• きにゃ(=^ェ^=) on LIPS 「おはよう👋😆✨☀きにゃだにゃ(=^ェ^=)今回は「ニキビとにき..」(1枚目)

きにゃ(=^ェ^=) on LIPS 「おはよう きにゃだにゃ(=^ェ^=) ..」

おはよう👋😆✨☀ きにゃだにゃ(=^ェ^=) 今回は「ニキビとにきび跡」について話すよー☺ 悩んでる人は見てね✨ 個人的にだからちゃんと調べてから試してみてね🍀 それではードーゾ! 📷🌈📷🌈📷🌈📷🌈📷🌈📷🌈📷🌈📷🌈📷🌈📷🌈📷🌈📷🌈 にきびって厄介だよねぇ 鏡を見たくないよねぇ そのお悩みきにゃパトロールが解決します❗ (パトロールしていません) 📍ちゃんと洗顔する! ちゃんと洗顔することは大事だよー! ごしごし洗いじゃなくてマッサージするように優しくやさーしくあらいましょー! 洗顔は1日2回に絞ろ! 📍化粧水と保湿をしっかりする 化粧水をたっぷりつけるといいよー! スプレー状にするといいかも! 保湿クリームもちゃんとケチラズぬろーね!😁 📍ワセリンを塗ってみる ワセリンは薬局で300円位で買えるから手軽だし 保湿をしてくれるからとってもいいよ きにゃは黒ずみもとれたよ☀ 📍ニキビ用のものを使ってみる にきびようの化粧水とかニキビ用の洗顔やニキビ用の薬を 使ってみるといいよ! 以外と治るからね! 📍食生活を改善してみる お肉とか魚ばっかりとってない? 野菜や納豆、豆乳はニキビにいいって言うよね! お肉とかたべながらちゃんと野菜も食べると良いかも😆 📍ストレスをためない ストレスはニキビに最大の敵だよー どう発散すればいいの? マンションだから近所迷惑になっちゃう? そういうときの対処方法をいくつかだすよ! ☆ラインで1人グループを作る マンションとかで叫んだりできん!って人はラインのグループを作るとこで1人で作れるからそこで愚痴をはいたりするといいかも ☆紙に全部書く 紙に全部かいてアレイやだったとかかいて 破ったり丸めて捨てたりするのもいいんじゃない? ☆自分の好きなことをする 料理作るのスキー❤ カラオケスキー❤ 買い物スキー❤ 自分の好きなことやってると幸せだよね お風呂好きならお風呂にずっと入っててもいいんじゃない?🐤 どうだった? やれることあったらやってみてね❗ お悩み、相談 承りまーーース(*ゝ`ω・) 気軽にコメント💬してね! フォローしてくれたらぜっーーたい返す🎵 いいねもよろしくね😃🎵 バーイバーーーーーーイキーーーーーーーーーーーーーン✨😜 #ニキビ #ストレス #直し方