• ひなた❤ on LIPS 「今回!恋バナしたいと思います!!!笑私の恋バナをしていきたいと..」(1枚目)

ひなた❤ on LIPS 「今回!恋バナしたいと思います!!!笑 ..」

今回!恋バナしたいと思います!!!笑 私の恋バナをしていきたいと思います! 私は小6の頃、陰キャで、ずっと椅子に座って て、友達もいませんでした笑 そんな思い出で私は中学校を迎えました 友達もできないし、不安でした そして入学し、そしわたしは席とか教えられました そのまま友達もできないまま、1ヶ月がたち、席替えになりました その時、横になったのは私とは違う小学校の子でした その子がまさかの!?私に喋りかけてくれたんです!!私はとても嬉しかったです笑笑 まぁそっからも仲良く喋ってくれて、楽しかったし、元気にもなれたし、いつの間にか 私は元気になっていて!陽キャって言われるようになりました笑笑 で、その子と離れるのは嫌だなーって思ってたら席替えで次は私の後ろになったんです! どんどんなかよくなって笑笑 皆からは両思いだとか言われました まぁ、私は片思いだと思ってたんですけど笑 で、遊びまで誘ってくれてもう、ドキドキでした! そして、席替え!私はもう、ほぼ顔面死んでました すると!まさかの!私の横になったんです!!!めっちゃ嬉しかったです笑 好き好きが溢れてたかもしれないんですけど笑 そして!どんどん恋に落ちていきました笑 で、気持ちがおさまらなくて、まさかのLINEで告白を!?で、無事成功しました笑 でもその次の日がまさかの席替え....... 死んだ笑で、まさかのー、私は同じ班にもなれませんでした そっから1回も同じ班になってないです笑 そして、クリスマス!ユニバデートしました笑 幸せでしたー けど!!!そう!今年、クラス替えだったじゃないですか?クラス離れました、しかも端と端です.......笑 中2になってから関係もどんどん崩れていって、 お互いギクシャクして、色々と大変です... 向こうも去年はデレデレだったのに今年はつんつんしてて、会いたいって言っても無理とか言われて、去年は一心同体でいっつも2人だったのに今じゃ、私が嫌われた感じがします....... まぁせつないです!!笑 みんなの恋バナも聞かせてください!!!笑