170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!こんにちは!もえちぃで..」

もえちぃ@フォロバ100%
  • もえちぃ@フォロバ100%

こんにちは! もえちぃです! 今回はURGRAMのパレットですブラウンメイクしました! 感想的にはちょっと発色が薄いかなーっていうぐらいなので、ナチュラルにブラウンメイクできました! 使ったのは URGRAM ブルーミングアイカラーパレット 02 ラブライナー ブラウン 塗るつけまつげ ブラウン How to… まずど真ん中の白いカラーをアイホール全体に 次いでしたの真ん中のカラーをアイホールに 真ん中の右のカラーをまつげのキワから3ミリぐらい濃い目にとって 目尻から、したの右のカラーを下瞼のに繋げて入れる 涙袋にも真ん中のカラーを入れて 最後上まぶたのぼかしに真ん中のカラーいれる アイラインは少し長めに引いてデカ目! マスカラはブラウンで目元を優しく見せます 完成!!!!!!!!! ほんとに100円とは思えないクオリティ〜!!! ぜひ皆さんゲットして、試してください!!!

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

もえちぃ@フォロバ100%さんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業