• きにゃ(=^ェ^=) on LIPS 「ジリリリリリリリリリーーーーーー⏰💥「お昼ですお昼ですお昼で..」(1枚目)

きにゃ(=^ェ^=) on LIPS 「 「お昼ですお昼ですお昼ですお昼ですお昼ですお昼です」 ..」

ジリリリリリリリリリーーーーーー⏰💥 「お昼ですお昼ですお昼ですお昼ですお昼ですお昼です」 (うるさい(°o°C=(_ _;殴 はい、失礼しましたー ゴホンンッンッ きにゃだよー! 今回はー🎵 『男実は女のあれがきらい?!』 っていうことでこれを知ればもっとモテモテ(知らなくても良い? になれる方法です!(*´・ω・`)b! まぁ最後まで見てくださいませ ドーゾ! 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 モテモテになりたい❤って思うみんな! 実は男のひとは以外と単純だよ! これを知っておけば恋は実る! (保証はちょっとできんかも) 📍香水問題 香水は女の子好きだよねー🌠 でも良かれと思ってやったのが実は男のひとにはキツかった😱 だからシャンプーがほんのり香るーみたいに ほんのりちょっと香ると男のひとはキュンッ❤ってなっちゃう(らしい) 以外と男のひとは匂いに厳しいらしいです 量は本の少し遠くから2プッシュ ぐらいでいいかも 📍性格 男のひとの前ではイイカンジをだして 女の子のまえだとボス!とか めちゃめちゃネガティブで私なんてっていってる人や 無言のひとは近づきにくいらしい 無言だと嫌われた?って思ったり 私なんてってたくさんいってるとうーん😔ってなっちゃうんだって 元気に明るく振る舞ってみるといいよ! 急に無理だよっていう子は話してるときにたくさんうんうん、それで?って話をふかぼったり、相手がこまっていたら優しく接してみたりしてみるといいかも💮 そうすることでこの子には話やすい!とか話してて飽きない!ってなるよ ここできにゃのにゃんにゃんポイント✨✨✨✨ アピールと自慢の勘違い 例えばの話で 好きなひとがハンカチが破れたって困ってるときに 『直そうか?編み物できるけど』っていうのはアピール ハンカチが破れていないのに できるよ!っていうと自慢になっちゃうから気をつけてね 📍星座別告白方法 星の占い大事典より おひつじ座♈…彼の目をまっすぐ見て伝える ハッキリと言葉にして明るくさらっと好きって伝えるといいみたい おうし座♉…彼の友達に協力してもらう 直接言うより彼と仲良しの友達にラブレターをわたして伝えてもらうといいみたい ふたご座♊…友達になってから 冷めやすい彼には急に告白すると逆効果になるらしい 絆をふかめてから軽い乗りですきだよっていうといいみたい✨ かに座♋…手作りのプレゼントを渡してみる 自分の気持ちを書いたカードと一緒にプレゼントしてみよう! 彼と二人きりになってわたすのがおすすめ👍 しし座♌…思いきってみんなの前で あなたが好きってみんなの前で言ってみて! 勇気ある行動に心がときめくみたい 乙女座♍…こっそり待ち伏せ作戦 彼が通る道で偶然のふりして現れ、気持ちを伝えてみて すこし恥ずかしそうにするのがいいらしい😃💡⤴ てんびん座♎…メールでさらっと 向かい合ってするよりメールですきって言った方が効果的 そういえばーって思い出すようにいうのがオススメ☀ さそり座♏…こっそり呼び出し作戦 人がいないところに呼び出してあなたがすきなんだけど二人の秘密にしてねっていうと秘密主義のかれにはドキッとするはず いて座♐…みんなのまえで気軽に かるーいのりであなたのそういうところが好きって伝えよう! 情熱的に迫るのはNG🙅 やぎ座♑…ラブレター渡す作戦 二人きりになったときこっそり手渡しするのがおすすめ 彼への思いを伝えやすいね みずがめ座♒…さっぱりした雰囲気で! 普通の会話のときにすきって言ってみて! しつこく何度もしたり返事まだ?って迫るのはNG🙅 重苦しい空気が苦手なかれには逆効果になっちゃうよ! うお座♓…彼を見つめてしっかりと 心をこめて目を見つめながらしっかりあなたが好きっていうのがオススメ メールでいったりするのはさけてね どうだった? は?って思ったら本当にごめんなさい 相談や質問募集中ですー! フォローしてくれたらぜっーーたい返す📷🌈 いいなぁとおもったらいいねもよろしくね😃 それではーバーイバーーーーーーイキーーーーーーーーーーーーーン✨(°o°C=(_ _;殴 🎵 #恋愛 #男苦手 #モテる

きにゃ(=^ェ^=)さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)