091a95164bef3608bf158bb0 1563800463 small

excelロング&カラード ラッシュ

• ロング&カラード ラッシュ/excel/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロング&カラード ラッシュ/excel/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロング&カラード ラッシュ/excel/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel ロング&カラード ラッシュ(マスカラ)の人気色を比較「サナ エクセルロング&カラード ラッシュL..」

nana
  • nana

サナ エクセル ロング&カラード ラッシュ LC01 ダークウォルナット ¥1,500+税 ○汗・皮脂・水に強いウォータープルーフ ○こすれに強いスマッジプルーフ ○スーパーカールフィックス処方 1本1本塗りやすい 綺麗な仕上がりになるニュアンスカラーマスカラ✨ 私はよく使いそうなこちらのカラーを購入しました✨ ほどよい抜け感がでるカラーかなと思いました👏 ナチュラルなメイクにもぴったり✨ 私は滲んだりもなく、カールキープ力もあるので優秀なマスカラだと思いました👏✨ #メイク写真 #スウォッチ #マスカラ#エクセル#ニュアンスカラーマスカラ#ロング&カラードラッシュ#プチプラコスメ

おすすめアイテムexcel×マスカラ

ロング&カラード ラッシュ / excel

ロング&カラード ラッシュ

デュアルカラーマスカラ / excel

デュアルカラーマスカラ

ロングラスティングマスカラ EX / excel

ロングラスティングマスカラ EX

”汗・皮脂・水をはねかえす <コートポリマー処方>。根元から塗れるスリム成型ブラシ◎”

excel×マスカラの商品をもっと見る

• K_M

K_M 色、全部可愛いくて迷ったけどプルーンに したよー💓 nanaちゃんみたいにスっーっと長い まつ毛になれたらいいなー😍

• nana

nana@ronmtiプルーン人気だよね😍✨ プルーンも気になる😆💕 1本1本きちんと塗れるマスカラだよね✨💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 可愛い😍💕 これ探してるけど… 見つからないの😭

• nana

nana@hiroron113そうなんだ😭💦 塗りやすいし、カールキープ力もあるからおすすめ✨早く見つかるといいね🥺💕

• hizuki

hizukiとってもアンニュイなカラーだねー✨ これも可愛い🥰💓💓💓

• nana

nana@hizuki_cosme次はhizukiちゃんが持ってたカラー買ってみる😍✌️✨❤️

• 吉見さん

吉見さんめっちゃ使いやすそう😍✨ 吉見も違うカラー持っているんだけど、さっそく買い足したいんだよねー😂笑

• nana

nana@ysm2_mul買い足したんだ😍私も他のカラー欲しいって思っちゃったよ☺️✨ カールキープ力とカラーがいいよね🙆‍♀️✨

•   か  ほ

か ほ コメント失礼します🙇💕 マスカラした事ないんですけど、ウォータープルーフってクレンジングで落ちるんですか?

nana@_kaho_917_🙆‍♀️

•   か  ほ

か ほ @supreme_perfume_lghそうなんですか!! 助かりました、ありがとうございます😭

• nana

nana@_kaho_917_質問ありがとうございます☺️ オイルやポイントリムーバー、普通にクレンジング力のあるもので洗えば落ちますよ☺️👌

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ロング&カラード ラッシュ

マスカラ
2019/10/15(最新発売日: 2021/4/20)
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
【ポイント】 1.日常使い出来る洗練されたダークなニュアンスカラーマスカラ 2.繊細ロングなまつげを実現し、夜まで上向きのまつげをキープ 3.マスク着用で目元に視線が集まる今、ほんのりと目元の彩りを楽しめる
  • LC01 ダークウォルナット
  • LC02 クランベリー
  • LC03 プルーン
  • LC04 グリーンオーシャン
  • LC05 オレンジピール
  • LC06 フローリスト
【LC01~LC04共通】イソドデカン、 トリメチルシロキシケイ酸、 タルク、 メチルトリメチコン、 合成ワックス、 ミツロウ、 パルミチン酸デキストリン、 セレシン、 マイクロクリスタリンワックス、 イソステアリン酸、 カルナウバロウ、 ナイロン-6、 シリカ、 アセチルテトラペプチド-3、 ビオチノイルトリペプチド-1、 オクタペプチド-2、 BG、 アカツメクサ花エキス、 グリセリン、 デキストラン、 トコフェロール、 パンテノール、 ポリエチレン、 ワセリン、 水、 フェノキシエタノール、 (+/-) グンジョウ、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄

2021年01月16日(Sat)