• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

可愛いカラー(≧∇≦*) ほんとだあ!⭐マーク可愛すぎだわ◡̈⃝︎⋆︎*

なのかのん

@ayaka1220あやかちゃん💕 ⭐️かわいいよね😍💕もう情報でた時一目惚れで、初めてネットで待機したよ😆

りぃ

のんちゃん♡ リップお色味もパケの☆もかわいいね✨ ホリデーコスメ素敵✨ そしてのんちゃん11年半おつかれさまでした‼︎のんちゃんが素敵な人柄だからきっとお客様や周りの方に愛されているんだなぁと感じたよ✨ 11年半ってすごいなぁ!って思ったよ。 私なんてまだ社会人6年でグダグダ言っててダメだなぁと思った💦 朝からのんちゃんの投稿で頑張ろうと思えました!ありがとう♡

りぃ

@nanocanon54のんちゃん♡ ありがとう! 今より楽しい未来創れるようにがんばりたいな!あのときがあったからってお仕事辞めるときのんちゃんみたいに思えて辞められるってすごいなぁって思ったし、憧れるな✨ ありがとう!私なりに頑張ってみるよ❣️

なのかのん

@ree_1107りぃちゃん😭✨ほんとありがとう! 読んでて涙出てきた💦 成長中って苦しいけどそれ乗り越えると周りが見えて楽しくなるよ💕応援してるね!!

りぃ

@nanocanon54のんちゃん♡ ありがとう(´・∀・`) もうちょっといっぱい考えて自分のペースでやってみようかなって思えたよ! のんちゃんの職場素敵な職場だったんだなぁって感じたし、それまたのんちゃんの人柄と11年間で培ったパワーなんだろうなと思ったよ✨すごく素敵な話で朝からパワーもらえたよ。ありがとう✨ たぶん私はまだまだ社会人としてひよっこ成長中🐣みたいな笑💦 まだまだりぃももがきながらがんばるね! のんちゃんも新しい土地で大変なこともあると思うけどこれからも体に気をつけて頑張ってね❣️

なのかのん

@ree_1107りぃちゃん💕 お疲れ様でした☺️✨私も紆余曲折ありましたし本気で辞めようか悩んだ時期もありましたよ(笑)だからりぃちゃんがだめなんじゃないからね! でもいい職場で働けたなとしみじみおもったよ✨

ゆき❅*°

なのたん♡ 可愛いよねーこのパケ😚欲しくなるよ〜♡♡ とてもいい職場だったのねー長い間お疲れ様でした🥰🥰

@nanocanon54うん😊 無理のない程度でね❣️

なのかのん

@yukincosnowゆきちゃん😭✨優しい言葉ありがとう!! 頑張ってくるね! またちょいちょい近況報告してくね!

ゆき❅*°

@nanocanon54可愛いよね✨ きっと暖かく迎え入れてくれるよ~🎶 新しい土地でも頑張ってね😊

なのかのん

@yukincosnowゆきちゃん💕 ⭐️に一目惚れしたの😆!!絶対ほしくて!! そうなの本当にいい職場だった☺️✨ またこっち戻ってきたらまた同じ職場に行こうかと思うよ✨

• 葉っぱ1210321🌱

なのかのんちゃんお早う✨ 長い間お疲れ様でした🤗 なのかのんちゃんが素敵だからこそ、職場の皆さんや常連さん達に愛されていたんだと思うよ💖 新しい場所。。引っ越すのかな❓距離あるよね💦 リップ、この色凄い好きだわ✨赤すぎず、ちょうど良い感じ🤗✨

なのかのん

@zooblue葉っぱさん💕 ありがとうございます☺️✨ そう言っていただけて嬉しいです! そうなんです、お引っ越しで今バタバタしてて💦 めちゃくちゃ距離あるのでそう簡単に戻って来れなさそうだなと😭 色も絶妙なカラーで葉っぱさんも絶対似合いそうなお色ですよ✨

じろう

リップ、やっぱり可愛い❤️ で、九州行っちゃうの😵❗️遠いね💦遠くに引っ越しって不安だね💦でもかのんちゃんの人柄の良さ、すぐ新しい土地でも受け入れられると思うな😊💕11年間お疲れ様でした✨泣けるー😭❤️

