shiny_sounds_bhhnコメントありがとうございます! 良きですよ♡ ありがとうございます💓

rEzEさんの人気クチコミ