LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • リップモイストオイル/キャンドゥ/リップオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップモイストオイル/キャンドゥ/リップオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップモイストオイル/キャンドゥ/リップオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • リップモイストオイル/キャンドゥ/リップオイルを使ったクチコミ(4枚目)

hana❁*.゚

お!!!伊野尾担の方ですか?!! 周りに全然いないんでフォローします笑 語れたら語りましょ~😆

hana❁*.゚

@twinkle_lips_dx3ライブとかならまだしも、めざましのスーツ姿の伊野尾くんをアイコンにするのは伊野尾担しかいないだろっ!と思いまして笑笑 伊野尾くんてほんとイケメンですよね。 「いのちゃんは可愛いって感じだから特にカッコいい要素はないでしょ~」っていう友達がいるんですけど、わかってないなぁと思っちゃうんですよ!😊事務所は伊野尾くんを可愛い系ということにしたいんでしょうけど、、、山田くん以外にもがっつりイケメン担当させてあげてよって感じですよね。伊野尾くんは背も鼻もすらっと高いし、キノコ頭に隠された眉毛だって凛々しいし、伊野尾くんがイケメン要素担当になったらみんな揺らいじゃう気もするのに…ま、声は昔から安定に可愛いんですけどね!

• 前ちゃん💙

@milk_keiはい!伊野尾担です! フォローありがとうございます😊 お願いします!

• 前ちゃん💙

なるほど笑笑 めざましは毎週楽しみにしてるんで、スーツ姿めっちゃ好きなんです😍 このアイコンの写真も、まさにベストショット!と思って、めっちゃお気に入りなんです💕 本間に私も一目惚れでした❣️ 確かに「可愛いけど」別にカッコ良くはない」って言う人多くて辛いです💦 私も伊野尾ちゃんのスタイルめっちゃ好みど真ん中です! 小顔で足も長くて、背も高いので、本当に理想のスタイルですよね💕 横顔も鼻が高くて形も綺麗で、Eライン完璧って感じです! 本当に声も可愛いですよね😍

hana❁*.゚

@twinkle_lips_dx3あの写真の伊野尾くんは可愛い。髪型も似合いすぎ!私もよくテレビ画面を撮っちゃいます笑笑 めざましとメレンゲって録画を全部残すと相当な数になるから、お気に入りのイノ調とかアナウンサーの良い絡みとかJUMPの特集とかだけを残すように編集してるんですけどその作業がまぁまぁしんどいんですよね💦メレンゲはマチャミが喋るから伊野尾くんのメレンゲでの発言率けっこう低めじゃないですか、だからたまに喋ってると「おおお!」ってなるし、どちらも編集後はかなり短くなるんで達成感はありますけど、いつまで続くかなっていう(笑) 録画とかってどうしてます? 伊野尾くんはJUMPの中で1人のレギュラー番が1番多いじゃないですか、それも誇りですよね✨

• 前ちゃん💙

私も同じような写真何枚あんねんってくらい伊野尾ちゃんの写真多いです笑笑 私は機械オンチなので、編集できるの羨ましいです🥺 残念ながら、録画はあまり出来てないんです💧 社会人一年目であまり時間の余裕がなく、録画しても一度観て写真を撮ったら基本的には消さないと、容量などが難しいのが悲しいです😭 確かにメレンゲの伊野尾ちゃんも、ライブの衣装やめざましのスーツ姿とは違い、ラフな感じで好きですが、発言量はどうしても少ないですよね… 本当にレギュラー多くてすごいですよね💕 昔は全然レギュラーがなくて、あまり映らなくて悲しかったし、誰も名前すら知らなかったのが信じられない程です笑笑

hana❁*.゚

確かに容量にも限界ありますしね… 消そうと思っても朝の眠そうな伊野尾くんも爽やかな伊野尾くんも全部捨てがたくて… もう、ブルーレイにでも移しちゃおうかと思ってます(笑) バラエティーだけでなく、ドラマとか映画とかももっと出てほしいですよね♪

• 前ちゃん💙

本間にどんな伊野尾ちゃんも、全然捨てられなくて、深夜に一人で見出したら、何時間も観てしまい寝不足や寝坊までしてまいます😂笑笑 ブルーレイいいかもですね!笑 はい! 私もこれからも色んな伊野尾ちゃんを観ていきたいです💕

キャンドゥ リップモイストオイルの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめリップオイル!TMリップモイストオイル💄 クリスタル(唇用保湿液)

TMリップモイストオイル💄 クリスタル(唇用保湿液)  オーロラグリッター入り❄️ 税抜き100円 内容量:3.5g 写真じゃ分かりにくいですが、クリスタルという名前なだけあり、ラメ感がめっちゃ綺麗です✨ まさにシルバースノーを思わせるような美しさです❄️❄️笑 小粒のラメなので、ザラついたり、ギラギラし過ぎることもなく、多色の小粒ラメで上品なラメ感です💕 大粒ラメで、ザラつくリップが苦手な方にもオススメです! 百均なので、そこまで保湿力は長続きしませんが、オイルというだけあって、マットリップの上から塗ると、良い感じのラメ感とプルっと感が出ます💕 もとのリップの色を邪魔せずに、綺麗なラメ感だけを与えてくれるのがお気に入りポイントです🌈 コンパクトで、ポーチ👝内でもかさばらず、持ち運びにも便利です💕 このカラーは無香料なので、香り付きが苦手な私には、有り難いポイントです❣️ スパチュラに少しもともと付けていたリップの色が付着してしまいますが、許容範囲です😌 私は特に唇が荒れることもなく、お安いので、皆様も是非一度お試し下さい❣️ #百均コスメ #ラメ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラリップ #リップグロス #キャンドゥ #CanDo #100均 #100円均一 #リップモイストオイル

このクチコミで使われた商品