091a95164bef3608bf158bb0 1563800463 thumb

excelロング&カラード ラッシュ

• ロング&カラード ラッシュ/excel/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロング&カラード ラッシュ/excel/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロング&カラード ラッシュ/excel/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロング&カラード ラッシュ/excel/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作マスカラ】excel ロング&カラード ラッシュ(マスカラ)の人気色を比較「いまどきはカラーマスカラは必須アイテム❣️..」

とみりー@YouTubeはじめました
  • とみりー@YouTubeはじめました

いまどきはカラーマスカラは必須アイテム❣️ 絶妙なニュアンスカラーの新作カラーマスカラレビュー✨ ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ こんばんは🧚‍♀️✨ 本日は カラーマスカラにどハマりしている私が ずっと楽しみに発売を待っていた #エクセル #ロング&カラードラッシュ カラーマスカラのレビューになります✨ プチプラながら デパコスの見た目と品質の エクセルが 今回も期待通りやってくれました😍✨ カラーマスカラって 結構プチプラは発色強めなのが多い中 エクセルは絶妙なニュアンスで色づく 上品なカラーマスカラを出してきました‼️ 写真は大分光をあてているので 明るめに写っていますが 実際はほんのり色づく程度です✨ 細かい作りのブラシに 細かい繊維がたくさん入っていて ダマになりにくく まつげを上向きロングにキープしてくれます❤️ このほのかな発色が私はとっても気に入りました‼️ 派手すぎないのに 目元に透明感をだしてくれて 簡単に儚げな目元にしてくれます✨ ナチュラルで綺麗にまつげが盛れます❤️ もうここまで色んな色のマスカラが出てきたら 黒マスカラはいらないんじゃないかと思っちゃいます😂 普通にアイシャドウに合わせたカラーマスカラ使った方が 黒より統一感と透明感が出るんですもの、、、 しかも今回のエクセルの色味は本当に素敵すぎる!!! こんな素敵な色味をプチプラで出してくれるなんて、神ですよエクセル様✨ 全4色あるなか 私は2色買ったんですが 深緑と深茶色も素敵な色味でした🤤✨ 限定ではないので急ぐ必要ないですが 秋冬はぜひ こんなカラーマスカラを取り入れたメイクを楽しんでもらいたいなと思って紹介させていただきました☺️💕 本日は以上になります✨ ここまでお読みいただきありがとうございました❣️ そして前回も好評いただいた とみりくコラボ 明日は夕方頃にパーソナルカラーオータムをアップ予定です✨ 雰囲気がまたガラリと変わってるので、良かったらまた覗きに来てください🥺✨ 一応モノマネメイクも挑戦しております、、、しかしながら今回はあまり似せれてないので、温かい目で見ていただけると有難いです😭✨ いつも嬉しいコメントにいいねもありがとうございます❤️ #カラーマスカラ #プチプラ #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ #透明感 #あかぬけ #儚げメイク

おすすめアイテムexcel×マスカラ

デュアルカラーマスカラ / excel

デュアルカラーマスカラ

excel×マスカラの商品をもっと見る

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》イーチーコーメー‼️‼️‼️ はいっ🙋 はいっ🙋 クランベリーオソロん💖 もう1色はグリーンオーシャン買ったよ🍐🍈🍏 とみりーさんとオソロんとは恐れ多い… ((((;゚Д゚)))))))) ぶっ飛ばさないでね? 後ろから、飛び蹴りとかやめてね?

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@issaいっちゅわーん❤️ いや、デジャヴ🤣🤣🤣そのコメントものすごくデジャヴ!!! そうなの‼️いっちゃんのレビューを密かに見た日、私もレビュー用にメイク写真撮った日でさ、オソロやん❤️って密かにニヤニヤしてた🤤✨ グリーンオーシャンも珍しいし、かなり迷った!!! どれも深みのある色味で素敵だよね🥺 後ろから飛び蹴りは旦那にしかせんって!!笑笑 喜びのあまり、ガッツポーズからのアッパーくらわせちゃうかもしれんけど、、、笑笑

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@tomilly101ガッツポーズからのアッパーで、十分破壊力あゆわっ‼️ (x_x) ☆\( ̄ ̄*)バシッ このカラーマスカラをレビューした日にとみりーちゃんも使ってたのね💞 そうなの!! どの色も可愛くて、クランベリーはすぐ決めてたんだけど、当日なったらグリーンオーシャンも欲しくなって一緒に買ってしまったよ👒👗🐸🐍🍃🍀🌱🍏📗💚 まつ毛なし子のくせに爆笑😂😂 つけまにカラーマスカラ作戦‼️

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@issaすまぬすまぬ、ついつい興奮すると、手足が勝手に宙に舞っていくのだ🤔💦笑 私もだー!!クランベリーは即決で、あと一個欲しいなって迷ってた😂いっちゃんのコメント読んでるとグリーンオーシャンも欲しくなってきちゃったじゃないか!!笑笑 緑の絵文字ようそんなにあったな!!!えらい凝ってる絵文字が!!笑笑 つけまにカラーマスカラいいねーー❤️私もいつもつけま付けるとき馴染ませるのに黒マスカラつけるから、今度カラーマスカラ真似っこする🥺✨

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@tomilly101simeji入れてると、みどって入れただけで 👒👗🐸🐍🍃🍀🌱🍏📗💚 が出てくるんだよ爆笑😂😂

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@issaえーー!simejiそんな凄技できるのん😳✨ やば、simejiダウンロードしてくるわ🕴💨

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@tomilly101とみりーちゃん、simeji入れたら、変な顔文字たくさんあるから、文章の破壊力増しそう爆笑😂😂

