• ꒰ঌNero໒꒱ @体調崩し中 on LIPS 「✨ニキビ直したい方必見✨ニキビを治すためにやって良かったこと悪..」(1枚目)
  • ꒰ঌNero໒꒱ @体調崩し中 on LIPS 「✨ニキビ直したい方必見✨ニキビを治すためにやって良かったこと悪..」(2枚目)
  • ꒰ঌNero໒꒱ @体調崩し中 on LIPS 「✨ニキビ直したい方必見✨ニキビを治すためにやって良かったこと悪..」(3枚目)
  • ꒰ঌNero໒꒱ @体調崩し中 on LIPS 「✨ニキビ直したい方必見✨ニキビを治すためにやって良かったこと悪..」(4枚目)
  • ꒰ঌNero໒꒱ @体調崩し中 on LIPS 「✨ニキビ直したい方必見✨ニキビを治すためにやって良かったこと悪..」(5枚目)

꒰ঌNero໒꒱ @体調崩し中 on LIPS 「✨ニキビ直したい方必見✨ ニキビを治すためにやって良かったこと悪かったこと ..」

✨ニキビ直したい方必見✨ ニキビを治すためにやって良かったこと悪かったこと 💓やって良かったこと💓 *自分に合った化粧水・洗顔を探す ☞値段よりも自分に合ってるかどうか1番大事!! ジェルタイプ ミルク 泡立てるタイプ 石鹸タイプ 色んなものがあるので合うものを探しましょう✨ *皮膚科へ駆け込む ☞皮膚がヤバいんです 病院に行きましょう 早ければ早いだけいいです!!早く治さないと私みたいに何年も掛かりますよ!!走れーー!!!🏃‍♂️ *ファンデーション・メイク落としを見直す ☞肌に合ってますか??そして『使用期限チェック』してくださいベースメイク系は必須です⚠️ メイク落とし本当に綺麗に落ちてますか?メイク落としたあと肌が突っ張ったり赤くなったりしていませんか?🚨 *ストレス溜まっていませんか? ☞ストレスの影響本気ですごい…😭ストレス発散しましょう 吐き場所がない方相談や女子トークしたい方DM来て頂ければお話しましょう✨ストレスは貯めないに越したことありません!💓 *布団・枕洗濯していますか? ☞ダニはやばいです アイツらがいるだけで肌が荒れます 洗濯必須 枕は頬に当たるので特に!布団乾燥機ポチりましょう😊 シャンプーやトリートメントきちんと洗い流しましょう、偏りすぎな食生活は少し我慢しましょう、おでこのニキビは前髪をあげるか汗を拭くことで結構変わります『汗を拭く』大事です 本気で などなどほかにも沢山ありますが文が長すぎるのでここまでにします ⚠️悪かったこと⚠️ 悪かったことは簡潔に *無理な食生活☞急に変えるとストレスになってニキビが増えます徐々に慣らしましょう *洗い流さないタイプのトリートメント ☞肌にあってないものを使っていた時に輪郭のニキビが異常に多かったです 肌にも髪にもいいものを使いましょう *肌にいいものをなんでもぬりたくる ☞保湿のし過ぎで白ニキビ大量に出来ました、脂性肌の方は特に気をつけてください *メイクを濃くする ☞肌に休憩をあげてください ニキビは誰にでもできます隠さんくていい!!薄塗り最強!!本気でニキビを隠したい時はOKその日はクレンジングしっかりと! 『正直』 ニキビを治すために色んなことを何年も試しました 早く寝ろ 早く起きろ 野菜を食べろ 運動しろなど普通に言われてることはやりましたが 早く寝ることが出来なくてもニキビは減ります 野菜嫌いでほとんど食べなくてもニキビは減ります なにか出来なくても他のもので補えます 諦めないで一緒に頑張りましょう でもただ言えるのは 今すぐ皮膚科へ 走れ〜〜〜〜〜〜〜〜🏃‍♂️🏃‍♀️💨💨💨 ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ 毎日投稿中です!是非フォロー・いいね よろしくお願いします❣️ #ニキビ #ニキビケア #ニキビ跡 #ニキビ肌 #ニキビ改善 #肌荒れ #肌荒れ改善 #ニキビ対策 #jk #皮膚科 #コスメ #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメ垢 #メイクが好きな人と繋がりたい #コスメ購入品 #コスメレビュー #今日のメイク #おすすめコスメ #美容垢 #コスメ情報 #いいね #いいね大歓迎 #いいねください #ふぉろーみー #フォローミー #フォロー大歓迎 #フォロー募集#tagsforlikes#makeup #冬のマストバイ #潤い肌の作り方