なのかのん

@harujiroじろうさん💕 そうなんです九州へ! なかなか地元帰って来れなくなるので寂しいですがまた1から色々始めようと思うので期待もあります☺️頑張りますね!ありがとうございます!

aaa

このリップの色綺麗~😍✨派手すぎず上品な雰囲気がさすがイヴ・サンローラン☺️🌸 なのかちゃん、11年半お疲れ様🌸11年半も同じ所にお勤めだったんだね…それは感慨深い😭きっと、なのかちゃんの優しいお人柄が皆さんに愛されていたんだね💕 お引っ越しの手続きなんかで忙しいと思うし、東海と九州じゃ気候も違うだろうし、とにかくお体を大切にね☺️🌸 福岡に早く慣れますように…🙇✨

aaa

@nanocanon54リップスは色んなお仕事の方がいて楽しいよね☺️👍お義父さん、素敵なご趣味😍しかもクラもフルートも出来るのすごいな!!😳 ふふふ、キャナルシティ面白いよね😍なのかちゃん、温泉は好き?波葉の湯ってところ、綺麗だしわりと空いてて良いよ!ご家族でぜひ👍✨ うんうん、なのかちゃんの激推し店楽しみ😍💕

なのかのん

@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 すげぇぇぇ😳!!プロの音楽家さんなのか!! 素敵すぎる😭✨いやー、LIPSって様々な業種の方と交流できるのも一種の楽しみでもあるよね(笑)!! 義父がアマチュアだけどクラリネットとフルート奏者でコンサートとかたまに聴きにいくんだ☺️✨楽器できる方本当に憧れるわ✨ そうそう!川流れてたり噴水あったりカラフルなところだよ✨詳しくなったら激推し店をば!!

aaa

@nanocanon54大丈夫だよ😍プロで楽器を弾いてるよ😆その時は博多座に用事があってね😁アクロス福岡もたまに行く👍 キャナルシティも分かる!中に川流れてるよね(笑)お子さんに響きそうな楽しい施設だよね😍 なのかちゃんも詳しくなったらぜひぜひお店教えてね😍✨

なのかのん

@pink_rouge_een1ヶ月も出張したりするの😳!?どういう業種の会社なの?聞いて大丈夫? 中洲この前行ったよ〜☺️✨屋台とかキャナルシティとかで楽しめました♪何かあったらぽむちゃんに相談するわ(笑)!!よろしく!!

aaa

@nanocanon54なのかちゃん、こんばんは☺️ 色々佳境かな…?1日半で移動はキツイ!!😂😂運転お気をつけて~😫💦💦 前に出張で中洲川端駅付近に1か月くらい滞在したことがあって、ちょっと詳しいんだ😁博多は人が優しくて大好きな街だから、なのかちゃんも気に入ってくれたら嬉しいなぁ😍💕

なのかのん

@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 コスメは小さいから収納にそんなに困らなくてコレクターするのにはちょうどいいよね😆!また投稿するね! あ、なんか計画狂って3日間じゃなくて1日半で長距離移動になった😭肩腰、やばそう。旦那と交代で頑張る! 博多パン工場フルフル?要チェックや!!ありがとう☺️✨ほんとぽむちゃん色々物知りだね😳!

aaa

@nanocanon54ほんとだよ~!!3足のわらじはとんでもなくハードなのが想像できる!!😂😂コスメくらい良いよ良いよ!!好きな物買っとこう💪自分へのご褒美だよね❤️戦利品の披露も楽しみにしてるよ😍 うわぁー😂💦そっか!車だけはどうしても自力で移動しないといけないもんね😂3日ドライブ…💦肩腰に来そう…体気をつけてぇ😂 ドライブ後に天神寄れそうだったら、マークスで癒されてね😂✨博多パン工房フルフルって店も美味しいパン買えるよ😁少しでも癒しタイムがあるといいね😫💦

