• 💡💡ミホ😝💡💡💡 on LIPS 「ハロウィンメイク🎃🧟‍♂️今日は商店街の練り歩きイベントで私は..」(1枚目)画像を拡大
  • 💡💡ミホ😝💡💡💡 on LIPS 「ハロウィンメイク🎃🧟‍♂️今日は商店街の練り歩きイベントで私は..」(2枚目)画像を拡大

「ハロウィンメイク🎃🧟‍♂️今日は商店街の練..」

💡💡ミホ😝💡💡💡
  • 💡💡ミホ😝💡💡💡

ハロウィンメイク🎃🧟‍♂️ 今日は商店街の練り歩きイベントで 私はお店側として お子さんにおもてなしさせて頂きます メイベリンのムラサキ色のライナー とっても良いです (商品名忘れた) 黒だとね 傷にはならないんですよ色味が。 このムラサキ! ただ引いただけで いい感じに傷ぽくなります アイシャドウ等でぼかしてないです 二枚目の写真は 傷入れる前。 カラポのSSSのクリケット ほんと使えますよ 濃いけどアイホール全体に入れても そこまでクスまず 締め色を引き立ててくれます。 是非購入検討して頂きたい! 二重の中心にミシャのこの前でたやつ つけてギラギラにしました 、、、 あまり参考になれる本文でなくて 申し訳ないのですが 初めてにしてはよく出来たメイクと 言うことでアップしてしまいました笑笑 #メイク写真

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡こんばんは!お返事遅くなって ごめんなさい🙇‍♀️ うわあああ//// 勿体ないお言葉😂❣️ 偏光パールやラメが好きすぎて 流行りの単色メイクや薄メイクが 全く似合わないしメイクできません笑笑 ギンギラさせてなんぼです🤣 リップスユーザーの方でも たくさん参考になる方がいまして 配色の参考にしております!!! NARSのシングルシャドーとか 最高ですよ🤣 しゆさん火傷はどうかな?!!! 早く綺麗に治りますよーに!!!!

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@fresh_lips_5skこのメイクがこんだけ似合うお顔立ち好きです😍💕 ラメもカラフルも大好き💖 ヤケドのこと気にかけて頂いて嬉しいです😭 現在皮膚科の1時間半待ちです!! いつかキレイに消えますように🙏✨

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶ミホさんこんばんは😊 コメント失礼します🎶 このメイクめっちゃ好みなんです💕 目元キラキラも素敵ですが色使いと発色がかなりステキで気になりました。 カラーポップなのですね👀 チェックしておきます___φ(•ᴗ•๑)メモメモ

💡💡ミホ😝💡💡💡さんの人気クチコミ

2021年02月24日(Wed)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る