1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ロング&カラード ラッシュ/excel/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロング&カラード ラッシュ/excel/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロング&カラード ラッシュ/excel/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロング&カラード ラッシュ/excel/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作マスカラ】excel ロング&カラード ラッシュ(マスカラ)の人気色を比較「いまどきはカラーマスカラは必須アイテム❣️..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 秋
  • とみりー@YouTube更新

いまどきはカラーマスカラは必須アイテム❣️ 絶妙なニュアンスカラーの新作カラーマスカラレビュー✨ ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ こんばんは🧚‍♀️✨ 本日は カラーマスカラにどハマりしている私が ずっと楽しみに発売を待っていた #エクセル #ロング&カラードラッシュ カラーマスカラのレビューになります✨ プチプラながら デパコスの見た目と品質の エクセルが 今回も期待通りやってくれました😍✨ カラーマスカラって 結構プチプラは発色強めなのが多い中 エクセルは絶妙なニュアンスで色づく 上品なカラーマスカラを出してきました‼️ 写真は大分光をあてているので 明るめに写っていますが 実際はほんのり色づく程度です✨ 細かい作りのブラシに 細かい繊維がたくさん入っていて ダマになりにくく まつげを上向きロングにキープしてくれます❤️ このほのかな発色が私はとっても気に入りました‼️ 派手すぎないのに 目元に透明感をだしてくれて 簡単に儚げな目元にしてくれます✨ ナチュラルで綺麗にまつげが盛れます❤️ もうここまで色んな色のマスカラが出てきたら 黒マスカラはいらないんじゃないかと思っちゃいます😂 普通にアイシャドウに合わせたカラーマスカラ使った方が 黒より統一感と透明感が出るんですもの、、、 しかも今回のエクセルの色味は本当に素敵すぎる!!! こんな素敵な色味をプチプラで出してくれるなんて、神ですよエクセル様✨ 全4色あるなか 私は2色買ったんですが 深緑と深茶色も素敵な色味でした🤤✨ 限定ではないので急ぐ必要ないですが 秋冬はぜひ こんなカラーマスカラを取り入れたメイクを楽しんでもらいたいなと思って紹介させていただきました☺️💕 本日は以上になります✨ ここまでお読みいただきありがとうございました❣️ そして前回も好評いただいた とみりくコラボ 明日は夕方頃にパーソナルカラーオータムをアップ予定です✨ 雰囲気がまたガラリと変わってるので、良かったらまた覗きに来てください🥺✨ 一応モノマネメイクも挑戦しております、、、しかしながら今回はあまり似せれてないので、温かい目で見ていただけると有難いです😭✨ いつも嬉しいコメントにいいねもありがとうございます❤️ #カラーマスカラ #プチプラ #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ #透明感 #あかぬけ #儚げメイク

おすすめアイテムexcel×マスカラ

ロング&カラード ラッシュ / excel

ロング&カラード ラッシュ

”色もさることながら、カールキープ力も◎繊維入りでまつ毛も自然にスッとのばしてくれる”

ロングラスティングマスカラ EX / excel

ロングラスティングマスカラ EX

”汗・皮脂・水をはねかえす <コートポリマー処方>。根元から塗れるスリム成型ブラシ◎”

デュアルカラーマスカラ / excel

デュアルカラーマスカラ

”結構ボリュームのあるまつげになって、光が当たるとめちゃめちゃ綺麗で、色がよくわかります!”

excel×マスカラの商品をもっと見る

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト私もこれほしくて、いっちゃんの見てから買いに行かなきゃー!!!! ってなっててまだ行けてないや😰 欲しいもの溢れてて大変だわ💦💦 明日楽しみねーん♥️♥️♥️ もう今から本文作っとこうかな🤣

