• ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「昨日買ったDiorのもの。一部。昨日ちょう..」

さこ
  • さこ

昨日買ったDiorのもの。一部。 昨日ちょうど、クレドポーボーテのリキッドタイプのコンシーラーが無くなったので、Diorで初めてコンシーラーを購入しました。 クレドポーボーテは高いわりにそんなにカバー力が無いので、次買うならボビイかな…と思いましたがボビイもそんなにカバー力がないような気がして買うのを保留にしてました。 Diorは昨日TUしてもらって目元が明るくなり、崩れもしにくいのでコレに決めました! 化粧直しにコレ1本あれば何とかなりそうなぐらいカバー力あります。 聞けばforeverのではありませんか! 今使ってるDiorのforeverファンデーションと仲間じゃん~ そりゃ、カバー力あるわな!! と思いました。 #Dior #コンシーラー #Diorskinforever #undercover #ディオールスキンフォーエバーコンシーラー #ミディアムベージュ 030

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / Dior

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

”見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー”

コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

”ヨレない崩れない、薄くのせられてフィット力が凄い!ウォータープルーフ!”

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡フォーエバーならカラー力、崩れにくさ鉄壁ですね🤣

• さこ

さこ@fabulous_cosme_jhwこのコンシーラー、カバー力!!やはりforeverだけに抜群でした(≧∇≦)b化粧直しに使おうとお昼に鏡を見たら目元は全然崩れてませんでした😍 直すなら口の周りぐらいかな。優秀です😆😆

コンシーラーランキング

&be

ファンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ブリリアージュ

アイゾーン クリエイター

”塗った瞬間サラッとしていてびっくり‼️これならヨレ知らず👍”

インテンス カバー コンシーラー

”厚塗り感がないんです❗️本当に‼️重たくなく、緩くなく、硬くない。テクスチャーが丁度良い❤️”

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

さこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

2017/7/14
Dior(ディオール)