• akiii on LIPS 「これ知ってる?💄✨唇が乾燥しやすくて口紅が苦手な人にもおすすめ..」(1枚目)
  • akiii on LIPS 「これ知ってる?💄✨唇が乾燥しやすくて口紅が苦手な人にもおすすめ..」(2枚目)
  • akiii on LIPS 「これ知ってる?💄✨唇が乾燥しやすくて口紅が苦手な人にもおすすめ..」(3枚目)
  • akiii on LIPS 「これ知ってる?💄✨唇が乾燥しやすくて口紅が苦手な人にもおすすめ..」(4枚目)

akiii on LIPS 「これ知ってる?💄✨ 唇が乾燥しやすくて口紅が苦手な人にもおす..」

これ知ってる?💄✨ 唇が乾燥しやすくて口紅が苦手な人にもおすすめしたい、ヴァセリン リップ「Vaseline Lip Therapy Color+Care」💋 ヴァセリンならではの保湿ケアに、シアバター・マヌカハニーを配合🍯 うるおい感のある使い心地で、カラーも楽しめるスティックタイプのカラーリップです😊 シアーで自然な発色かな?と思っていたら、思っていたよりしっかり色づいて、唇の印象もパッと明るく見える感じ🫶 カラーは全3色✨ 🍑 Peach Nude(ピーチ ヌード) やわらかなピーチ系で、ナチュラルな印象に。 ❤️ Kissing Red(キッシング レッド) 鮮やかなレッド系で、華やかな印象に。 🌹 Muted Rose(ミューテッド ローズ) 落ち着いたローズ系で、大人っぽい印象に。 その日の気分やファッションに合わせて3色を使い分けられるのも楽しい💄💕 リップケアしながらカラーも楽しめる、乾燥しやすい私の推しリップです☺️🫰 #ヴァセリン #Vaseline #ヴァセリンリップ #リップセラピー #色付きリップ