• 💛キむロ💛 on LIPS 「«ニキビの原因ランキング🏆✚»こんばんは🌙.*·̩͙今日は私の..」1枚目

💛キむロ💛 on LIPS 「«ニキビの原因ランキング🏆✚» ..」

«ニキビの原因ランキング🏆✚» こんばんは🌙.*·̩͙ 今日は私のニキビの原因をたずめおみたした!! あくたで「私の」なので、これに 圓おはたらない人もたくさんいるず思いたす🌷 色々察策しおもニキビが治らないっお人の 参考にもなればうれしいです🌱 さっそく始めたしょう🌈 ❮ 1䜍 肩こり・銖こり ❯ なんでこれが1䜍!?っお思った人が 倚いず思いたす😅 私も思っおたした、、、 ゚ステで今たで䌚った人の䞭で1番くらいに こっおたすよっお蚀われるたでは、、、 私、これでも20代前半なんです笑 でも垞にバキバキ😂 肩や銖がこっおるず血流が悪くなったり 顔が固くなったりしお老廃物が 流れおいかないらしいです('ω'乂) だから肩こりの原因を探したした👀🔎 パ゜コンずかスマホずか色々理由はあるず 思うけど、1番はブラの締めすぎでした👙 こんなこずでこるなんお😂😂 䜕事もやりすぎはダメですね(ÂŽàœ«`)‬ ブラを緩めた埌は肩ず銖がだけじゃなくお 顔もマッサヌゞ💆‍♀ ゚ステでおすすめされためちゃめちゃいい マッサヌゞクリヌムがあるから たた今床玹介したいず思いたす✚ ❮ 2䜍 マスク ❯ これは今の時期は諊めるしかない😷 肌が敏感なのもニキビに拍車かけおる😭 玙マスクだず摩擊が倧きいからできるだけ 垃マスクを぀けたり、人ず喋らない時は マスクをはずしたりしお少しでも肌に負担が かからないようにしお頑匵っおたす٩( •̀ω•́ )ï»­ ❮ 3䜍 食事 ❯ 自分で䜜るずチャヌハンずか唐揚げずか 奜きな物か぀油っこい物しか䜜らない😋🍎 しかも野菜ず果物のほずんどが苊手🥕🍎 しかもしかも1日1食の時もあれば めちゃめちゃ間食する時もある  乱れたくっおおニキビができるのは圓然🀷‍♀ 情け皋床に野菜ゞュヌスを必死に飲んでたす笑 ❮ 4䜍 ストレス ❯ 勉匷、実習、卒論、人間関係、就掻  もう挙げたらキリがない😑 ストレスが溜たりやすい性栌なので けっこう苊劎しおたす笑 しかも寝付きが悪くお、ベッドに入っお 眠れないたた䜙裕で1時間経っちゃっお 睡眠䞍足だからなかなか解消されない🥺 最近は加湿噚にアロマオむルをたいお リラックスするようにしおたす😌 ✜✜✜ 私のニキビの原因どうでしたか スキンケア頑匵る前に こっち改善しなさいっお感じですよねww 最埌たで雑談に付き合っおいただき ありがずうございたした🐥💛 ✜✜✜ #ニキビ #ニキビ察策 #倧人のニキビ察策 #肌荒れ #也燥肌 #敏感肌 #肩こり #銖こり #マスク #マスク生掻 #食事 #食生掻 #ストレス #ストレスニキビ

💛キむロ💛さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)