• ひろろん  on LIPS 「ちふれエッセンシャルクリームN大好きなゆき姉の推しコスメ✨気に..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「 ちふれ エッセンシャル クリーム N ..」

ちふれ エッセンシャル クリーム N 大好きな ゆき姉の推しコスメ✨ 気になりすぎるので購入! こちらの商品は、 スキンケアの最後に使う 保湿クリームです。 コエンザイムQ10 α-リポ酸・ヒアルロン酸・トレハロース 配合 しっかりエイジングケアもできちゃう✨ お使いの化粧水・美容液の後に、 お肌に優しくなじませるだけで、 しっとり もちもち💓 これから寒い冬に最高✨ クリームなのにベタつかないのが嬉しい! 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #ちふれ #保湿 #スキンアクア #プチプラ #リップスターズ

• ❄雪❄

❄雪❄姉上💞コエンザイムQ10クリーム (σ´∀`)σゲッツ!!😍😍 ベタつかなくて、本当使いやすいよね❤

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 めっちゃ良いよね💓✨ 本当ベタベタしないのに しっとりするから 良きだよね(〃▽〃)💓💓 誤爆😆😆😆

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ これ凄く良いね😍💓 ほんとベタつかないの嬉しい✨ 最近ちふれが熱い💓

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推しちふれから高級そうなクリームがっ!!! エイジングケアが気になっていたアラサーなので手に取りやすいのはありがたい~🥳🥳

• ひろろん

ひろろん @dedekura デデクラちゃん❤️ これ凄く良かった✨ もちもち お肌が喜ぶ感じ😍💓 試しやすいの嬉しいよね💓

• ファーファ

ファーファちふれ祭りだ、└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘

• ひろろん

ひろろん @fafa3 ファーファちゃん❤️ ちふれ祭り開催中🤣💕 これ凄く良かった✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》あっ、先、越された💦

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx (;;゚;3;゚;;)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113 機械のせいにしない!!!🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 違う違う! 変換機能が悪いんだよ😂

ひろろん @gahoxxx 大量誤爆事件🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54 知ってる‼️夜中の誤爆数が半端ないんだ🤣🤣🤣笑いながらスルーしてた🤣🤣🤣笑笑笑

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx 過去投稿もなかなかの誤爆数だよ🤣笑 姉上は誤爆女王👸

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113 ツッコんでいいの? ものすごい数になるけど🤣🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx キャーฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)ツッコんで!笑 エイジングケア大事だよね💓 プチプラでてきるの最高✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113 安定の誤爆事故😂😂😂 もう慣れっこ😂😂😂 夜中もよく見かけるけど笑いながらスルーしてる😂😂😂笑笑笑笑笑笑 良かったのね⁉️⁉️エイジングケアしなきゃだし💨💨💨欲しい😍

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx gahoちゃん ❤️ 今日も安定の誤爆事故🤣 これ凄く良かった✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)これ良さそうだねぇ(*≧∀≦*) 冬は保湿重要だよね〜😆

• ひろろん

ひろろん @ayaka1220 あやかちゃん❤️ これ良かったよー💓 保湿されるのにベタつかないの嬉しい✨

ひろろん さんの人気クチコミ