• sacha🐰 on LIPS 「💅濃いめピンクニュアンスネイル💅こちらも去年デザインです💅😊記..」(1枚目)

珈琲豆♡

sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ お嬢ネイル💅🏼💞💞💞 ピンク好きにはたまりません(*^^*) マーブルなのかな?

sacha🐰

@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん♡ お嬢ですかね🤣 私もこのお色はツボでした🤤💕 薄いお色は薄ピンク大理石で、 濃いピンクはマーブルっぽく なってます☺️💓

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

こんにちはー♪とても可愛い😆ネイルですね♪マーブルのようで、華やかで、足のネイルにしても、可愛い😆ですよね👍

sacha🐰

@rinka050527リカさんこんにちは♡ ありがとうございます😊♡ 濃いお色はフットも可愛いですよね☺️💕

ピンクネイルのネイルデザイン - 💅濃いめピンクニュアンスネイル💅

💅濃いめピンクニュアンスネイル💅 こちらも去年デザインです💅😊 記録用に投稿させて頂きます🙏 この時期は爪がボロボロになっていたので 短めのデザインにしてもらいました😊 本当絶妙なお色にしてくれるネイリストさんは センスの塊だと思います🤤💕 いつもありがとうございます🙏✨ 濃いめのお色なので、短めでも インパクトがあって、 可愛くてお気に入りでした⭐︎ お色味は一緒だけど、 何気に左右非対称のデザインなのも◎🙆‍♀️💓 フットにしても可愛いデザインです👣✨ 昔のデザイン見返しながら もう次のネイル考え中です🤣笑 いつもいいね、コメント📝 ありがとうございます😊🙏💓 #ネイルデザイン #ジェルネイル #ピンクネイル #大理石ネイル