スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

• ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の口コミ「◎薬用美白トーンアップエッセンス◎❄❄スノ..」

カヨ
  • カヨ

◎薬用美白トーンアップエッセンス◎ ❄❄スノービューティー❄❄ 🎀LIPSプレゼント企画でいただきました!🙏🏻 ありがとうございます🥰🥰🥰 デザインに一目惚れし、とっても欲しいなーと思ってました🥺🥺🥺 なんと、24時間使えます!🙆‍♀️ これ一つで美白ケア(シミそばかすを防ぐ)と トーンアップの下地に使えちゃいます😂👏🏻 私は化粧下地として朝使っています😊 ⭕️ ワントーン明るい肌になる 肌が綺麗にみえるので、これだけでもすっぴん風メイクができちゃう! パッケージがめちゃめちゃ可愛い😭😭😭 24時間使えるところがいい!!!! ❌ サラサラした塗り心地で良いですが、個人的に、少し乾燥するかも。季節によるものかもしれないですが、、、🤔🤔🤔 #プレゼント #美白ケア #化粧下地 #PR_スノービューティー #スノービューティー

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:21906件

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

カヨさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2019/10/21(最新発売日: 2020/7/21)
スノービューティー
資生堂
2020年7月21日 数量限定発売 朝はトーンアップ下地に、夜は素肌ケアとして24時間使える薬用美白美容液です。 美白肌演出効果とファンデーション密着効果がアップし、つやと明るさを感じる透明感のある仕上がりに導きます。 美白有効成分「m-トラネキサム酸2*」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎ、うるおいのある澄んだ肌に整えます。 穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐトラネキサム酸

2021年06月17日(Thu)