なのかのん

@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 ありがとう☺️✨ほんと3足のわらじに関しては真面目に自分にご褒美あげたい!ってことでデパコス爆買いしたからwwwご褒美しすぎて断捨離してるのにモノ増える事態に💦 旦那の車を持っていかないとだから3日間くらいかけてドライブ予定です🤣 そうなの天神にマークスあるよね!この前家決めに行った時にここだけはって寄ってきたよ(笑)楽しみ💕

aaa

@nanocanon54青みピンクばっかり見ちゃうの分かる!🤣青みピンクってほんと可愛いんだもんなぁ…罪なヤツ😍💕こちらのお色は漂う気品が素晴らしい😍 11年半もよく頑張った!!ママ業もお仕事も頑張ってて、なのかちゃんの事めちゃくちゃ尊敬してる😭✨ 引っ越す距離も半端ないし役所の手続き等々も時間かかるし、ほんと泡吹いちゃうよねえ😭😭 うんうん!リップスで可愛いコスメ見て癒されよう😍💕あとマークスのポイント2倍で盛り上がろうね💪🤣天神にもマークスあるしね💪✨

なのかのん

@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 この色かわいいよね😍💕こんなカラーがあったなんて!青みピンクばかり見ててこういう色見てなかったな💦 そうなの、浸っちゃいました🤣11年半って今振り返ると色々あったなって! 年配の方が多かったので娘みたいに優しくしてくださってありがたかったです✨ 今ほんと日中バタバタしてて毎日泡吹いてます🤣夜のLIPS開くひとときが楽しみです(笑) ありがとうございます!がんばるね!!

• ふう
    ふう

このリップ1度は買おうと思ってるけど、 何色がいーか悩む。まずは、花嫁さんに行けるってやつかな?もう行ってるけど(笑)

なのかのん

@funchanふうちゃん💕 あはは🤣もう行ってるね😆!!でもいつまででもピュアなふうちゃんでいて💕 たしかに色の数が多いから悩むよね😳 私青みばっかり見ててこういうカラー見て来なかったから新鮮だしかなり気に入った!

• u m i 🐰 ❤︎

★柄可愛いですね💖 そして11年半お疲れ様でした! 同じ職場でそんなに長く勤められて、おばあちゃんになるまで働きたいって思えるってすごいと思います☺️ 新しい土地、新しい仕事でも頑張ってください❣️✨✨

なのかのん

@umi_cosmeumiちゃん💕 お疲れ様でした☺️✨ ね😳自分でもびっくりなくらいいつのまにか働いてた🤣!!いい職場に出会えて幸せだったと思います! 新しいことばかりで新鮮なので心新たに頑張ります♪ありがとう!

札幌さか子

星柄めっっっっちゃかわいい♡みてるだけでもいいっ♡笑 そして11年間お勤めお疲れ様です♡やめるときに、ステキな職場だったと思えるのってほんと素晴らしいよね💕 新しい土地にお引越しは大変だと思うけど、なのかのんちゃんならきっとそこでも良い出会いがありそうだねー✨

なのかのん

@sakako_sapproさか子ちゃん💕 ですよね😳辞める時にこんなに名残惜しくなると思いませんでした🤣ひたすら毎日突っ走っていたので振り返るとあっという間でした! ありがとうさか子ちゃん☺️💕新天地でも頑張ってくるよ♪ちょいちょいまた雑談でどんな感じか話すね〜♪

• ♥まいみゃ♥

なのちゃん、この色気になってたからレビューありがたいよ❤鮮やかな発色でかわいい!! なのちゃんお引っ越しするんだね、色々バタバタして大変かもしれないけれど、なのちゃんはハツラツとしてて優しいから、新しい環境でもすぐ馴染めるだろうなって確信があるよ! またいつか会えたらいいね!!九州に出張とかないかなーって神様にお願いしとく!!😘

なのかのん

@mai_puffまいみゃちゃん💕 わー☺️それはよかった! この色すごく気に入ったの💕 そうなの、東京この前行ったでしょ?その帰った日に辞令がおりた🤣笑えるよね!! まいみゃちゃんに会ってからすぐってなんかまいみゃちゃんにご縁が強くあったんだなってすごく思うよ!! 九州出張決まったら車出す!案内するよ(笑)

fuuka

なのちゃん💕 ⭐️、可愛いです!! そしてお仕事お疲れ様でした✨✨ 素敵な職場に恵まれたんですね😌きっとなのちゃんの人柄が引き寄せたのではないかしら?? 九州、一度しか行った事がないけと美味しいものか沢山のイメージ🍚笑 頑張って下さいね💕💕

