5cbf457f541921f2b5bdb397 1582690139 small

キャンメイククリーミーファンデーションスティック

• クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定クリーム・エマルジョンファンデーション】キャンメイク クリーミーファンデーションスティック(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「【CANMAKEクリーミーファンデーション..」

305
  • 305

【CANMAKE クリーミーファンデーションスティック】 8月に発売された限定のCANMAKEのスティックタイプのファンデーションです🌈 ちょっと今更なレビューになってしまいますが、、😖💦 色は01番のライトベージュを購入しました! 一応01番の方がピンクみのある明るい肌色ということでした🤔🤔 いざ使ってみると、さらさら塗れます! わたしは顔全体に線で適当に塗ってそれを指で伸ばし、スポンジで馴染ませて使ってます!☺️💫 何回か使用してみたのですが、さらさら塗れるものの個人的な感想としてはツヤ肌というよりも何だか油分を多く感じました、、😢💦 塗っている感じも油分を感じる、、、😖 指で広げた後、肌にあまりフィットする感じはないのでスポンジで整えると結構スポンジに持っていかれちゃいます🥺💦 あとカラバリが少ないため、ライトベージュでもわたしは色が暗くくすんで見えちゃったのも難点でした😢😢 ただ時短ではあるので、寝坊した時やあまり気合いを入れてメイクしたくない日は使えるかなあと思っています!🤩💓 薄付きファンデがおすきな方やメイクは時短したい方にはおすすめです🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️ ✴︎CANMAKE ✴︎クリーミーファンデーションスティック ✴︎¥900+tax #CANMAKE#クリーミーファンデーションスティック#ファンデーション#プチプラ#プチプラコスメ#フォローミー

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

レ ベージュ オー ドゥ タン

グロウイングシームレスバーム

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:208229件
クリームファンデーションのランキングをもっと見る

305さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション
2019/4/1(最新発売日: 2020/3/1)
キャンメイク(CANMAKE)