Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「こちらもお夜食用に購入💓✨夜中に食べる麺類..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

こちらもお夜食用に購入💓✨ 夜中に食べる麺類って、罪悪感はあるけどめちゃくちゃ美味しいのなんで⁉︎🤣😂😱😍 そんな訳で、こちらもその罪悪感を少しでも減らす為に、お豆腐の麺🍜😂😂 担々麺って普通に食べたら、高カロリーだけど、これならなんと❣️糖質7.5g 128kcal🤣❣️ おなかの満腹感も割とありそうだし、豆乳スープに麺もお豆腐だから、夜食で食べても翌日胃もたれも無さそうかな🤔🌟 #ダイエット #夜食 #タンタン麺 #糖質カロリーカット #豆腐 #豆乳

• ひろろん

ひろろん これもめっちゃ美味しそう😍💓 これなら罪悪感0キロカロリー🤣

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@hiroron113ひろろんさん❤️ 罪悪感ゼロで食べられるのは嬉しいです😂💕✨ 満腹感と美味しさ両方味わえそうだったので、購入しちゃいました🤣❣️✨

• 紅

これ食べたことあります🥰 めっちゃおいしいですよね😋💕 これから寒くなるからあったまるんですよね〜♡

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅さん❤️ これ食べた事あるんですね💕✨ 私は、これ食べた事無いので食べるの楽しみです😍🥺

• 紅

@nyanyamuwカップ麺は罪悪感あるけど豆腐麺は罪悪感ないですよね😋💕

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅さん❤️ 私、豆腐麺って食べた事無いんですけど、豆腐自体は大好きだから美味しそうかなって思って買ってみました🥰💓✨

• 紅

@nyanyamuwそうだったんですね😳💕 ぜひ食べてみて欲しいです♡ おいしいなぁ😋って思って貰えるといいなぁ♡

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅さん❤️ ありがとうございます🥰❤️ 夜食に食べてみますね🤣💕✨

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。妹ちゃん❤ 豆腐麺は美味しいから好き❣️。 担々麺、これまた近くのスーパーに無いんだなぁ😢。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ 私、豆腐麺って初めてなんだけど、お姉ちゃんも食べた事あるんだね😳❣️✨ スーパーによって置いてる商品違ってたりするもんね😂😂

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。@nyanyamuw豆腐麺は、セブンのを前によく食べてたの🍜😄。 そう!スーパーによって、置いてある商品が違いすぎるよー😭。近所のスーパーに入る事を願ってる🙏。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ 昨日これ食べてみたら、豆腐麺美味しかったよ🍜🥰💕✨ セブンにも置いてるの知らなかった😳🌟 今度見てみるね💓✨

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)