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@komarinkuruこりくー(*ノωノ)ポッ やはりお主も狙っておったか、、、ふはははは 一足先にゲットしておったぞ😤✨発売日前から楽しみすぎて、発売日当日にいったのにまだ入荷してなくて、次の日もその次の日もいってやっと入荷しててゲットできたんや!このカラーマスカラ愛をどうにかしてくれ! フーミーも大好きだけど、このアンニュイな発色も大好き😘 はよゲットしてきんしゃい!!笑 明日には明日の風が吹く。頑張ろう。。笑笑

• やっちん

やっちんどっちもかわいすぎる😍 今度見てこよー💓

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@cima_66やっちんさんー❤️ 本当どちらも可愛いんですよっ😭✨一色だけ買うはずが決めきれず二色も買ってしまいました😂😂😂 発色が派手すぎないからどんなメイクにも馴染むし、マスカラ自体の質もいいのですごくおススメです❤️ぜひ見てみて下さい✨✨

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰今日も可愛い娘💓見つけたぞ➰💖💖 私はプルーン派かな??って、私がしたらどうなんだ⁉️って話〜🤣🤣 ねぇ、ねぇ、とみりーちゃん💕聞いて➰💖💖 私、CHANELのインクフュージョン806を友達から昨日プレゼントされたの😍✨ もう開けた瞬間!ビックリしたよーー😂😂 とみりーちゃん💕がさとみリップにしてたやつだー‼️と思って😋 とみりーちゃん💕のアドバイス通りお肌にはラベンダー色仕込んで薄めに塗ってみようと思う✨✨ マジ!タイムリーでとみりーちゃん💕にズキュン💘て1人感じてたよ🤣🤣ありがと〜😘💞

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tomilly101とみりーちゃん💕もーー⁉️😲誕生月〜🎂🎉 とみりーちゃん💕と同じってだけで嬉しいわぁ😍 お互い手放しで喜べないけど、おめでと➰🎉💝 とみりーちゃん💕はまだまだ見た目20代で可愛いから〜💓💓ママにも見えないしーー😘💖 私も💄オソロ嬉しいよ⤴️⤴️ 使いこなせるように練習しまっせ➰😋😋✨✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@supreme_cosme_vw0わーー!!りんちゃんおめでとう\(^o^)/✨✨ 私と同じ誕生月ではないか!!お互いハピバや✨✨ 同じくもう誕生日が嬉しく迎えられないわ😂 年々鬱陶しくすら感じるわ!!😂 シャネルのあれはレアリップよ!!大人気よ!🤤✨ 投稿はりんちゃんの気が向いたらで全然いいし、私レベルだと妄想だけでも楽しめるから大丈夫お気遣いなく👍笑 いやーでも本当オソロ嬉しいなぁ(*ノωノ)ポッ

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tomilly101実はね、今月BDだったのよ➰😅✨ 特に嬉しくないしでのせなかったんだけど、またレベルアップしちゃったよ〜🤣🤣💦 そんなにレアリップだったのね🎁ホント友達に感謝〜💖💖 私のリップ👄さとみリップにはほど遠く薄〜いのよ😂👄は載せるか?わかんないけど、いつかレビューはするね😆 Thank You😘とみりーちゃん❤(ӦvӦ。)

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@supreme_cosme_vw0きゃー!りんちゃん❤️ まぢ⁉️とってもタイムリーだし、私もなんか嬉しいー😍✨ あの石原さとみリップの可愛さを共有できるなんて🤤✨ そうそう、ラベンダー仕込んで薄めね!!! そいでさとみメイクしてレッツラさとみが本当に叶うやんーー❤️❤️❤️ いやーんりんちゃんがつけたの見たい!ぜひリップスへの投稿希望🤩✨✨✨ てか友達センス良すぎ❣️ネットでも完売してて、結構レア度高まってる激かわリッププレゼントしてくれるなんて、、、 お友達最高やん😳✨素晴らしい本当🥺✨✨✨

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

mude

インスパイアカーリングマスカラ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ロング&カラード ラッシュ

excel(エクセル)