• エンハンスアイズ/PHYSICIANS FORMULA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • エンハンスアイズ/PHYSICIANS FORMULA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • エンハンスアイズ/PHYSICIANS FORMULA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • エンハンスアイズ/PHYSICIANS FORMULA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

PHYSICIANS FORMULA エンハンスアイズの口コミ - 平素より大変お世話になっております。

平素より大変お世話になっております。 ハロウィンですか... 別段これといって 何かをするということはありません。 それなのに この度は、 👻ディズニー スプーキー Boo! 花嫁風アイメイク🦇 の、ご紹介になります🙏 Spooky Boo!!__ ✎︎____________ #フィジシャンズフォーミュラ #メイクアップセット お値段 390円(送料無料) ✎︎___________ ※ヤフーショッピングでのお値段です スプーキーBoo! の花嫁風アイメイクです。 あくまで“風”ですので、 脳ミソをツルツルにして、 画面からなるべく離れて遠目からご覧ください。 ダメ押しとばかりにもう一度言いますが、 あくまで“風”ですので、 お間違えなきよう。 ※ 私のイラストでは表現できておりませんが、 ディズニーの実物は爆裂に女神です。 ✟使用コスメ✟ #フィジシャンズフォーミュラ #メイクアップセット #エンハンスアイズ #マジョルカマジョリカ #ジュエリングペンシル WT909 #ラブライナー #リキッドアイライナー ブラック #エレガンス #フルエクステンションマスカラ BK10 ちなみにリップは... #ちふれ #S578 の、上から #ロレアルパリ #カラーリッシュルルージュ 632 を、重ね塗り。 ✟アイメイク✟ 画像のパレットをご覧ください。 ①目の周り、約1.5~2cmに渡り1番右のカラーを やりすぎなくらいに塗り広げます。 ②ペンシルで目頭を白く、とにかく白く。 ③瞼3分の2程度に左から2番目のカラーを入れ、 下瞼にも1cmほど塗ります。 ④1番左のカラーを目尻から3分の1と、 下瞼(涙袋辺りくらい)に塗ります。 ⑤アイライナーで跳ね上げラインを描きます。 大袈裟なくらいでちょうど良いです。 ⑥最後に睫毛を上げ、上下にマスカラを。 ⑦お疲れ様でした。 これで終了となります。 この後はハイライトを入れようが、 リップを塗りたくろうが、 くり抜いたカボチャをかぶろうが ご自由になさってください。 #ハロウィンメイク #仮装メイク #ハロウィン #スプーキーBoo #花嫁風アイメイク #アイメイク #社畜のアイメイク #メイク写真 #色鉛筆画 #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムPHYSICIANS FORMULA×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シマーストリプスアイシャドウパレット / PHYSICIANS FORMULA

シマーストリプスアイシャドウパレット

ナチュラルな色味で日常使いにぴったり、しっとりとした粉質の為散ったり舞ったりせず優秀♡

warm NUDE / PHYSICIANS FORMULA

warm NUDE

全体的にツヤっとした細かいラメ!とにかくパッケージが可愛らしい。持っていて気分がウキウキしそう♡

バターアイシャドウパレット / PHYSICIANS FORMULA

バターアイシャドウパレット

発色はほとんどのカラーが素晴らしく、粉質もしっとりしています😊

PHYSICIANS FORMULA×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• yoko

yoko最高すぎるよ社畜ちゃん😍❤️ 風というか、そのまんまだよ✨🧟‍♀️✨ フィジシャンズフォーミュラでこんな可愛いパレット出てたんだぁ! 私興奮しすぎて明日の仕事は、カボチャをかぶってこなそうかと思ってるよ🎃

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@twinkle_perfume_3j2 平素より大変お世話になっております。 yokoちゃーん! コメントありがとうございます😍 ディズニー大好きyokoちゃんに そう言ってもらえるとありがてぇッス🙏 白いとこと紫があんまり うまいこと混ざらんくて焦った💦 海外のアイシャドウの割に ちょっと発色は弱いけど、 めっちゃお安いし良き丸良き丸✌️ カボチャかぶっとるyokoちゃんも 絶対可愛いんやろうなぁ🎃❤️ 嬉しい😂💕

• ぬ

社畜さんの表情がツボ♡♡ もうお綺麗すぎます✨✨ この色合いのメイクをこのクオリティ凄すぎます♡ スプーキーBoo知らなくて調べたんですが 衣装来たらほんとやばいぐらい絶対綺麗!

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@orange_make_vsk 平素より大変お世話になっております。 ぬ さーん! コメントありがとうございます😍 いやもうとんでもねぇっス💦 赤いリップが爆裂に似合わんから リップのせいで顔が白浮きして なんか塗りすぎた国内線のCAみたいに なちまいました💦 (CAさんはちゃんと綺麗です) スプーキーBooわざわざ調べてくれて ありがとうございます🙏💦 綺麗にはならんやろうけど、 ちょっと着てみたくはあります🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°社畜ちゃん❤ すごーい✨めちゃ綺麗だよ〜素敵すぎ😳💕💕透明感がすごいゎ🥰🥰 こんなメイク私は出来ないから羨ましい〜✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_油性はヤバい😂😂 紫は可愛いから好き💕

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@yukincosnow 発色のいいマットな白のアイシャドウ ってなかなかないよね💦 昔は油性マジックで 書くしかなかったもん😂 紫のアイシャドウ、 最近色々出とるみたいやし 紫だけでも可愛いよ💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_そなの?すごく素敵に仕上がってるよ〜♪。.:* 紫と白か〜まだ試したことないわ😌白がないのよね〜😅やってみたい組み合わせ💕

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@yukincosnow 平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 めっちゃ難しかったよ💦 塗ってめ塗っても なんか足りん気がして💦💦 発色あんま良くなくて焦るよ😅 紫と白の組み合わせっていいよね💜 私も普段はこんなの出来んから 上手くはないけど楽しかったよ🥰 スプーキーBoo大好き💓💓

• しぃ

しぃ社畜ちゃん可愛い!😂🧡 好きーー💕

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃーん! コメントありがとうございます😍 私もしぃちゃん好きーー💕 ハロウィンの仮装メイクするなら 絶対スプーキーBooにしようと 思てたの~✨✨ カボチャ🎃と花嫁迷ったけど、 紫好きやから、花嫁にした👍 カツラとかあると良かったかも(笑)

• aaaaa✱

aaaaa✱はじめまして❣ いいねありがとうございます🙇🏻‍♀️ 色使いがとってもキレイで刺激的ですね🙈💓

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@aaa_makeup 平素より大変お世話になっております。 aaaaaさーん! はじめまして! コメントありがとうございます😍 刺激的、いただきました🥰 やっぱりハロウィンと言ったら ディズニーの スプーキーBoo!パレードですね✨✨ 下手の横好きやけど、 ハロウィンの仮装メイク楽しいです☺️

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