• ひなた❤ on LIPS 「ニキビに悩んでいる人におすすめ!私はニキビのことで悩み半年たち..」(1枚目)

ひなた❤ on LIPS 「ニキビに悩んでいる人におすすめ! ..」

ニキビに悩んでいる人におすすめ! 私はニキビのことで悩み半年たち、 この美顔水と出会い、美顔水がお友達のような存在になりました 私はニキビに悩んでいて、そして友達には失礼なんですが、友達もニキビが酷くて でも突然、友達のニキビがマシになっていたんです それで、私は聞いてみました すると美顔水のことを紹介してくれました そして、私も使ってみると1週間くらい使い続けてみると効果が出ました! 今からその使い方など紹介します 美顔水の使い方 ・まず、洗顔をします (お風呂上がりでもOK!!) ・そして、美顔水をコットンに適量を含ませてらかるくおさえるようにする! 以上です! 美顔水の効能 ・ニキビを防ぐ ・日焼けによる、しみ・そばかすを防ぐ ・かみそりまけをふせぐ です! そして、美顔水はきついので、 目の近くのニキビなどに美顔水をつける時、目に入らないように注意してください 目に入らなくても、結構しみるようなスースーした感じがするので、私は目をつぶってしています あと!匂いも結構きついです 良かったらぜびニキビなどに困ってる方、さんこうにしてください! #はじめての投稿