URGLAMUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「\100円アイシャドウパレット/【URG..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

\100円アイシャドウパレット/ 【 URGRAM ブルーミングアイカラーパレット02 】  ダイソーコスメのユーアーグラム 大人気アイシャドウパレットに新色が追加されたのでそのパレットを使って 冬向けバーガンディメイクをしてみました👍   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ✿メイク手順  ①アイホール全体に広げる  ②1の半分ぐらいと下目じりにほんのり乗せる  ③上下目じりを引き締めるように乗せる  ④目尻側が濃くなる様に乗せる  ⑤下目尻に一番濃いカラーと涙袋に乗せる   完成✨   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ✿アイライナー ラブライナー リキッドアイライナー ダークブラウン  ✿マスカラ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック  ✿ダブルライナー KATE ダブルラインエキスパート  ✿カラコン TOPARDS Peridot   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります! スウォッチは次の投稿で見てもらえればと思います!   私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ばなな

ばなないつもありがとうございます!! 参考にさせていただきます🎶

• 辞めます。

辞めます。@namacoすいません🙏💦💦コメント失礼します。 目をとるカメラなんのアプリ使っていますか? 出来れば教えて欲しいです!!!!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@coral_make_6krありがとうございます!

• きり❕

きり❕毎日投稿お疲れ様です❕ いつも参考にさせて頂いてます‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 質問なのですがこちらのメイクにアイシャドウ下地はご使用されましたか?

• きり❕

きり❕@namacoご返信ありがとうございます❕

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@uni_kiri_iruka下地は使用していません👌

• つむぎ

つむぎ初めまして、コメント失礼致します。 こちらのアイシャドウでどうメイクしようか考えていたので、とても参考になりました!明日、早速試してみます♪ これからもなまこさんの投稿、応援しています!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@sakura04応援ありがとうございます💕💕

• L。

L。初コメ失礼します! 毎日投稿ありがとうございます。 どの投稿もメイクをする上で役に立つのでとても助かっています✨このアイシャドウパレットを今日ちょうど買ったのでお手本が見れて嬉しいです💕

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@aina_be_kawaiiiiiko参考になってよかったです!✨ またアイコンも使って貰えてて嬉しいです!

• きょか

きょかメイク初心者です*_ _) 最近よく投稿見させてもらってますm(*_ _)m シンプルなアイメイクをしたいのですが、良い方法ありませんか??

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2031件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:19960件

シルキースフレアイズ

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業