なのかのん

@fuuka41fuukaちゃん💕 本当いい同僚、いいお客様との出会いがあって幸せな11年間だったと思います☺️✨ そうそう、それも楽しみで太って地元戻ってきそうだなって今から心配です(笑) モツ鍋でしょ?明太子でしょ?通りもんでしょ? 好きなもんいっぱいだー🤣

• ゆんさん⛄️

11年間お疲れ様でした🙌🏻💕 いい職場だったんだね(っ ॑꒳ ॑c)✨ リップめっちゃ可愛い💖 星マークいいね🥰

なのかのん

@ybabc27ゆんさん💕 ありがとう☺️✨ 本当いい職場に恵まれました! 幸せもんです私は✨ ね☺️✨リップめっちゃ可愛くてもう情報出てから一目惚れ!

きい🥕

何このリップー💕パケが星柄なのも可愛すぎる😍 11年も働いてたんだね❣️ 離れるのは辛いだろうけど新しいところでもいい出会いがあるといいね😊✨

なのかのん

@ki_iiきいちゃん💕 かわいいよね😍💕一目惚れで18日を待ち望んでいたの😆!! うん☺️!また新天地でも爆進していくよー!! また近況報告ちょいちょいしてくね♪ 11年とか自分でもびっくり(笑)楽しかった!

Flora

⭐️可愛い〜〜😍‼️これは買ってしまうのわかるーー😍しかも、重すぎないシアなレッドで使いやすそうなお色✨✨

なのかのん

@floraフローラちゃん💕 私実は星とか月とか好きなマークなのでもうすぐに飛び付きました🤣!! 今まで青みピンクばかり見てたのでこういうカラーも買えてよかったです♪

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Yves Saint Laurentのリップは、ずーーーーっと気になってはいるのですが、その星柄も可愛らしい…☺️✨✨ マンゴーの香りっていっても、色んなタイプがありそうですね…!気になります👀 そして、最終出勤お疲れ様でした!! 11年半って…とても長いですね!✨ お引越しで忙しくなったり、新しい土地で色々となれない事とかあるかと思いますが これからも、なのかのんさんの投稿を楽しみにしています💕

なのかのん

@nagichan6uvu3Nagiちゃん💕 ⭐️可愛すぎよね💕 ありがとう☺️✨慣れない土地だけど、4年旅行してくる感覚で行ってくるよ(笑)遊び倒す!! 11年半あっという間だったよ〜✨

ひろろん

これ今日買うか迷ってた💓 やっぱ可愛い😍💕

ひろろん

@nanocanon54 よし!買おう😍💓

なのかのん

@hiroron113ひろろんちゃん💕 これ、絶対買いよ☺️✨

• おれんじしょこら

なのかのんちゅわん⁉️ ホリデーきたー(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )💕 サンローランはやっぱ華やかで気分上がる⤴️✨レディなレッド可愛すぎるね💗 お仕事、11年半お疲れ様でした🙏✨凄く長い間本当に頑張ってきたんだね! お客様からもスタッフさん達からもたくさん愛されてたんだなって文章から伝わってきた💗 この経験はこれからもずっとなのかのんちゅわんの軸となり、今後のお仕事や他の面でも活かされてくる事と思います☺️ 引っ越しは本当に大変だし、知らない土地は心底心細いよね😭💦 よく分かる💦 でもなのかのんちゅわんならきっと上手くやれる👏そしてきっと楽しい事も待ってるよ✨ 人生、そう思えばそう!って最近思ってる💪😘 いつでも応援してるよ📣

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん❣️ え⁉️本当?嬉しいなぁ〜😭💗💗💗ありがとう💗こちらこそ宜しくだよー✊😊✊

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 ほんとしょこらちゅわんは相談しやすくて頼りにしちゃってます☺️✨またよろしくね✨

• おれんじしょこら

@nanocanon54うんうん💗ホリデーはわくわくの塊よね🥰 勿論やでー❣️✊いつでもなんでも気軽に話して😊 なのかのんちゅわんらしくね💗無理しすぎはダメよ👌もし次の転勤があるなら是非大阪に😘

