3fce2900b289ecf8bd446140 1560323289 small

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ふんわり抜け感メイク(裸眼がいい。)💓💓儚..」

チャンユカ
  • チャンユカ

ふんわり抜け感メイク(裸眼がいい。)💓💓 儚さを持ち合わせたテディとコルク。 ♢マジョリカマジョルカ ♢シャドーカスタマイズ ♢BE384 ピンクベージュ(コルク) ♢BR583 赤みブラウン (テディ) コルクはとても肌なじみのいいピンクベージュカラー🌸💕 シルバーの繊細なラメと温かみのあるパールでキラツヤな目元に✨ 薄く伸ばすとあんまりカラーが分からないのでベースに使ったり涙袋にもアリ( `・ㅂ・)و ̑̑ テディは落ち着いた赤みのあるブラウン🍫💕 これ1色でもオシャレな目元になりそう😍!! シルバーの繊細なラメ入りだけど、ラメ感はコルクの方がより感じられるかな…🤔💭 ナチュラルメイクの締め色としても良さそう🥰 私は薬指でサラッと塗っていき、 目じり側に最後、追いテディ(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 薬指に取って目じり側にトントンとのせて濃いめにしています(๑•ᴗ•๑)♡ アイラインはCANMAKEの #クリーミータッチライナー 02 ブラウン 目じり側に少し。 目の形に沿って触れるだけで描けるからお気に入り💓💓 マスカラはヒロインメイクの #ロング&カールマスカラ WPブラウン バサバサの上向きまつ毛はやっぱりヒロインメイクのWPシリーズが一番☝️✨✨ 黒は使いません😎! #ナチュラルメイク #シャドーカスタマイズ #プチプラ #単色アイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

• LIPS公式アカウント

• チャンユカ

チャンユカ@lipsjpお世話になっております┏●💕 どうぞご利用ください☺️

• aaaaa✱

aaaaa✱こんにちは☺! この儚い色合いがたまらないですね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💓 とってもお似合いです😻✨

• チャンユカ

チャンユカ@aaa_makeup使いやすいカラーで久々に引っ張り出してきたらこの可愛さに改めて気付かされました💓💓

• sparkle_beauty_89tv

sparkle_beauty_89tvこのメイクにあうリップのカラーを教えて欲しいです🥺

• チャンユカ

チャンユカ@sparkle_beauty_89tvこんにちは☀️🌈 シアーな発色のものがオススメですよ☝️🏻💕 私はピンクのリップをつかわないので、ややオレンジやコーラル系のものやブラウンみがあるものなど。透け感あるものを合わせています💄💕 プチプラだとセザンヌのラスティンググロスリップ101やCANMAKEのメルティルミナスルージュT02やロレアルパリのシャインオンのティーシリーズなんかも😊💕 プチプラしか使わないので参考になりますかね😂😂

• 颯🥀⋆

颯🥀⋆憧れのチャンユカさんからいいねきて死にそうでした😲というか発狂🙃

• チャンユカ

チャンユカ@sota_da_iceこんばんは🌃🌙*゚ とんでもございません😂😂 見ていただけて光栄です😊💓💓

• じる

じるクリップ10.0kにしました!!笑 そしてこのアイメイク可愛すぎます‪‪❤︎‬

• チャンユカ

チャンユカ@jlii_02こんばんは🌃🌙*゚ ありがとうございます😊💕 とっても嬉しいです😭! 励みになります(∩˘ω˘∩ )♡

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 500円
2004/1/21(最新発売日: 2020/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能