• ちづん on LIPS 「こんにちは(お久しぶりです)ちづんですー😊皆さんお待たせ致しま..」(1枚目)
  • ちづん on LIPS 「こんにちは(お久しぶりです)ちづんですー😊皆さんお待たせ致しま..」(2枚目)
  • ちづん on LIPS 「こんにちは(お久しぶりです)ちづんですー😊皆さんお待たせ致しま..」(3枚目)
  • ちづん on LIPS 「こんにちは(お久しぶりです)ちづんですー😊皆さんお待たせ致しま..」(4枚目)

ちづん on LIPS 「 皆さんお待たせ致しました! ..」

こんにちは(お久しぶりです)ちづんですー😊 皆さんお待たせ致しました! この前言ってたメイク(今日のメイク)を紹介しょうと思います!でー! 今日のメイク自分的には凄く大人ぽいメイクが出来たんで紹介します~😊 で!メイクのやり方も教えますのでどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m! まずは先に今日メイクに使った商品を紹介しょうと思います! ⚠️ベースとアイライナーなどの商品は載せてませんのでお許し下さい🙏(気になる方はどこかの投稿をみて下さい🙇‍♀️) 1.クッションファンデ←(韓国のクッションファンデを使ってます) 2.コンシーラー(韓国のザ、セムの商品) 3.パウダー(Innisfreeのパウダーベージュ色の商品) 4.アイブロウ(100円ショップの商品) 5.アイシャドウ(HolikaHolikaのRED LIESの商品) 6.ダブルライナー(KATEの商品) 7.ハイライトと涙袋(100円ショップの商品) 8.アイライナー(メイベリンのダークブラウンの商品) 9.口紅(Operaのクリアアメジスト色104番と韓国のどこの商品が忘れてしまいましたすみませんm(_ _)m) 以上が今日のメイクに使いました! で!このメイクめちゃくちゃ大人ぽくなるんですよ( ´﹀` )ニヤ 特にアイシャドウが凄いんです~←(凄くオススメです👍) まぁ早くやり方を教えますね!(ちなみにあんまり参考になるか分かりませんが(多分意味わからん事を言ってる)かもしれませんがお許し下さいませ🙏) ではやり方の説明します! まず黒色で①って書いているアイシャドウを使います!このアイシャドウの色は優しい色なんでアイホール全体に塗ります! (筆で書く事がオススメです👍特に100円ショップのディズニーの筆がなかなかいいよー!) で、次にそれが出来たら黄色で②って書いてるアイシャドウをアイライナー引く所かな?そこに濃く塗ります! (これも筆の方がいいです!←(小さい筆の方がオススメです👍) ちなみに②のアイシャドウの色はなかなか濃い色なのであんまり塗りすぎるとドール系、闇系のメイクになってしまうので1回だけ塗るとオススメです) それも出来たら次は③と書いているラメ入りアイシャドウを全部に塗ります! ↑(このラメ入りアイシャドウは自分は人差し指で塗った方がいい感じになりましたので、そちらの方がオススメです👍)←(後、指が嫌だなぁーと思う人は大きい筆の方がいいと思います!あんまり大きすぎる筆は🙅🏻です!) で、最後は④と書いてるアイシャドウを涙袋の涙出る所に塗ります!←(涙袋全部に塗ったら🙅🏻なので涙出る所だけに塗った方がオススメです!) 以上、私の今日のメイクで使った商品とアイシャドウのやり方の紹介でした! (今日ら紹介したアイシャドウ凄くオススメ👍) 大変長く待たせてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m!またメイクした、写真もちょこちょこ出しますのでよろしくお願いします! 後、はやてさん(makiさん)長く待たせて申し訳ございませんでした😭リクエストありがとうございました😍はやてさんもしよろしければ大人メイクして下さると嬉しいです!コメント待ってます^^* ではでは👋 #メイク写真 #リピートコスメ