1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

UR GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「\💖UGブルーミングアイカラーパレット(ブ..」

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上
  • 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

\💖UGブルーミングアイカラーパレット(ブラウンカラー)シリーズを底見えさせよう!企画!第1弾!01のオレンジブラウンカラー系を使用したアイメイクのワンパターンをご紹介!💖/ ということで、今回は、DAISOさんから売り出されている、UR GLAMのブルーミングアイカラーパレット(ブラウンカラー)シリーズを底見えさせたい!さらには使い切りたい!と考えており、今日からこちらの企画を始めて、これからできるだけ毎日、皆様にこれらのアイシャドウパレットを使用した、それぞれ違ったパターンのアイメイク方法をご紹介していきたいと思います✨ ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏 ⚫UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE 01 (ブルーミングアイカラーパレット 01) (オレンジブラウン系) アイメイク方法第1弾🙌 それでは、アイシャドウの塗り方を、ご紹介します✨ ①ゴールドラメが綺麗な薄めのオレンジブラウンカラーを上まぶた全体にと下まぶたの目尻に少し広めに塗りたくります ②ゴールドラメが綺麗な濃いめのオレンジブラウンカラーを上まぶたの①よりも少し狭めにと下まぶたの目尻に①よりも少し狭めに塗りたくります ③マットな締め色の濃いめのオレンジブラウンカラーを上まぶたの二重幅までと下まぶたの目尻に②よりも少し狭めに塗りたくります ④ツヤ感が綺麗な明るいオレンジブラウンカラーを下まぶたの涙袋全体に塗りたくります アイライナーとマスカラをしたら、完成です🙌 以上、底見えさせよう企画第1弾のご紹介でした✨ #UG #UGブルーミングアイカラーパレット #URGLAMブルーミングアイカラーパレット #UGブルーミングアイカラーパレット01 #URGLAMブルーミングアイカラーパレット01 #UGBLOOMINGEYECOLORPALETTE #URGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTE #UGBLOOMINGEYECOLORPALETTE01 #URGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTE01 #底見え #企画 #底見えさせよう企画 #オレンジブラウン #オレンジブラウンカラー #agm

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰うさぎさん可愛い🐰💓 すごい使い込んでるねΣ( ˙꒳​˙ )✨ なかなか底見えできないから、 梨花ちゃん見習わなきゃー💦

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@toto0804さーちゃん✨こんにちは✨ うさぎさんは、編集アプリの無料のスタンプなの💖😊可愛いよね✨ なかなか気に入っていて、かなり使い込んでいるよ♡底見え、頑張る🙌ありがとう(*´ω`*)✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上さんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

UR GLAM(ユーアーグラム)