• コス迷 on LIPS 「エスティローダー😊シャワールームに掛けて使える😁無印にもあった..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「エスティローダー😊シャワールームに掛けて使える😁無印にもあった..」(2枚目)
  • コス迷 on LIPS 「エスティローダー😊シャワールームに掛けて使える😁無印にもあった..」(3枚目)

コス迷 on LIPS 「エスティローダー😊 シャワールームに ..」

エスティローダー😊 シャワールームに 掛けて使える😁無印にも あったような🤔 ただ可愛いので欲しかった😅 泡で出るクレンジング 洗顔フォーム こちらは、生産終了😆 化粧下地は、買っては、 見たものの😅😅😅😅😅 まだ色々あった😱 ただただこのバックが欲しかった😅

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)初めまして✨ 素敵な投稿ですね😊 このバッグ、可愛い😍です フォローさせていただきます✨✨ 良かったら仲良くして下さい🎶

• コス迷

コス迷@coron0311コロンさん💕 ありがとう😊 こちこそ宜しくお願いします🥰🥰🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°こんな可愛いのがあるのね😳💞💞

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdエヘヘ( *´艸`)💓💕ウレシイナ

• コス迷

コス迷@yukincosnow私も 何時も変わらない 優しいヨゆきさん❄️ 大好きです💕💕💕💕💕💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdそんな迷子ちゃん大好き🥰🥰

• コス迷

コス迷@yukincosnow安心します🥰🥰🥰 私又 アホ丸出し状態からの 脱却🤩🤩🤩笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd(o^o^)o ウンウン♪可愛いから良き⭐️

• コス迷

コス迷@yukincosnowですね😍😍😍😍😍 全てが諭吉では、測れ無いし🥰🥰🥰🥰🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd考えるな〜感じるんだ!って誰の言葉だっけ😂💗

• コス迷

コス迷@yukincosnowよーく考えたら かなり損😅笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdたしかにお得だよね〜🎶 可愛くて濡れないか心配で使えないかも私😂

• コス迷

コス迷@yukincosnowクリスマスコフレに、 消されているみたい😂😂😂 仕方ない😅 クリスマスコフレの方が 断然お得だし😂😂😂

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)