170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 small

【新色レビュー】DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!URGLAMブルーミン..」

nana
  • nana

URGLAM ブルーミング アイカラーパレット 02 新色をスウォッチしてみました💁‍♀️ 前回同様、指やブラシだと少し淡い発色かなと思います。 (スウォッチは3回程度指で重ねています。) グリッター感があり、使いやすいカラーが揃っていると思いました👏✨ 9色で100円+税はお得🥺💕✨ 色んなカラーを試したい人にもぴったりです👏 #urgram #ユーアーグラム#アイシャドウパレット#ダイソーコスメ #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1990件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ファーファ

ファーファ私もまだ出会えていません(泣) 空になってるスペースがそうだったのかなぁって呆然と立ち尽くすのみ😭

• nana

nana@fafa3ファーファさん❤️ すごい人気ですよね🥺 まだまだこれから並んでくれることを祈ります😭

• まる

まる1個目のダイソーなかったー、、、 まだそれを探す旅はつづいてます(*'ω'*)

• nana

nana@sparkle_rouge_drb9私も周りましたー🥺 まだまだ置いている店舗少ないですよね😢 まるさんが早く出会えますように🙏✨✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:2091件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20896件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

nanaさんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業