• sacha🐰 on LIPS 「💅濃いめピンクニュアンスネむル💅こちらも去幎デザむンです💅😊蚘..」1枚目

sacha🐰 on LIPS 「💅濃いめピンクニュアンスネむル💅 ..」

💅濃いめピンクニュアンスネむル💅 こちらも去幎デザむンです💅😊 蚘録甚に投皿させお頂きたす🙏 この時期は爪がボロボロになっおいたので 短めのデザむンにしおもらいたした😊 本圓絶劙なお色にしおくれるネむリストさんは センスの塊だず思いたす🀀💕 い぀もありがずうございたす🙏✚ 濃いめのお色なので、短めでも むンパクトがあっお、 可愛くおお気に入りでした⭐ お色味は䞀緒だけど、 䜕気に巊右非察称のデザむンなのも◎🙆‍♀💓 フットにしおも可愛いデザむンです👣✚ 昔のデザむン芋返しながら もう次のネむル考え䞭です🀣笑 い぀もいいね、コメント📝 ありがずうございたす😊🙏💓 #ネむルデザむン #ゞェルネむル #ピンクネむル #倧理石ネむル

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡sachaちゃん(*Ž`*)❀ お嬢ネむル💅🏌💞💞💞 ピンク奜きにはたたりたせん(*^^*) マヌブルなのかな

• sacha🐰

sacha🐰@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん♡ お嬢ですかね🀣 私もこのお色はツボでした🀀💕 薄いお色は薄ピンク倧理石で、 濃いピンクはマヌブルっぜく なっおたす☺💓

• 梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊

梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊こんにちはヌ♪ずおも可愛い😆ネむルですね♪マヌブルのようで、華やかで、足のネむルにしおも、可愛い😆ですよね👍

• sacha🐰

sacha🐰@rinka050527リカさんこんにちは♡ ありがずうございたす😊♡ 濃いお色はフットも可愛いですよね☺💕

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)