• きにゃ(=^ェ^=) on LIPS 「(。・ω・)ノこんちゃ!きにゃダヨー!🎵みんなーーーー!!!!..」(1枚目)

きにゃ(=^ェ^=) on LIPS 「こんちゃ! きにゃダヨー!🎵 ..」

(。・ω・)ノこんちゃ! きにゃダヨー!🎵 みんなーーーー!!!!!!! ?可愛くなりたい? ?モデルは遠い存在? ?鏡見たくない! ?おしゃれになりたい ?にきびのせいで楽しめない …とか悩み😞🌀ない? 大丈夫❕❗ この私が解決します👌 解決したいなら最後まで読むべし! ピーンポーンパーンポーン うちのきにゃが申し訳ございませんでした😉(反省してます それじゃあ見てね ドーゾ!(*ゝ`ω・) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🎵 📍髪の毛ボサボサだけはNG🙅 髪の毛ボサボサだけは(*_*)ダメだよ! 寝癖とかボサボサでいくと女子力ダウーン😱 髪の毛巻いて!とは言わないから せめてとかしておくと印象が変わってくるよ❤ サラサラヘアーで男落とす🎵(すいません😣💦⤵ 📍保湿はしっかり❗ 保湿しないのはにきびの原因だよー(乾燥が原因です しっかり化粧水つけて保湿クリームぬる! ちゃんとやろーね!(何様👊 乾燥があまりにもひどかったらワセリンぬるといいよー 📍睡眠をとる! 睡眠💤ちゃんととらないといろいろ終わり(終わりません にきびができやすくなったり 太りやすくなるわよー((°o°C=(_ _; くまができると血色悪くなるから気をつけて😆 📍それ肌にあってる? そのスキンケアものとか洗顔 肌にあってる? あってなかったら取り替える!(簡単に言うな😵 使用を止めようね👍 📍服を買うだけがおしゃれの道ではないゾ 服を買うだけがおしゃれじゃなーい!!!Σ(゜Д゜) 着まわしを変えてみたりセットアップをかえたりしてみて! それで服のタイプがかわるよ! ジーパンだって クールにはくこともできるしラブリーにもできるよ! 📍メイクを試してみる メイクを試すと女子ーって感じしないー? 最初は100均でやるといいよ! 厚化粧とかじゃなくてどこをぬるーとかきめてみるといいかも! きにゃはアイシャドウとリップとチークだけにしてる🎵 📍リップをぬる! くちかさかさだとん??ってなっちゃうかも 夜とかにぬって口にも気を使ってみてね😃 📍言葉の魂を使う 言葉の魂ってあるっていうじゃん? だから自分かわいい(*≧з≦)って言うとそうなってくるはず! 大丈夫みんなかわいいから! きにゃ以上にブスいやつはいない どうだった? 女子力あげると楽しくなるよー きにゃも最初はスカートはかなきゃ女子になれないって思ったけどズボンはいて女子力めちゃめちゃあげてるよー にきびも撃退してるー😆 にきびがある子もあんまり気にしないでね👍🌈 いつでもそーゆうそうだんのるし ( ・ω・)∩シツモーン質問あれば気軽にコメントちょうだい! コメントで嫌にならないからぁ フォローしてくれたらフォロバするよーん(きもい👊(°o°C=(_ _; にきびにきくものあったらじゃんじゃん教えてね バーイバーーーーーーイキーーーーーーーーーーーーーン✨✨🎵 #女子力 #方法 #可愛い #紹介 #相談のるよ #気軽にコメント #フォロバ

きにゃ(=^ェ^=)さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)