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 ホリデー買っちまった!!後悔は微塵もない🤣!! 素晴らしいレッドだよ💕 ありがとうしょこらちゅわん😭✨不安になったら相談乗ってね💦 でもみんなに恥ずかしくないように頑張ってくるよ!!次の転勤先は大阪に希望だしとこ😆

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

わーサンローラン可愛い💓 嬉しいね❣ カラーも可愛いレッドだね🎵 お仕事お疲れ❣ 良い職場の皆さんとお別れさみしいね😥 でも新しい場所でも頑張ってね❣ 最近忙しそうだから無理しないようにしてね💓

なのかのん

@aishan0225あいしゃん💕 かわいいよね😍もう一目惚れ!! 寂しすぎて何度店で泣いたことか🤣 私こんな涙もろかったっけ!?ってくらい泣いた(笑) 頑張ってくるね! なかなかLIPS覗けなくてコメント遅くなっちゃうけどちゃんと見てるからね!ありがとう💕

• きなこぱん🍞

なのか♪ちゃん😊🌸 星柄ー!🤩✨これはパケ買いする!!!👏✨笑 見た目も中身も最高だったら買ってしまうよねこりゃ😋💘 最終出勤日お疲れさまでした☺️🍵 とっても寂しい気持ち分かる😢しかも、次の引っ越し先が遠いと尚更よね🥺💦 新しい土地でもなのかちゃんらしくいてね🥰💗

なのかのん

@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 もうこれはかなり買ってよかったってルンルンで使ってる☺️✨ ありがとう!引越し先でも自分らしく頑張れたらいいな♪またちょいちょい近況報告するねー!

【限定口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャインの口コミ - ブルベにおすすめの口紅! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのん♪です(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* イヴ・サンローラン ヴォリュプテシャインコレクター 83 ROUGE CAPE 参考価格 4,300円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 10/25発売のホリデーコレクション! ⭐️のマークにときめきまくり、18日の予約開始を待ち、ネットで購入しました!! 日本限定なんです!! 全2色でもう一色はオレンジカラー! 色は既存のカラーらしいのですが、ブルベ向きなのか私でも全然つけられる😳!! ということは色がリピートできる…だと??それは嬉しいかもな✨ 写真だと濃い感じしますが下地を塗るともう少し薄めの発色です! もちろんマンゴーの香りはありますがうっすらなので(慣れたのか?)そんなに気にならないかと思います♪ ホリデー、なるべく我慢するはずが早速買ってしまう意志弱ななのかのんでした! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ ここから雑談! 昨日で職場の最終出勤日でした! 11年半働いた職場でした。 転勤が決まってからお客様に発表して1ヶ月、本当にたくさんのお客様がお別れをしに来てくださり、ただの店員にも関わらず温かい言葉やハグ、涙を流してくださる方、プレゼントをくださる方もいました。 なんて素敵な職場だったのでしょう。 同僚もみんな、唯一の子持ちに融通をきかせてくれているにも関わらず文句ひとつ言わず優しく接してくれていました。なかなかこんなメンバーいないよ。 ほんとはここでおばあちゃんになるまで働きたかった。 嫌なこともたくさんあったけど圧倒的に楽しいことが多かったから10年以上も続けてこれた。お客様あっての職業だからお客様にもとても恵まれていたと思う。 こんなあたたかな方がたくさんいるところを離れて誰も知らない土地、何もわからない仕事に就くのは不安だらけだけど、『あなたなら絶対どこでもやっていけるから大丈夫。何かあったらいつでも相談しなさいね』とお客様は家族のように言ってくださったから不安に負けるわけには行かない。 お客様に胸を張って頑張っていますと伝えるためにも前を向いて頑張ります! 東海→九州というなかなかな距離。 もうとにかく楽しむぞー😆!! 今までのようにコスメ爆買いできなくなるけど細々続けていきますのでどうか温かい目で見守っていてくださいね✨ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #メイク写真 #イヴサンローラン #限定 #日本限定 #ホリデー #ヴォリュプテシャイン *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。 #映えコスメ

このクチコミで使われた商品