• こゆび on LIPS 「(*॑꒳॑*)ノこんにちはもたもです~🍑ナイーブ洗顔フォーム【..」(1枚目)

こゆび on LIPS 「ノこんにちはもたもです~ 🍑ナイーブ洗顔フォーム【桃】🍑 ..」

( * ॑꒳ ॑* ) ノこんにちはもたもです~ 🍑ナイーブ洗顔フォーム【桃】🍑  を、使い切ったので感想を言わせて頂きます!!  (まだちょっと残ってます笑😓) 𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒  これは   「もう少しで洗顔無くなるやろ~」 と思い  買ったが全然無くならず…  数ヶ月眠っていたものでした( ;∀;)  なので、このレビューは  個人意見&数ヶ月眠っていた  ということをふまえてご覧下さい(_ _*))    𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸 結論から言うと、 “私の肌には合いませんでした”( ´∵`) 特に口周りと言うか、口にダメでした 洗顔が終わると口が少しヒリヒリして 上唇にブツブツが出来ました 治し方はわかったらか苦労はしませんでしたが 何度も同じことが起きて 「これは洗顔フォームだな」と思いました 匂いは桃だけど 【桃】!! って感じはなかったです 洗浄力は他の物と一緒ぐらいかなと思いました もし、不快に思われた方がいたらすみません 色んな洗顔フォームを試して自分に合うものを 探し見つけたいと思います