nahrinハーブオイル33+7 ロールオン

• ハーブオイル33+7 ロールオン/nahrin/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーブオイル33+7 ロールオン/nahrin/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン(香水(メンズ))の口コミ「最近の購入品紹介⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝..」

RooL*
  • RooL*

最近の購入品紹介⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ nahrin ハーブオイル33+7 ロールオンタイプです🙆‍♀️💓 だいぶ前に話題になってましたね👌 偏頭痛、肩凝りが酷いので cosme kitchenを巡りに巡って やっと在庫ある店舗に🥺! アロマみたいな作用で、 匂いでリラックスする的な感じかと 思ったんですけど… 実際使ってみると全然違いました! こめかみ、首筋、肩などに くるくる〜🌀って塗って 暫く待つと…スーッてします( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) おまけにハーブ🌿の良い匂いが💓 気持ち良いしリラックスできて、 偏頭痛や肩凝りが楽になります😭😭 仕事中に使ったりしたら良さそう🙆‍♀️ ただ、、ハーブなので ちょっと強い匂いの様な気がして 周りの人にも匂いするのか気になります🤔 塗ってる自分だけが 強く匂いしてるのかなぁ?😂 でもなんであれ、皮膚に塗った状態で 匂いを感じられるってとこが アロマならではで素晴らしい🙆‍♀️ 皮膚に塗れるって珍しいですよね🥰 私と同じ様に偏頭痛、肩凝りに 悩んでる人には絶対使って欲しい😭 値段覚えてないですが、まぁお高め😨 小さい容器なのでコスパ考えると、、 と思ってずっと購入迷ってました🤔 けど、仕事中ならまだしも 家にいる時や休日にまで 薬は簡単に飲みたくないと思って 今までは我慢してた偏頭痛が コレで救われたのも確かです😭💓 私は迷わずリピートします! 無くなると泣きそうだし、 人気商品で在庫切れ店舗も多いので 今度cosme kitchenで見つけたら ストックするつもり満々です✌️✌️✌️ 辛い偏頭痛や肩凝りをお持ちの方、 ストレスなど抱えてる方、 是非お試しください٩( ´◡︎` )( ´◡︎` )۶

香水(メンズ)ランキング

アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

”甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡”

香水(メンズ)

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

”男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです”

Aesop

タシット

フィアンセ

ジェルフレグランス シャボン

”石鹸のような自然な香りで持ちも良い♡チップなので量も調節しやすく使いやすい”

Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

GIVENCHY

π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ

”スパイシーな香りでバニラっぽい感じもします!上品な香りでとても好きです♡”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

RooL*さんの人気クチコミ

商品詳細情報nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン

香水(メンズ)
nahrin(ナリン)
スターティス
ナリンの人気アイテム『ハーブオイル33+7』のロールオンタイプ。 ハーブオイル33+7にサンフラワーオイルを加え保湿効果をプラス。40種類のアロマが織りなす絶妙な香り、そして塗った直後に体感できるフレッシュ感をそのままに、こめかみや首・肩まわりはもちろんのこと、ハンド・ネイルケアからフットケアまで広くお使いいただけます。 ハーブオイル33+7 ロールオンはポケットに収まるほどコンパクトながらもしっかり使える10mlサイズ。外出先でさっとお使いになりたいときやハーブオイル33+7のお試しとしてもぴったりです。ギフトにも。
メンズ香水ランキング第2位
ユーカリ葉油、リモネン、オレンジ油、セイヨウハッカ油、スペアミント油、ラベンダー油、レモン油、セイヨウアカマツ葉油、ハイマツ油、リナロール、ローズマリー油、バニラ果実油、モツヤクジュ油、ベンゾインガム、オウシュウヨモギエキス、ダイウイキョウ油、セイロンニッケイ樹皮油、カユプテ油、チョウジ花油、コウスイガヤ油、ウイキョウ果実油、セイヨウネズ果実油、メリッサ葉油、ニクズク核油、セージ油、タチジャコウソウ油、クミン種子油、メボウキ油、ベルガモット果実油、ショウズク種子油、マンダリンオレンジ油、チョウジ葉油、ローズウッド油、セロリ種子油、ニオイヒバ葉油、メントール、オタネニンジンエキス、セイヨウハッカエキス、アロエベラ葉エキス、ローマカミツレ油、トウキンセンカエキス、ブッチャーブルームエキス、セイヨウオトギリソウ油、ヒマワリ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オイゲノール、ゲラニオール、シトラール、ヘキシルシンナマル、シトロネロール、アニスアルコール *化粧品登録品のため、成分表示は化粧品の表示に準じています。

2021年09月21日(Tue)