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@issa任せろ!!アタイがシメジ入れたら、想像以上に文章が炸裂しすぎて、多分暗号化するわ👍 解読班いっちゃんそん時はフォロー頼んだよ(・ω・。)ノ=з⭐️

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@tomilly101ラジャ‼️ ( ー`дー´)キリッ

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援私もこれほしくて、いっちゃんの見てから買いに行かなきゃー!!!! ってなっててまだ行けてないや😰 欲しいもの溢れてて大変だわ💦💦 明日楽しみねーん♥️♥️♥️ もう今から本文作っとこうかな🤣

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@komarinkuruこりくー(*ノωノ)ポッ やはりお主も狙っておったか、、、ふはははは 一足先にゲットしておったぞ😤✨発売日前から楽しみすぎて、発売日当日にいったのにまだ入荷してなくて、次の日もその次の日もいってやっと入荷しててゲットできたんや!このカラーマスカラ愛をどうにかしてくれ! フーミーも大好きだけど、このアンニュイな発色も大好き😘 はよゲットしてきんしゃい!!笑 明日には明日の風が吹く。頑張ろう。。笑笑

• やっちん

やっちんどっちもかわいすぎる😍 今度見てこよー💓

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@cima_66やっちんさんー❤️ 本当どちらも可愛いんですよっ😭✨一色だけ買うはずが決めきれず二色も買ってしまいました😂😂😂 発色が派手すぎないからどんなメイクにも馴染むし、マスカラ自体の質もいいのですごくおススメです❤️ぜひ見てみて下さい✨✨

• nancy

nancy 綺麗な色〜❤️ 透明感、儚げ、垢抜けたい(*´꒳`*)✨ 最高ですね❤️今日裸眼ですか?? めちゃめちゃおめめ綺麗ですっ⭐️

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@nancy_nancyナンスィーさん❤️ 目元の透明感、儚げ、垢抜け、にカラーマスカラ大活躍ですっヾ(*'∀`*)ノ✨ もう私はカラーマスカラ沼にどっぷりと浸かっております🤣 そう!今日の写真のメイクは裸眼です‼️基本モノマネメイクとか凝ったメイク以外は普段らくちんな裸眼です☺️ カラコンに比べたら盛れないけど、自然な目元もいいですよねっ!!私は全然綺麗な目はしてないですが😭 橋本環奈みたいな目に産んで欲しかった母よ、、、笑

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰今日も可愛い娘💓見つけたぞ➰💖💖 私はプルーン派かな??って、私がしたらどうなんだ⁉️って話〜🤣🤣 ねぇ、ねぇ、とみりーちゃん💕聞いて➰💖💖 私、CHANELのインクフュージョン806を友達から昨日プレゼントされたの😍✨ もう開けた瞬間!ビックリしたよーー😂😂 とみりーちゃん💕がさとみリップにしてたやつだー‼️と思って😋 とみりーちゃん💕のアドバイス通りお肌にはラベンダー色仕込んで薄めに塗ってみようと思う✨✨ マジ!タイムリーでとみりーちゃん💕にズキュン💘て1人感じてたよ🤣🤣ありがと〜😘💞

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@supreme_cosme_vw0きゃー!りんちゃん❤️ まぢ⁉️とってもタイムリーだし、私もなんか嬉しいー😍✨ あの石原さとみリップの可愛さを共有できるなんて🤤✨ そうそう、ラベンダー仕込んで薄めね!!! そいでさとみメイクしてレッツラさとみが本当に叶うやんーー❤️❤️❤️ いやーんりんちゃんがつけたの見たい!ぜひリップスへの投稿希望🤩✨✨✨ てか友達センス良すぎ❣️ネットでも完売してて、結構レア度高まってる激かわリッププレゼントしてくれるなんて、、、 お友達最高やん😳✨素晴らしい本当🥺✨✨✨

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tomilly101実はね、今月BDだったのよ➰😅✨ 特に嬉しくないしでのせなかったんだけど、またレベルアップしちゃったよ〜🤣🤣💦 そんなにレアリップだったのね🎁ホント友達に感謝〜💖💖 私のリップ👄さとみリップにはほど遠く薄〜いのよ😂👄は載せるか?わかんないけど、いつかレビューはするね😆 Thank You😘とみりーちゃん❤(ӦvӦ。)

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@supreme_cosme_vw0わーー!!りんちゃんおめでとう\(^o^)/✨✨ 私と同じ誕生月ではないか!!お互いハピバや✨✨ 同じくもう誕生日が嬉しく迎えられないわ😂 年々鬱陶しくすら感じるわ!!😂 シャネルのあれはレアリップよ!!大人気よ!🤤✨ 投稿はりんちゃんの気が向いたらで全然いいし、私レベルだと妄想だけでも楽しめるから大丈夫お気遣いなく👍笑 いやーでも本当オソロ嬉しいなぁ(*ノωノ)ポッ

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tomilly101とみりーちゃん💕もーー⁉️😲誕生月〜🎂🎉 とみりーちゃん💕と同じってだけで嬉しいわぁ😍 お互い手放しで喜べないけど、おめでと➰🎉💝 とみりーちゃん💕はまだまだ見た目20代で可愛いから〜💓💓ママにも見えないしーー😘💖 私も💄オソロ嬉しいよ⤴️⤴️ 使いこなせるように練習しまっせ➰😋😋✨✨

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カラード ラッシュ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マイラッシュ アドバンスト

• クチコミ数:1941件
  • クリップ数:19524件
マスカラのランキングをもっと見る

とみりー@YouTubeはじめましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ロング&カラード ラッシュ

2019/10/15
excel(エクセル)